帖子详情

大家来说怀孕期间腰围!

1873520怀孕妈妈

怀孕29周了,腰围93CM正常吗?去医院产检的时候,看到其它妈妈的DD比自己大很多,感觉DD很小,大家怀孕29周的时候腰围都是多少呀?
精选回帖
M113M11312楼
怀孕中后期腹围正常值 单位:cm  孕月 腹围下限 腹围上限 标准  5    76      89      82  6    80      91      85  7    82      94      87  8    84      95      89  9    86      98      92  10    89      100     94  注:是平躺着量的 
2009/07/01回复
我刚坐着自己量了下,31周加3腰围91,不知道是不是量到肚脐最高点呢?医生说正常哦。我也觉得宫高重要些啊,腰每个人长得都不同。
icemonicemon20楼
这个腹围是跟原来的腰围大小有关的~~你原本腰围有80的话,到生的时候都可能超过100了~~~但原本只有60的话,可能到生的时候也只是80来90啊~~~看BB的大小还是要看宫高跟BC的数据为准~~~个人认为哦~~
我原本只有60,未生都差唔多100了....
2009/07/02回复
全部回帖
lilyxulililyxuli沙发
临产时候好像是103
虎宝贝虎宝贝板凳
我18W+腰围都有90CM了,不会太大了吧?
因人而异吧~~~
我也18W了,腰围只有76cm。。。
我34W,好似係98,不过医生话偏大喔~~~
我20周了,自己量了,站着85,躺着80

31周,腰围87CM,重了13斤
happymhappym8楼
我31周腰围是89,但宫度是30cm,医生说宝宝偏大了。
29w,腹围91,宫高27
yoursheyourshe10楼
腹围因为个人肥胖应该不好比较吧,我觉得宫高才是应该关注的指标
M113M11311楼
怀孕中后期腹围正常值 单位:cm 
孕月 腹围下限 腹围上限 标准 
5    76      89      82 
6    80      91      85 
7    82      94      87 
8    84      95      89 
9    86      98      92 
10    89      100     94 
注:是平躺着量的 
我也差不多,哈啊
mosinamosina13楼
我34W,95
这个也要看个人的身高吧.

都说我肚子小.但是产检我腹围有95..宫高26

27W
我刚坐着自己量了下,31周加3腰围91,不知道是不是量到肚脐最高点呢?医生说正常哦。我也觉得宫高重要些啊,腰每个人长得都不同。
icemonicemon16楼
这个腹围是跟原来的腰围大小有关的~~

你原本腰围有80的话,到生的时候都可能超过100了~~~

但原本只有60的话,可能到生的时候也只是80来90啊~~~

看BB的大小还是要看宫高跟BC的数据为准~~~个人认为哦~~
icemon:
这个腹围是跟原来的腰围大小有关的~~你原本腰围有80的话,到生的时候都可能超过100了~~~但原本只有60的话,可能到生的时候也只是80来90啊~~~看BB的大小还是要看宫高跟BC的数据为准~~~个人认为哦~~
查看原文
icemonicemon18楼
cissey77:
查看原文
系米羊水多啊???8
猜你喜欢

产检时医生说肚子严重偏小,但是B超显示周数又是正常的,怎么回事啊

记录我的辟谷经历,10天减10斤不是梦

12周前需要去检查吗?

8-13第一次产检坑人的广州省妇幼,坑人的医生!!!

陆总怀孕产检+陆总剖腹生产+坐月子经历分享

怀孕,准妈妈的脚肿了吗?

热点推荐

殡仪馆也卷!华南理工毕业争考遗体火化工

地摊生意原来这么火爆 你会买吗?

感动到了!喜茶送了个龙年限定生日徽章

藏在市区的遛娃胜地 回归自然很有趣

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

时尚天河自助购物饰品店 价钱还便宜

进来养养眼 闯入了青色植被的世界

周末的北京路人山人海 文旅集市好热闹

小户型大视感 空间有限也能改得很精彩

富贵饭堂滑蛋牛肉饭 最经典的竟是饮料

白云区的凯德美食广场 人少还便宜

晒下一家人的晚餐 有餸有汤简简单单

夏天和冰淇淋很配 一口回到小时候

查看更多热点 >