帖子详情

哥尔空气加湿器(送名牌精油)大全豆浆机 东菱豆浆机

12742124团购回收站

全部回帖
我爱小猪~:
妈网ID:我爱小猪~订单:哥尔空气加湿器(银色)团价96包邮,精油要薰衣草的费用合计:96元支付方式:支付宝联系方式:32432490提货方式:快递 成团请短我付款
查看原文
记下!
2009/10/16回复
4.  东菱尊贵版XB-9186H豆浆机(央视热卖)红色  团购价288元包邮,1台,成团请短,谢谢!
家有天使:
4.  东菱尊贵版XB-9186H豆浆机(央视热卖)红色  团购价288元包邮,1台,成团请短,谢谢!
查看原文
好的!
呼呼,团购进入倒计时!
订:哥尔空气加湿器,团价96包邮,银色1 台, 精油要薰衣草
       东菱尊贵版XB-9186H豆浆机(央视热卖)银色  团购价288元包邮,1台
支付方式:支付宝
成团请短
陆陆妈陆陆妈106楼
加湿器我也有兴趣
考虑中
dollyfhbdollyfhb107楼
我要一台加湿器
妈网ID:dollyfhb
旺旺ID:dollyfhb
订单:加湿器一台(红色)
费用合计:96
支付方式:支付宝
联系方式:13570564298
提货方式:快递

你个人认为哪个颜色好看咯,红色正不正?
dollyfhbdollyfhb108楼
我宝宝现在一岁,不知是否适合用精油,如果不适合,请减去。
dollyfhb:
我宝宝现在一岁,不知是否适合用精油,如果不适合,请减去。
查看原文
红色的挺耐脏的,前段时间很多妈妈要红色,家里有小孩的最好不要用精油了,一点积极作用没有,我已经改好价格了,减了两块钱的精油,开始最好是太阳晒晒吧!或者放点花露水都可以的!等塑料味没有了,最好就是放清水了!
艺妈咪艺妈咪110楼
如果要一台加湿器跟大全豆浆机8016。加起来快递几钱啊
艺妈咪:
如果要一台加湿器跟大全豆浆机8016。加起来快递几钱啊
查看原文
跟快递谈好的,本市内4kg内的统统是6块钱,所以两样商品如果可以一起包装的话,就是可以总价减去六块的,就是等于收一件的快递费!但是包装会有点难度!
幽蓝BB幽蓝BB112楼
妈网ID:幽蓝BB
订单:哥尔空气加湿器(白色)团价96包邮,不要精油
      东菱XB-9186(新款)豆浆机  银色  团购价价270元
支付方式:支付宝 yayii@163.com
联系方式:短你
2009/10/17回复
妈网ID:vickyhaihui
订单:哥尔空气加湿器(银色)团价96包邮,不要精油
费用合计:94元
支付方式:支付宝 vickyhaihui2006
联系方式:一三五五六零二一八九九

成团请短我付款
想买台大全,已在旺旺留言,等LZ回复
广州阿YEN:
想买台大全,已在旺旺留言,等LZ回复
查看原文
不好意思啊,昨天出去一天,已经回复了!
2009/10/18回复
pig仔仔pig仔仔116楼
加湿器银色的还有货吗?有的话我去拍台银色的
2009/10/18回复
请问还可以加单吗?
加一台“5.   央视热卖 东菱XB-9186(新款)豆浆机  银色  团购价价270元包邮(本市)”。
2009/10/19回复
家有天使:
请问还可以加单吗?加一台“5.   央视热卖 东菱XB-9186(新款)豆浆机  银色  团购价价270元包邮(本市)”。
查看原文
东菱的可以加单的,大全的不知道怎么回事,经销商居然断货!
2009/10/19回复
顶下吧!
2009/10/20回复
妈网ID:beebeewowo
旺旺ID:longlongbeebee
刚拍了一部酒红色的,已经支付宝付款了。
2009/10/20回复
猜你喜欢

九阳豆浆机榨玉米汁新法

豆浆机做豆浆,什么时候放糖?

怎么用豆浆机做芝麻糊

哪种豆浆机好用,想买。

淘宝买豆浆机要小心!

用九阳豆浆机的妈妈请进来。

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >