帖子详情

晴天霹雳!一直信任的老公原来已经背叛我!(小三主动出击)

79536448情感.婚姻.家庭

从来没有想过自己也会有遇到呢个问题,从没想过如此老实,一直循规道矩的老公,原来早已与另外一个女人爱得比从前我俩拍拖时还深!
  自从嫁给他之后,家庭的锁事就一直不断,曾经因为他妈妈的无理取闹,我地差D就过不下去了,但几甘艰难我地都走佐过来了,五年了,一齐五年,开心也有,唔开心也有,但我一直认为无论点样,我地之间不会发生任何感情问题,从儿子出生到依家,由于家庭的问题,我一直在家带孩子,虽然老公曾抱怨自从个仔出世后,我对巨就不再像以前甘样重视,呢样我承认,我以为,巨会理解一个初为人母的心,会支持我,唔会真系抱怨!
但真想唔到-----------当我睇到巨手机上,两人亲密的互相称呼“傻瓜老公,老婆”的时候-----------我脑只有一片空白------------------我傻呀-------究竟什么时候开始自己既老公与自己同床异梦,我居然毫无感觉------------直到今日,我才发觉--------------
想不出该如何处理,想唔到如果离婚了,个仔点算,巨才两岁多,难道就这样结束这婚姻?我已与社会脱节三年,是否还有自力更生并且养活个仔的能力?巨会唔会不顾曾经夫妻之情,与我抢个仔?如果系甘样,我就真系咪都无了!
我为何会活得如此失败??????

非常感谢一直关注及支持我的MM们,在老公出轨后至今的一年多日子里面,我变得更坚强,更能成熟处理事情!
  在此其间更感谢我现在的老板、老板娘对我的不离不弃,即使在去年入职不到两个月的时候我离职了,但他们仍然联系我回来工作,并在我爸爸患病其间给予行动的支持,让我安心处理完爸爸的身后事再回来工作,目前我已回到公司进入正常的工作状态。
   那段时间发生的事情实在是太多太多,在很长的一段时间我仍然无法接受我的生活要承受这么多的打激,可是正是经历让我成长,失去,让我更懂得生活,更懂得珍惜目前所拥有的一切。所以即使在今年3月份我正在照顾患重病在院的爸爸的时候,那小三对我不停的骚扰至今,我仍不受任何情绪影响。
  以下是那小三发给我的所有短信,给大家分享下(呵,应该是给大家了解,原来小三可以这么嚣张,前面还很有礼貌,越后面的越嚣张)
小三:2011/03/09  09:45
   你是小婷姐吧?我们可以信息聊聊吗?(收信息前她先响了我的电话)
我:你是那位?
小三: 我是***的朋友,不知道我们聊天的内容你会不会告诉他?
我:   你想聊哪方面?
小三: 我没别的意思,因为我觉得很对不起你,所以一直想和你聊聊,你现在工作还好吗?
我:是他告诉你我的号码吗?你没必要同我讲对不起,过了那么长时间,什么痛都没感觉了。我只想知道现在你们是否仍在一起,你们是否真心相爱?
小三: 是我自己从他手机里面找的。我不知道他是怎么跟你说的,但是我和他是没什么结果的。他妈妈一直也很排斥我,不过我没有怪她。
我:   你跟他妈相处过?
小三: 没有
小三: 我想知道他一直是怎么跟你说的?
小三: 姐姐,我加了你的Q,你能加我吗?我们上网说好吗?
我:我没时间上网,你那么在意他怎么跟我说,你不干脆问他想怎样?你现在是不是很痛苦?当初你选择跟他开始难道不知道他有家庭?
小三: 如果我痛苦我就不会找姐姐你说了。也许他在同你说的同时也跟我说了反话,所以我从来没在意他跟我说什么。我只是希望你们可以和好。
小三: 我不是不知道他家庭,只是不知道他会这样。
我:那你明知他有家庭你还不介意?
小三: 你说的我不介意吗?如果他有时间花在我身上我当然没话说,毕竟我比他年轻。
我: 那你今日找我只是聊聊吗?有什么你就直说,如果我是那种不讲理爱吵闹的人,轮不到你来找我。
小三: 好。我只是想知道你是不是打算要跟他复合。
我:  有什么事你直接问他。
小三: 如果你觉得我是想从你那知道什么其他的事情,那你就想太多了。我只想知道你的想法。
小三:他是主角。不过不是对我来说。大年三十那晚他说你妹带你小孩和你一起来广州,我就让他带了所有的东西回家睡觉。还有,我不是你们中的第一个第三者!你们的感情不是因我而变的。如果你搞清楚他有多少Q号,多久清一次通话和Q、飞信的聊天记录,你会明白他有多爱你。
我: 我不明白你为什么和我说这些,你是否第一个第三者对我来讲并不重要。
小三:早上好小婷姐!他已经告诉我他决定不跟你离婚,从我们去年年初在一起到现在为止我从没要求他同你离婚,也许你觉得我在骗你,不过没关系,我快离开广州了,他不知道。我没有很痛苦,可能爱的不够深吧!但他是个很顾家,很拼搏的男人,如果不是年龄和家庭原因,我想我也会选择和他在一起的。
小三:你一直很纳闷我们有没有相爱过,我告诉你,有!但感情都是会淡的,何况这是段歧恋。他给我看过你们过去的照片,我很羡慕,你们家的电脑壁纸都是你和你儿子的照片,可以看出他很爱你们,人都会犯错,但可贵于他是否会改过。在这里我真心祝愿你们幸福,也为我过去的错向你说声:对不起!
我: 好多事情发生了是不可能当没那回事,像你说的感情都会淡的,如果不是我和他的感情不够稳固,根本就不会有你,所以我不怪你,真的,你没必要离开。
小三: 当然不一样,小孩是无辜的,难道你让他那么小就没爸爸啦?我很喜欢你小孩,所以我也没什么!只是希望你可以原谅我,你和他是可以幸福的,婚姻是靠两个人经营的,虽然他犯错,但是你把他拉回来他还是一样爱你。家毕竟是一个人的港湾,走到哪都会想家的,祝你们幸福快乐!
我: 看你说的话那么理智,但为什么当初不这样想?!伤害已造成,一彻都难以回头!你们两个之间要否继续我没有任何意见可给,我们是否能继续不在于你的离开。
小三: 你想知道我们是怎么开始的吗?
小三:你可以先不跟他说我们聊过天吗?让我和他再和平相处这一天。谢谢你!
我: 说真的,如果不是看你说话有素质,我真不愿多说,如果你想说我听那我就听,可我没时间跟你说太多。
小三:我已经说了我们现在不可能在一起。如果我今天那些话说错了,我跟你说对不起好吗?
小三:如果相爱可以当饭吃的话,我也插不进来了。对吗?别说气话。我从来没想过他可以给我结果,我只想顺其自然,毕竟我们是大人。
我: 那就顺其自然吧,决定不是由你,是由他!
小三:你很看的起他,可以任他选择。
我:(不记得说了什么)
小三:我不矛盾呀,我只是好意,费事下次他又找了谁就说不准了。男人的想法女人知道多少?男人认错是为了为下次犯错做铺垫,相信他跟你说了不只一次我错了或是下次不敢了又或许拿命做誓言!老天很忙是看不见他的。所以我只是好意为你打预防。你如果觉得我说错了可以不听不看。说实话,现在离婚比吃饭还正常,重要的是值不值,你现在还年轻,也许你离了可以找到更好的,但是谁可以保证另一个男人会对小孩好呢?又或许他不会犯错呢?与其这样还不如现在就明白这些东西来的好!
我: 我明白错不在你一人,但你不觉得在伤害了别人后再不停的道歉这样更令人难以接受吗,即使你说的全是道理全是真心话!
小三: 那就不说了吧!该说的也说了,该听的也听了!
2011/03/14  22:16(从这天开始,她发短信给我我都基本上不再回复,因为在之前她还是挺有素质的,但后来越看越发现原来这个女人是如此的不知羞耻)
小三:不是我已经退出了吗?你怎么还不原谅他?
小三:我和他已经分手了,现在就看你能不能把他留在身边了。他一直说和你在一起太寂寞,因为你在性欲方面满足不了他,所以他才会一直出轨。不知道这次你绑不绑得了他。如果可以那最好咯!希望你们可以性福!
2011/04/05  16:42
小三: 麻烦你让***别再和我联系了,我已经为他打了两次胎,所有的游戏都陪他做了。也该够了吧!你可以继续沉默。
(3月底的时候我爸爸走佐,我根本不想理她,可她就是不停的发短信给我,后来才发现原来她还打电话给我家婆,而且吵起来了,还是半夜三更的时候。曾在我怀孕的时候赶我们出家的JP,到现在才体会到我的好,可笑吧)
小三:小婷姐,下午好!我知道我说什么你都不会理我。没关系!我也没在意过你要不要理我。我只是想告诉你,我怀孕了,我也跟他商量了会他小孩生下来。至于你会不会跟他妈说那就是你的事了。***欠我的他永远也还不了了。
小三:你还是准备就那么沉默吗?你就不想跟我说点什么吗?我想你再不回家看住你的老公那就不是我跟你抢了,是富婆跟你抢。他的性欲很高哦,对钱也有点需求。真不知道你当初和他在一起是为了什么,他说你性冷淡,我很好奇你们怎么还会有孩子。她妈除了钱对一切都漠视,就算是你生了儿子给她也是一样。父母的做风对孩子真的影响很大哦,所以你可要管好你的小孩。
小三:请看完短信!姐姐,对不起!我不该打扰你的生活,就算我和他发展到什么地步都不该打扰你。所以希望你可以原谅他,回到他的身边,我保证以后都不会再出现在你们的生活中。我还是那句话,人都会犯错,重要的是他思不思悔改,姐姐,我现在才知道,真爱一个人不是一定要在一起的,而是远远的看着他幸福就好。所以我会远远的看着你们幸福。不求你原谅我,但求姐姐原谅他吧!其实不是每个男女都能做夫妻的,既然做了,就好好爱。发给你这条短信只是想告诉你,是想求求姐姐好好爱他,他不是你看到的那么坚强,他也所失去怕孤单怕没人说话怕没人理解他怕在伤心的时候没人安慰他怕上班压力太大又没地方诉苦,其实他很像个孩子,也需要人疼他爱他宠他的,别太忽略他了,男人有时候也很脆弱。其实我很妒忌姐姐,因为姐姐可以拥有一个那么优秀的男人。可能他没钱又没什么本事,但他有颗善良又上进的心,他可以给你个平淡又幸福的家。还有哦,我也准备结婚了,不过不是在广州,是在老家。这条短信没恶意,别告诉他我给你发过样的短信好吗?如果你看了就短短的回我一句告诉我你收到了就好。好吗?真的别再怪他。
(又开始正常返,都唔知巨想点样,后来我问果个男人,巨话个女人想报复巨,所以一直发信息给我就是想我出声)
小三:听*说你回来了广州了,我还以为你永远都不回来了呢!我已经离开了。其实我从来没想过要你们离婚,不是不爱他,是不想大家都难做,给你发信息告诉你我跟他的事其实都是他逼的,因为他不跟我说实话。你问他不爱我又怎么会让我怀孕,我也不知道。知道你想找个人发发火,可我真不是你要发火的对象。谎言太多的事候就没有谎言,欺骗也只是为了掩饰。你可以继续把信息转发给他,只是这样做已经没有太大意义。
小三:告诉你,***跟你说什么我不知道。但是我会做你不想看到的事,那就是帮他带多个小孩,他给小孩取名***。我知道你不想知道我和他到底会怎样,但是如果他再逼我,我会让他儿子来陪葬。忘记他儿子叫什么了,好像叫***。
小三:如果真的像他昨晚说的那样我只做他外面的老婆就好了。至少还可以让我知道上他是个正常人,现在他逼死的不是一个孩子,还有一个女人。他狠起心来比我还冷血。呵呵!我为了他葬送了自己的一切,他为了自己葬送了我的一切。***,我会让他不得好死,你要守寡了!
(这一天刚好是周日,那男人过来我出租房带儿子出去玩,然后到晚上9点多就回去,在下午7点到晚上9点这段时间那小三不停的打我电话,我还以为她跟踪那男人来到我家门口呢。在那臭男人回家途中,小三以死威逼他去她家找她。当我收到这短信的时候我还以为小三真是准备引他过去把他给杀了,因为收到这短信以后无论我怎么打电话,她都不接,而且打那男人电话也是不接。)
小三:对不起!你们会幸福的。可能因为我小不懂事吧! 给你们添麻烦了!以后我不会了!
小三:其实我是单亲家庭,所以我希望被人重视。但是我一直的伤害才会走到现在的地步,我以为我有理由,可是反过来看看,那些都是借口。这是教训,我想不会再有以后了。我打胎的时候医生说我怎么那么久才打,很危险。可是我不怕,我觉得没了他就没了全世界,所以生命一点都不重要。可是抛开那份感情,我还要赚钱,所以现在生命又变的很重要!我要像他一样拼命赚钱,而不是浪费时间。你说我偏激,你又何尝不是?也许我不该说,人年纪大了反而要把他当小孩来哄。虽然很累,但是一家人也幸福啊!很多东西失去了就再也回不来了!
(这女人怎么前言总不答后语,3个月前说离开,我一直不跟她争,她还是不停的在那自言自语,而且我现在都是自己和儿子住一起,根本就没跟那臭男人在一齐,她何必反客为主的做那么多小动作?!真想不明白这世上还有这样不可理喻的人!可能是我落后了!)
小三:为什么不敢接我电话?怕我告诉你我和他的事吗?
小三:如果我告诉你我跟他昨晚有做*,出于谁的需要都好。他还拍下了我跟他做*的过程。你就算问他他也不会承认的。谁知道他会说什么来骗人。
小三:你不用装作什么都不知道,没用的,我不会停止对你们的攻击。除非他给个说法给我。
(刚好遇着我心情不好,就回了她,很早前我老板娘及我的朋友就说我不要对这种人客气,报警得了)
我:我已将你发的所有信息转给了公安局,至于会定什么罪,如你有小小法律常识都会懂!我的律师朋友就在我身边,这信息就是她代我回你!
小三: 那你记得让你老公把那段视频留着!
我: 所有的证据都可以证明你系自愿和他发生关系,留着对我们没有任何不利。倒是你,从今天起如果你还缠住我老公,那我可再没以前那么大度了!
小三:你放心,你老公那有大把证据。现在这样对我,他不也对过你么?我自愿?还是问问你的宝贝老公的良心吧!
小三:不过有你这句话就够了!自愿和他发生关系。是女人,如果他要求,女人都会自动送上门的。因为你满足不了他。

小三:张小姐,你老公我玩完了,还给你。下次他还会跟哪个女网友干些见不得光的事谁也不知道了!不过要告诉你,你驾驭不了这个男人!当然,到底是不是那就是你的事了!
(以下是我同事看不过眼帮我回的,而且还打了她电话,她不接)
我:终于在你那下车了啦,你这台公共汽车也该去清洗了!
小三:谢谢提醒!不过,你老公这个乘客还真是尽义务,留了个钱包给我。真可惜你不是接收者!
我: 那你好好利用那钱包,祝你很快可以找到新目标。不过奉劝你一句:小心玩火自焚!
小三:忘记告诉你了长途列车,乘客永远只对短线感性趣!你了得适当清洗下自己,搞不好会有乘客愿上哦!我可以介绍个好地方给你!听说一般老女人都不太受欢迎,不知道是不是真的,要不你去试试?
我:别给脸不要脸,做小三还那么嚣张!我都不跟你计较你还有胆在那生事端?那干嘛不敢接电话?
小三:你有听过小三一定要接电话的么?有点常识好不好!你做大的都可以容忍自己老公在外面乱搞你还有脸可言么?我做小三的在你做大的面前更不敢提脸啦!放心回头就让你老公下车,还有短线在排队呢!我可不想独享,独乐乐不如众乐乐!

无言!再跟她说下去都嫌脏。
我现在的想法是,那男人与我的关系只是:他是我儿子的爸爸!所以我现在可以很自然的面对他,偶尔还会取笑他在外面认识了这么一个极品小三,现在后悔了吧?呵,他妈还一直跟我说很想我们和好,说什么他儿子只有跟我在一起她才会放心,不然她天天都睡不着。呵,想当初他还看不顺我们关系好,好像是我跟他儿子结婚了,就抢走了他一样,恨不得我们天天吵,现在我们闹离婚了,她又想我们和好!什么都是她说了算。
呵,不管了,过好现在的每一天,不开心的事情,全抛去脑后。

精选回帖
老婆难道你就真的一点都不留恋我们之间的感情?你回我的短信中提过我拥有激情就应该想到有这样的结果,是的,我现在真的知道了,我后悔了,可世界上没后悔药卖啊?你能不能看在我们这几年无论什么事情都熬了过来走到今天,儿子也两岁多点了!给我改过的机会呢?难道真的离了就会什么都结束了?你真的一点都不爱我了吗?我承认在生活中我不是一个好丈夫,没能给你太多幸福的生活,我承认我不是一个好爸爸,儿子出生后我就没怎么去带过他,都是你一个人在操心,所以儿子也不怎么亲近我的!我承认我是一个比较内向的人,话也不多说,很多事情我放在心里没和你说!但我其实还是爱你的啊老婆,还是想和你一起把儿子扶养成人的!我不想离婚,真的不想,因为不想失去你们,如果真的离了,你有没有想过儿子?你就给我一次机会好吗?
2010/06/21回复
LZ的LG没挣多少钱,还有小三跟他呀!看来这个社会不是有钱人才会有小三呀!没钱的也养小三。哪来的钱呀?是不是你LG还有私房钱呀!LZ看来得出去找份工作,冷静处理!
2010/08/26回复
哎,而家社会就是甘现实的了,毕竟你无佐野甘耐,学历又唔高,而家返工仲边有唔使加班噶,5点钟准时落班,公务员就得除非你系公务员了
2010/09/25回复
347楼
1970/01/01回复
全部回帖
烦妈烦妈沙发
别急,冷静下来好好想办法!
2010/06/18回复
首先,打听清楚小三的一切事情,先不动声色。其次,马上想办法找份工作做。家中的财政是你掌握吗?如果不想离婚,就先动之以情。给他一个回头的机会,如果他已经死心了,一定要离,你就先掌握财政大权
想分开冷静下!目前最重要既系安排好个仔,然后找份工作自力更生,离婚与否只能见步行步,只系依家真唔想呆在个家,但回娘家又不知如何解释,家人为我操的心太多了,而且本来家人就唔系甘赞成我嫁给他。
财政系我掌握又有咪用,靠他呢份人工,系月月清。
即使我唔离婚,也只是为了个仔,对巨,已无法回到从前。
唔知应该点打听果个女人既事,而且我唔系果种爱搞事,大吵大闹的女人
LansurLansur6楼
好好思考
搞清楚你LG跟那个女人发展到什么程度了?
冷静下来好好想
bin123bin1239楼
先冷静吧,虽然我现在也处于迷茫的状况,我也将去了解事情的真相到底是什么样的,但是我觉得我们都要冷静,越老实的人越不可靠!
6 男人吖
孖妈孖妈11楼
很同情你啊!女人真的不可以听信男人说自己在外面赚钱、你在家照顾孩子的话,一定要自力更生啊!我也同意马上找到一份工作,然后跟LG摊牌吧,最后要分开的话一定要带上孩子。
凡哣凡哣12楼
女人要自立,有了孩子更要自立……
呢段感情我真唔想留恋,但想到个仔,想好心酸!今日一大早发觉老公的信息,巨一般7点前要出门上班,所以见到我罗住巨个手机,巨即刻面色都变埋,我都无吵,只小小声甘问巨咪回事,居然个仔都醒佐,见到我眼有泪水,即刻就推开巨爸爸,可能巨真懂得系爸爸弄喊妈妈-----------个心好酸呀,儿子,你说妈妈应该点算???
我睇巨电话,每日都通话十次以上,短信更是夫妻相称!
dkgzdkgz15楼
6 6 真是晴天霹雳
思睿思睿16楼
男人真是不可信。打他一顿。然后再离婚。
ntsentse17楼
抱抱楼主,自己的路还是自己走出来的。

建议你去找份工作,无论如何要经济独立,才有可能争取孩子。 男人真系无几个信得过。
余意余意18楼
抱抱,才脱节三年,没事的,初初工作会辛苦些,但也好快适应的。
如果你先生只是同她一个感情交流的,可以原谅,但有身体接触的,你自己权衡吧。
自己一定要找份工作,不管是离还是不离。
为了细路有个健全的家庭`我建议你好好地同他倾下``但系不要以弱者的位置`直接问他:你还愿意和我一齐好好将个仔凑大麽?睇他反应`如果毫不犹豫答应你的话`那麽`这个男人仲有得救`你就好好将问题找出`将自己再重新包装`重新令他对你再吸引```让他乖乖回到你身边`至于第三者`你不要再去搜索啦`以免自己难受`无必要去找烦恼`稳住男人至讲`等他的心回来了自然也会同出面了结了`那麽`那个时侯就若无其事让他回家啦,再追究也无补于事`一段婚姻需要两个人的努力`~~祝愿你`能再拥有返个幸福温馨的家庭!
猜你喜欢

晴天霹雳!~~原来老公弱精

怀孕三月被婆婆闹到险些流产,被无端指责难承受,失眠两天两夜,决定放下好好过。

爷爷奶奶来了,我竟然不想回家

第一次上妈网紧急求助:守着这样无爱又无性的婚姻,心都已经死了(首页已更新)

更新--小三希望我原谅我出轨的老公,我很纠结

子宫肌瘤孕妈坚强怀孕记(宝宝已出生并附照片)

热点推荐

念念不忘貌美万绿湖 今年再度出发!

手把手教你 天河劳协入户最全流程

毕业奋斗多年上车佛山 如今悔不当初

和他没感情可言 每月只给1300伙食费

珠妇幼产检干货分享 待产这些是必备

多赚3k小有1k 朋友却劝我放弃副业

广州结婚礼金调研 5w+5桌娘家酒席

高龄备孕却查出子宫肌瘤 要不要切?

尊宝10寸披萨+鸡翼+饮料仅49.9元

7分甜的杨枝甘露 芒果味超级浓郁!

自幼父母离婚 妈妈掌控欲强太负能量

女儿入狱 其父称她正在狱中读博士

二胎后37岁重返职场 大专求职好难

查看更多热点 >