帖子详情

最近的小孩发烧都要烧很多天吗

358316婴幼育儿

小孩发烧四天了,都过39度了,看了医生,吃了药,有好转吧,可是怎么还没好全啊,急死了

精选回帖
如果是病毒性感冒 是可能反复烧的 不用太紧张 我儿子3岁 前排咳嗽发烧 吃了阿奇 当天退烧 但第四天又烧了咳嗽也厉害 到医院 医生说有罗音怀疑肺炎要做胸透 虽然不情愿还是做了 结果做出来啥事没有 就是病毒性感冒反复烧而已 现在有点后悔 不应该轻易做胸透 辐射太大了
2009/08/06回复
7楼
1970/01/01回复
宝宝今天放放学,老想睡觉,一摸额头,发烧了,不过,他还是蹦蹦跳跳的,没有什么其它不舒服的地方,只是从昨晚开始有点咳,我给他吃了陈皮散(这是在妈网看到的,还可以),一般没有提不起劲,我都不带他看医生,也不吃药降烧,都是用冰毛巾降降温或是贴额头降温,一般两天就好了,多喝开水,喝些七星荼,而且发烧过后,都会发现宝宝长高了呢,老人说:宝宝有时发烧是在长身体的。没超过四十,我从来都不抱他看医生。
2009/08/07回复
我儿子经常咽炎,发烧起码三天才退,吃药之于还要看他是否是高烧,如果超过38.6就要吃退烧药,六小时吃一次(美林这个牌子的退烧药比较稳定)。到了第二天吃完退烧药不发烧的时间会慢慢的延长,那证明宝宝的炎症开始慢慢的消了。要时常观察小孩,这当妈的就是这么不容易。
2009/08/09回复
全部回帖
捉依欣捉依欣沙发
我建议你带BB去睇医生啊!超过三天就要睇医生啊!
如果是病毒性感冒 是可能反复烧的 不用太紧张
我儿子3岁 前排咳嗽发烧 吃了阿奇 当天退烧 但第四天又烧了咳嗽也厉害 到医院 医生说有罗音怀疑肺炎要做胸透 虽然不情愿还是做了 结果做出来啥事没有 就是病毒性感冒反复烧而已 现在有点后悔 不应该轻易做胸透 辐射太大了
看了2次了,医生说喉咙发炎,可以前发烧都不用这么久的啊
晞晞晞晞5楼
我都是啊,我个仔晚上先发烧,早上没事,不断反复。都是在38-39度。
晞晞:
我都是啊,我个仔晚上先发烧,早上没事,不断反复。都是在38-39度。
查看原文
几天了?
上年我仔都反反复复烧了成个月,我抱住他几乎每天都去医院报到(我唔肯住院)。我自己都轻了4斤
我个都是啊,7月份都烧了不少次了,退了又烧,烧完又退,反反复复的,不是喉咙发炎就牙龈发炎,现在牙龈还有DD炎,未完全消晒呢

宝宝发烧也麻烦
宝宝今天放放学,老想睡觉,一摸额头,发烧了,不过,他还是蹦蹦跳跳的,没有什么其它不舒服的地方,只是从昨晚开始有点咳,我给他吃了陈皮散(这是在妈网看到的,还可以),一般没有提不起劲,我都不带他看医生,也不吃药降烧,都是用冰毛巾降降温或是贴额头降温,一般两天就好了,多喝开水,喝些七星荼,而且发烧过后,都会发现宝宝长高了呢,老人说:宝宝有时发烧是在长身体的。没超过四十,我从来都不抱他看医生。
yuenyuen11楼
我家发烧三天,扎手指血化验病毒性。退烧后接着感冒咳嗽,看医生,医生说支气管炎,吃了6天西药,加中药。每两天就带我儿子到医院复查,哎,我儿子看到医生就开始哭闹。。今天复查好了。终于可以放心。。
2009/08/08回复
怎么都是这样啊,我家的都五天了,反反复复的,咽炎,疱疹性的,吃药打滴水都是在反复,烦
好的
我儿子经常咽炎,发烧起码三天才退,吃药之于还要看他是否是高烧,如果超过38.6就要吃退烧药,六小时吃一次(美林这个牌子的退烧药比较稳定)。到了第二天吃完退烧药不发烧的时间会慢慢的延长,那证明宝宝的炎症开始慢慢的消了。要时常观察小孩,这当妈的就是这么不容易。
WJY_08WJY_0815楼
你家侄子后面在哪看好的,现在我儿子也是低热不退,已经住了一个星期的院还没退,急呀?
2009/08/26回复
luoma:
小孩发烧四天了,都过39度了,看了医生,吃了药,有好转吧,可是怎么还没好全啊,急死了[ 本帖最后由 luoma 于 2009-8-6 16:31 编辑 ]
查看原文
我们家这个烧了10天了,还是不见好转,看了医生,打了吊瓶还是一样反反复复的39度多,医生说是上呼吸道感染,病毒性的,我都不知道该怎么办了,会不会烧成傻子啊 好担心
2013/06/01回复
猜你喜欢

珠江新城妇幼小孩看咳嗽开了一大堆的药

湿疹很严重,请问广州哪里有看皮肤病很好的医院或医生啊?

女儿发烧一个多月住院中西医看了,但还没看好,我该怎么办????

宝宝发烧,妈妈们是去医院还是抗过去的

反复发烧第五天,我要怎么办?求教呀

宝宝发烧皮疹眼红嘴红,妈妈们要高度注意了-要看心内科

热点推荐

荔湾行人违法交通规则被罚钱?你点睇?

发现了一间品牌折扣店 比淘宝还便宜!

龙年的第一口小龙虾 大家吃了吗?

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

属于广州的义乌小商品 物美价廉

队友好给力 一个钟做的三菜一汤

游逛萝岗奥园广场 人流量少吉铺好多

花了33.4元买了这些酸奶 你看值吗?

银联发福利 奈雪中杯霸气草莓不到7蚊

还要下多久的雨?春游变秋游好惨

家常小炒 香气飘飘的鸡腿丁炒洋葱

打卡7仔新出简餐 嗱吒三鲜伊面

查看更多热点 >