帖子详情

【结婚大作战】广州婚宴酒店场地大盘点,欢迎妈妈们来爆料

2889669情感.婚姻.家庭

有一个好的婚宴,找酒店绝对是件麻烦事,想想《新娘大作战》里面两个从小玩到大的好姐妹,为了能在梦想的地方举行自己的婚礼,几乎反目成仇,来宾,化妆,服饰……一切都成为了两个人攀比或是互相破坏的对象。 当然,咱妈网的一向宗旨就是:树立共享的互惠观,全心全意为妈网姐妹服务!(掌声在哪里?谢谢谢谢!)

上次的婚纱照分享就惹来众多MM芳心大动,不知这次的酒店分享会不会让人又想再办一次酒席的冲动呢?嘿嘿! 所以咯!经历过或者正在经历那种寻场地,比价格噩梦的姐妹们一起来想当年一下,让后面的姐妹们踩着我们的光辉足迹前进前进向前进!

酒店名称:
地址路线:  (越详细越好,比如写出在什么路什么街道,方便觅食的MM们)
星级标准:  
容纳桌数:  
每桌价格:
服务和体验点评: (当然,要是能附上结婚当日的照片那就更好了哦!)

精选回帖
19楼
1970/01/01回复
不是的,我表姐和我一个朋友在那里的国际厅摆,出品都很一般,吃完的人都说只是吃名字。
2009/12/21回复
恋恋恋恋29楼
酒店名称:南洋长胜地址路线: 兴华路38号,天平架公交车总站边上星级标准:  说是五星级的装修,不知道是什么级容纳桌数:  小厅12桌以下,大厅36桌以下每桌价格:1388元,1838元,2088元,2398元,2888元,3188元,4088元和5288元 服务和体验点评: 感觉服务员态度很好,出品一般般,酒店自带布置也不好看,但是本身的装修很不错 我订了今年3月在这里摆了
2010/01/17回复
本帖最后由 sunkist0518 于 2012-6-23 20:49 编辑 酒店名称:华夏三楼华龙锦轩地址路线:  海珠广场华夏大酒店星级标准:  4星容纳桌数:  30以下吧每桌价格:3088-9999服务和体验点评: 我觉得个楼顶够高,服务唔错啊!
昨天20:39回复
猜你喜欢

价格平环境好师资强,广州亲民幼儿园推荐,妈妈再也不用担心找不到好幼儿园了,已汇总

超过100场经验简约婚礼策划、司仪:叶子

【酒店推荐曼谷篇】泰国走透透,先从曼谷酒店下手!JMS都来分享入住感受咯(已汇总)

想要问信息找伙伴来这里报到!分享幼儿园信息赢金币哦,新增省一级列表,天河区列表

国庆带孩子欢乐出游不用愁,赶快来看看妈妈们提供的好去处,有40个好地方哦!

最新的广州各大医院产科医生红黑榜!最红最黑的产科医生你清楚了吗?汇总在二楼

热点推荐

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

突然想中考快点到

第一次打卡常来小聚 团购禄鹅有点坑

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

陶陶居的粽子试吃 毫无性价比可言

点赞沃尔玛的售后

深圳学位房从14万降到4万多

定了!退休人员基本养老金上调3%

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >