帖子详情

仔仔的成长记录-自出生始,每日一图

16747369646数码贴图

苞谷嘴家仔仔,2006年12月10日11时53分生于广州华侨医院。爸爸决定在妈网上开辟一个空间,每日一帖,和大家共同见证仔仔成长。

第1日

[此帖子已被 苞谷嘴 在 2007-2-1 23:01:29 编辑过]

精选回帖
bbfishbbfish26楼
苞谷嘴: seag:可爱,拍得不错,什么相机?机身:Nikon D70镜头:AF 50mm/F1.4             AF 12-24mm/F4             AF 28-75mm/F2.8             AF 80-200mm/F2.8 LZ是N族的, 镜头系统搭配得很好.继续支持   
2006/12/21回复
579楼
1970/01/01回复
7812楼
8140楼
全部回帖

2006年12月11日,第2日

[此帖子已被 苞谷嘴 在 2007-2-1 23:02:13 编辑过]

2006/12/17回复

2006年12月12日,第3日

[此帖子已被 苞谷嘴 在 2007-2-1 23:02:46 编辑过]

2006年12月13日,第4日

[此帖子已被 苞谷嘴 在 2007-2-1 23:03:28 编辑过]

2006年12月14日,第5日

[此帖子已被 苞谷嘴 在 2007-2-1 23:03:58 编辑过]

2006年12月15日,第6日

[此帖子已被 苞谷嘴 在 2007-2-1 23:04:42 编辑过]

2006年12月16日,第7日

[此帖子已被 苞谷嘴 在 2007-2-1 23:05:58 编辑过]

真系好黄喔,我仔仔系医院果阵个个姑娘都话距好白静架..

好可爱,好白,鼻孔那张太夸张了。

2006年12月17日,第8日

BB很可爱哟,皮肤好好哦,是不是剖的?我BB顺的,出生时脸上的皮肤有点瘀,比较难看
好可爱的宝宝,建议宝宝妈妈给宝宝建个主页,方便存放宝宝照片,也可以记记日记什么的呀

肥囤囤:
BB很可爱哟,皮肤好好哦,是不是剖的?我BB顺的,出生时脸上的皮肤有点瘀,比较难看

是剖的哦

好可爱

红色抱被挺漂亮的

bbfishbbfish16楼

现在很多当爸爸的都很有心,坚持下去

2006/12/18回复

仔仔第九日,依然是白天睡、晚上闹。。。

seagseag19楼
可爱,拍得不错,什么相机?
新手新手20楼
好爸爸
2006/12/19回复
猜你喜欢

【MYTOMMY】陪仔仔玩足一日 吃喝玩乐一样不少

【花花的每日好孕手记】+番茄仔的成长经历(20121012)。

宝宝出生-顺产过程记录

仔仔拉了一个多月绿色大便,有经验的妈妈请问有同样情况吗?

面对仔仔的第一次发烧,我最后不够冷静

仔仔不肯自行拉大便,应该如何正确引导呢??

热点推荐

不速之客!蝙蝠飞进广东女子家中!

我家的有毒情话!不要脸也要相亲相爱

疫情严峻复工时间未定 还敢高杠杆买房吗

复工要注意 这种洗手液不能进地铁!

家里新增女宝 从未见老公如此温柔

广州居民在武汉 心里着急又煎熬!

装修功课强势总结 施工要点有哪些?

上网课太难了 老人带娃不会弄设备

租客要求2月份免租金 我也压力山大

感情升温!在家的日子我又恋爱了

BB版绿豆千层糕 质地不黏清热降火

网购口罩补充预告!这时候该拼手速RP

晚茶时光美食!超爱软软糯糯南瓜饼

查看更多热点 >