帖子详情

幸福五月,晒晒最美丽的新娘,已有21位漂亮的准新娘参加啦!继续晒晒晒啊~~

2013299情感.婚姻.家庭

五月天,洋溢着幸福的气息 ,很多小情侣都选择在这幸福的五月拉埋天窗,到处都是美美的新娘  ,纯白的婚纱,浪漫的鲜花,新娘甜蜜的笑容……N多的经典一刻,都看得小编如痴如醉,准新娘们好像变身为偶像剧里的女主角,超美丽,超上镜,超幸福,超令人羡慕!! 见证了这些美丽时刻的人还等什么啊?赶快来分享身边的美丽新娘吧,一起分享幸福的瞬间! 美丽新娘们的婚照将会上滚动条哦(另外还有意想不到的惊喜哦 ),还不赶快行动!

回复主题或发表帖子:

【美丽新娘】+题目
妈网ID:
婚纱拍摄地点:
婚纱拍摄公司:
婚纱拍摄价位
写个大概的即可)
(附上照片)

好的拍摄地点和公司不要漏掉哦,其他MM们看到你的婚纱照说不定也有冲动去拍一个的哦~

活动时间:5.4——5.31

全部回帖
【美丽新娘】+幸福时刻
妈网ID: huahua1957
婚纱拍摄地点:广州沙面+室内+海南岛(因过了1个月才去海南岛,意外怀孕了。没有去海南岛,等自己身体好多了,怀孕6个月才去拍完海景的,可惜不是去海南岛,去了深圳的那个什么湾)
婚纱拍摄公司:广州市金百合
婚纱拍摄价位
:¥5800多(婚纱影楼送了好多礼物:跑步机,量身订做的婚纱等)
我和老公的幸福时刻。婚姻的幸福可是要靠大家一起努力的。我坚信着!!

2010/05/04回复
lisa_chilisa_chi板凳
幸福的一家,才子佳人 !
真有夫妻相,呵呵
嘿嘿~~~~~~~
呵呵,我也拍了哦~~~好象和楼上的衣服是一样的款式呢,等照片拿到了,上来给大家看看
2010/05/05回复
【美丽新娘】+我们的未来
妈网ID:jing66849871
婚纱拍摄地点:广州沙面~~阳江
婚纱拍摄公司:蔓娜摄影
婚纱拍摄价位:6000多~~~~

因为QQ截图的~~好多细节都忽略了~~~
请大家见谅~~~哈哈~~~~
修改一下ID~~~3756168~~
呵呵~~现在才知道ID是什么~~哈哈~~~
jing66849871:
修改一下ID~~~3756168~~呵呵~~现在才知道ID是什么~~哈哈~~~
查看原文
你的ID应该是 :jing66849871(户名)
拍摄地点:广州沙面+从化石门

拍摄机构:蔓娜视觉

拍摄价格:6千以上

服装套系:6套+情侣装1套
2010/05/06回复
来支持一下,,笑得好开心哦
2010/05/06回复
欣赏
2010/05/07回复
欣赏
2010/05/07回复
shedoleshedole15楼
妈网ID:shedole
婚纱拍摄地点:室内+沙面+深圳杨梅坑海滩

婚纱拍摄公司:名人婚纱(不推荐)
婚纱拍摄价位
:拍照:5200;精华素:300;加价区婚纱:500
2010/05/08回复
LINRONGLINRONG16楼
jing66849871:
【美丽新娘】+我们的未来妈网ID:jing66849871婚纱拍摄地点:广州沙面~~阳江婚纱拍摄公司:蔓娜摄影婚纱拍摄价位:6000多~~~~[ 本帖最后由 jing66849871 于 2010-5-5 18:10 编辑 ]
查看原文
效果好好啊.很好看.我超喜欢的.下次我也和BF去拍.
我还没有去拍呢,好几个朋友都在金夫人拍的,效果还不错,我想春天去拍,可是LG好像一直忙,都没有时间...今年春季又泡汤了搞得一点心情都没有了7
泷儿泷儿18楼
来上P咯,嘿嘿~~
【美丽新娘】+题目
妈网ID:泷儿
婚纱拍摄地点:家里客厅;华南植物园;陈家祠;荔湾湖公园;珠海
婚纱拍摄公司:找朋友自拍
婚纱拍摄价位
:免费。。。要景点门票

好美好美。。都赞一个。。。
2010/05/09回复
SUSU07SUSU0720楼
真是好美哦
2010/05/09回复
猜你喜欢

还有名额!小尖脸、高鼻梁、饱满面颊、白瓷肌肤,别以为你不行!小编带你大变身

拼脸时代,咱们也能靠脸吃饭!妈网美丽考察团开始招募团友怒刷颜值狠变美啦!

寻找下一个安满幸福妈妈:观看视频,晒孕期幸福就有机会赢安满孕妇奶粉6罐!!!

女人关爱女人,从爱发开始!这个春天想要唤醒不一样的自己就从头发护理开始吧

【古摄影】小编踩店大帖出炉 远赴信义会馆和真实拍摄场地采访+美女小编婚纱真人秀

【古摄影】幸福影像 jms来晒在古家及旗下pp已有25人参加,得奖名单出炉咯!

热点推荐

荔湾行人违法交通规则被罚钱?你点睇?

发现了一间品牌折扣店 比淘宝还便宜!

龙年的第一口小龙虾 大家吃了吗?

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

属于广州的义乌小商品 物美价廉

队友好给力 一个钟做的三菜一汤

游逛萝岗奥园广场 人流量少吉铺好多

花了33.4元买了这些酸奶 你看值吗?

银联发福利 奈雪中杯霸气草莓不到7蚊

还要下多久的雨?春游变秋游好惨

家常小炒 香气飘飘的鸡腿丁炒洋葱

打卡7仔新出简餐 嗱吒三鲜伊面

查看更多热点 >