帖子详情

同房后白带有血丝

356013准备怀孕

姐妹们,同房后白带有血丝,是怎么回事啊?好吓人啊。上个月的月经前一周有褐色分泌物的。这个周期就出现这种情况。不会是大问题吧。我好怕。
全部回帖
msjwindymsjwindy沙发
最好去看看医生吧,据说宫颈有问题会这样。
2010/06/19回复
真率真率板凳
是不是有点宫糜?去做个阴道镜吧。别担心
2010/06/20回复
我明天就去检查,姐妹们,有没哪些好医院医生介绍下
jose01jose015楼
尽快去做个检查!
真率真率6楼
是个普通的检查而已。如果真是宫糜,生完孩子再去做微波治疗就行。
可能是宫颈糜烂,出血应该是中度了,MM去医院检查下吧!没什么大问题,不要担心!

尽快去做个检查!
有可能是宫颈问题,也有可能是排卵期出血,最好是找医生看看
AncyAncy10楼
多谢各姐妹关心,我这兴趣去看了妇科,做了TCT,周日去拿结果。现在等待中,希望一切安好
2010/06/24回复
AncyAncy11楼
打错字了,呵呵,是这星期去做了检查
2010/06/24回复
Ancy:
我明天就去检查,姐妹们,有没哪些好医院医生介绍下
查看原文
检查结果怎么样
2019/10/21回复
不会有了吧?
2019/10/23回复
猜你喜欢

我该如何保胎?

排卵试纸测试一个月没排卵,真是郁闷啊!

非怀孕非月经褐色分泌物

着床出血了吗?但为什么体温没有上升?纠结

今天红军来了···(原来不是月经,是褐色的分泌物)

孕41天,白带有少少血丝,这是什么情况?

热点推荐

陪伴街坊60余年 这条公交线要说再见了

实现雪糕自由 只要7蚊拿下10个可爱多

天水麻辣烫好出圈 时尚天河1蚊1串过足瘾

香港City Walk 重温港片经典镜头之旅

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

居然中奖了!

中午下雨,H&M和永辉超市一游

周五必打卡喜事多

city walk-香港

越长大越孤单

突发!因暴雨至卜蜂莲花超市天花渗漏,多个