帖子详情

儿子三岁后足外翻,X型脚,该怎么办?

1474123儿童心理科濮正璋

儿子三岁, 有一天在幼儿园带回一张检查单-- 说他后足外翻,X型脚. 请问这除了要补钙还需要什么辅助治疗? 对以后的影响会是什么?会影响以后参加剧烈运动? 谢谢!
全部回帖
2010/09/10回复
一岁4个月孩子小腿o型怎么矫正,有什么方法可以矫正
2010/09/13回复
该帖用户被禁言或者屏蔽
2010/09/17回复
该帖用户被禁言或者屏蔽
2010/09/17回复
小泉妈妈:
儿子三岁, 有一天在幼儿园带回一张检查单-- 说他后足外翻,X型脚. 请问这除了要补钙还需要什么辅助治疗? 对以后的影响会是什么?会影响以后参加剧烈运动? 谢谢!
查看原文
请问你儿子现在怎样了?
2013/07/15回复
支持LZ,坐等更新999
2014/09/09回复
饭饭溜:
这个要到康复中心去做矫形治疗,没有其他办法,我们广东三九脑科医院康复诊疗中心就有好多这样的小陔,经过治疗后基本看不出来了,你可以先到我们广东三九脑科医院的网站上在线咨询一下康复科的专家,看看他们怎么说,网站是:www.999brain.com
查看原文
去康复中心做纠形鞋
2014/09/09回复
做矫形鞋!!
2014/11/25回复
带小朋友去看一下专科医生,多了解一下正确的知识。
2014/11/27回复
让宝宝穿反鞋,左脚穿右鞋,右脚穿左鞋
2014/11/27回复
leedf88leedf8812楼
我的宝宝一岁4个月。我也发现这个问题了。怎么办啊?
2015/04/21回复
leedf88leedf8813楼
小泉妈妈:
查看原文
LZ宝宝好了吗
2015/04/21回复
霞gg霞gg14楼
去定个矫正鞋!我女儿几个月时发现一只脚外一只脚内去做了个矫正鞋穿了一个月好啦现在三岁多很活跃
2015/05/15回复
小朋友缺钙严重的时候,特别是1岁以后学走路,如果缺钙,有可能使骨质软化,站立时身体重量使下肢弯曲,有的表现为X形腿,有的表现为O形腿。如果你的小朋友已经纠正好了,也要多注意补充营养
2016/09/28回复
严重缺钙,问一下医生可不可以打补钙针咯
2016/10/12回复
尽快买矫形鞋,脚型矫正啊!!我儿子都系,我一直买矫形鞋比距着
2016/11/02回复
啊丝啊丝18楼
霞gg:
去定个矫正鞋!我女儿几个月时发现一只脚外一只脚内去做了个矫正鞋穿了一个月好啦现在三岁多很活跃
查看原文
你去那个医院看的,费用
2016/12/05回复
霞gg霞gg19楼
啊丝:
你去那个医院看的,费用
查看原文
我去保健时医生说的,我就去南方医院做了对矫正鞋穿
2016/12/14回复
霞gg霞gg20楼
啊丝:
你去那个医院看的,费用
查看原文
我就去南方医院。。做的1500
2017/01/31回复
猜你喜欢

孕妇脚肿该怎么办

三岁多宝宝常说脚累,是怎么回事?

三岁小孩老咳嗽怎么办

儿子三岁了,只有23斤,不肯吃饭怎么办?

三岁7的小孩,满嘴烂牙,怎么办?

刚三岁男童讲话不清怎么办?

热点推荐

广州的工作收入优势渐减 但房价却...

孰是孰非?午夜给老师发微信被拉黑

妈妈网华南婴童节狂欢!报名领取奶粉

疯抢!100辆超炫儿童三轮车包邮送

网购行李箱注意 质量不过关时时有

妈妈网华南婴童节狂欢 报名领取奶粉

小学生作文辅导 激发兴趣很重要

好赌老公还要留着过年?我肠子都悔青

昆虫展特惠回归!无需预约3人仅90元

坐地起价欺负人 4S店答应赠送却毁约

戴森吸尘器线下优惠 双十一的价格get

华欣曼谷说走就走 吃吃的假期最幸福

发现个惊天大秘密!老公出轨已生女