帖子详情

儿子三岁后足外翻,X型脚,该怎么办?

1368423儿童心理科濮正璋

儿子三岁, 有一天在幼儿园带回一张检查单-- 说他后足外翻,X型脚. 请问这除了要补钙还需要什么辅助治疗? 对以后的影响会是什么?会影响以后参加剧烈运动? 谢谢!
全部回帖
2010/09/10回复
一岁4个月孩子小腿o型怎么矫正,有什么方法可以矫正
2010/09/13回复
该帖用户被禁言或者屏蔽
2010/09/17回复
该帖用户被禁言或者屏蔽
2010/09/17回复
小泉妈妈:
儿子三岁, 有一天在幼儿园带回一张检查单-- 说他后足外翻,X型脚. 请问这除了要补钙还需要什么辅助治疗? 对以后的影响会是什么?会影响以后参加剧烈运动? 谢谢!
查看原文
请问你儿子现在怎样了?
2013/07/15回复
支持LZ,坐等更新999
2014/09/09回复
饭饭溜:
这个要到康复中心去做矫形治疗,没有其他办法,我们广东三九脑科医院康复诊疗中心就有好多这样的小陔,经过治疗后基本看不出来了,你可以先到我们广东三九脑科医院的网站上在线咨询一下康复科的专家,看看他们怎么说,网站是:www.999brain.com
查看原文
去康复中心做纠形鞋
2014/09/09回复
做矫形鞋!!
2014/11/25回复
带小朋友去看一下专科医生,多了解一下正确的知识。
2014/11/27回复
让宝宝穿反鞋,左脚穿右鞋,右脚穿左鞋
2014/11/27回复
leedf88leedf8812楼
我的宝宝一岁4个月。我也发现这个问题了。怎么办啊?
2015/04/21回复
leedf88leedf8813楼
小泉妈妈:
查看原文
LZ宝宝好了吗
2015/04/21回复
霞gg霞gg14楼
去定个矫正鞋!我女儿几个月时发现一只脚外一只脚内去做了个矫正鞋穿了一个月好啦现在三岁多很活跃
2015/05/15回复
小朋友缺钙严重的时候,特别是1岁以后学走路,如果缺钙,有可能使骨质软化,站立时身体重量使下肢弯曲,有的表现为X形腿,有的表现为O形腿。如果你的小朋友已经纠正好了,也要多注意补充营养
2016/09/28回复
严重缺钙,问一下医生可不可以打补钙针咯
2016/10/12回复
尽快买矫形鞋,脚型矫正啊!!我儿子都系,我一直买矫形鞋比距着
2016/11/02回复
啊丝啊丝18楼
霞gg:
去定个矫正鞋!我女儿几个月时发现一只脚外一只脚内去做了个矫正鞋穿了一个月好啦现在三岁多很活跃
查看原文
你去那个医院看的,费用
2016/12/05回复
霞gg霞gg19楼
啊丝:
你去那个医院看的,费用
查看原文
我去保健时医生说的,我就去南方医院做了对矫正鞋穿
2016/12/14回复
霞gg霞gg20楼
啊丝:
你去那个医院看的,费用
查看原文
我就去南方医院。。做的1500
2017/01/31回复
猜你喜欢

孕妇脚肿该怎么办

三岁多宝宝常说脚累,是怎么回事?

三岁小孩老咳嗽怎么办

儿子三岁了,只有23斤,不肯吃饭怎么办?

三岁7的小孩,满嘴烂牙,怎么办?

刚三岁男童讲话不清怎么办?

热点推荐

3d画太逼真 邂逅广州画风清奇的店

寒假安全勿忽视 孩子失踪报警须知

啃老族小叔子装修 竟要我们给钱供他

3d画脑洞大蛋糕美如画 广州能吃能玩的店

家有两娃要辅导 这日子啥时候是尽头

深扒各风格浴室柜 这份种草list请收下

泡玩赏花在养生温泉 不怕冬天jio冷

查缺补漏抓源头 提升成绩没理由

198元玩转95个场馆 手快有手慢无

灵异事件不断 荔湾广场还值得入手吗