帖子详情

自己的婚庆用品资料报价,给各位参考一下

1218772情感.婚姻.家庭

红鞋38 在婚纱街一线店铺都有的卖,而且价钱都差不多,我在一家店面很小的买的,也没砍价
喜糖盒在婚纱街买0.25一个,刚在淘宝看过只卖0.15,算上邮费还是淘宝便宜

全部回帖
安床盘 10元    在汇美二楼买的,原先它是跟上头套装一套的38块,但是那剪刀是胶的,我就要求老板娘把安床盘分开卖,自己另外买上头套装,连起来还是45,有两份上头套装呢,还是金剪刀
绒面喜字3块

2010/09/05回复
男女上头套装各一套共35
红伞14  跟另外一位同事一起买的,原先是18一把,两把28

套链 38  套链跟披肩在88路车站旁边的店买的,两样加起来75,披肩开价58

披肩 38
嘻嘻,图片都是借用淘宝的,不过样子款式都一样的
都是在婚纱街买的
还有那些礼炮和手花之类的还没买,不过都看过价钱
礼炮最长那种5文一条
彩带2.5元
手花1.8-3.5为多
椰子18文一个
之前已经照婚纱照了,佛山金夫人5000,132张照片,入册102左右,5本相簿,几张大相
婚纱268
裙褂中五福租400
西装2100
全程都是我们两个人一点一点累积起来的,
顺轩顺轩10楼
基本价格都是差不多

这位妈妈应该逛了不少地方隔过价啊
顺轩顺轩11楼
礼炮最长那种5文一条 很好奇5元最长的 “最长”是什么size
不错
2010/09/06回复
学习了
婚纱街在哪?
。。。咋一看成长条,原来楼主跟准LG相恋6周年了~~有情人终成眷属,恭喜,恭喜~~
XM0918XM091816楼
哈哈,围观啦,恭喜哈
sky224sky22417楼
哈哈,收藏了,下年有用
送花哦,迟点都需要买
fjmlqfjmlq19楼
恭喜
佛山金夫人5000,132张照片,入册102左右,5本相簿,几张大相 我的也是5000!不过入册39张!我晕啊!
猜你喜欢

给大家推荐一下BB用品,想囤货的妈妈可以看过来(持续更新)

13万元的地下车位值得买吗?

9.23HK归来。不得不吐槽一下,HK现时的购物环境大不如前

广州服装批发市场的衣服都那么贵,难道是店主故意用高价做掩眼法么

史上最齐香港BB孕妇用品购物指南!转贴

多功能定型枕头、孕妇腰枕!哺乳罩衣。还有其他用品。

热点推荐

带娃咏声动画科技馆研学 看看动画制作流程

卜蜂莲花2蚊抢超级月卡 6款商品1蚊拿下

正佳偶遇loopy快闪店!拍照打卡萌萌哒!

马拉松也卷起来了!潮州大礼包今年最壕

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

无印良品适合周末发呆 氛围很放松

快来围观少年宫的怪物涂鸦 还蛮可爱

小学鸡花钱购物初体验 认识人民币

震惊了!上小学的娃主动洗菜煮饭

灯一开,我家仿佛打上了一层滤镜

为了吃这一口花生酥 排队一个半小时

711和全家新品抹茶甜点 满2还有折扣

赶海的快乐,我在大大的沙滩上挖呀挖呀挖

查看更多热点 >