帖子详情

孕三十天左腹痛疼是什么原因!

616235准备怀孕

我是9-27号来经期的,
前四天已经测到了弱阳性,
今天早上起来测已经转到了阳性。(双杠加深了)
可是这几天左腹一直痛疼。
好担心是宫外孕。。。
有没有这个可能呀。。JMS?
精选回帖
CAT-CZCAT-CZ12楼
刚怀孕那会我也是这样,而且走路感觉累,没事的。过了四十天就可以B超了,最好到五十天左右去,到时或许可以B超到胎牙和胎心了。太早的话,就只看到孕囊了。
2010/10/27回复
小吻小吻21楼
我刚刚怀孕的时候也是经常肚痛,给医生看了,说是正常没什么事的,只要不出血就没问题。那种痛是痛经的痛,估计是子宫收缩吧,不用太担心,当时医生给我开了维E和黄体同,食了一个星期的药,现在痛小了,不知道是药的效用还是自然不痛,所以,楼主也不用太担心,一切都会好的,要开开心心每一天,BB在肚子里会感受到
2010/10/28回复
楼主有出血没啊????HCG如果升得慢的话就可能是宫外孕了..我半年前,就是这样....自己买了试纸验到是好孕了,去医院也抽血验了,但后来出血了,5天后左边小腹感觉到好痛,痛到晚上睡觉都睡不好..然后去医院再抽血验,医生说HCG值升得这么慢,人家正常的人已经是几千了,你才几百,说我,你95%都是宫外孕了....
2010/10/28回复
陌羽陌羽36楼
天啊。我也是啊。我是9月24号来的月经。这几天都觉得腹部有点痛。乳房有点涨痛。我以为是差不多要来月经啦。因为平时来月经前也是差不多这样。但是昨天晚上我测了早早孕试纸。有弱弱两条线。今天早上晨尿测了很强的两条线。我不知道是不是怀孕了。还是只是误差。明天打算去医院看一下了。
2010/10/30回复
全部回帖
虽然不能帮忙回答,还是帮忙顶一下啦。但愿楼主健康平安!
谢谢。。。。
去医院吧,这里的妈妈们也不是医生。去医院放心
祝福祝福~~~~~
我30-40天的时候都一直到觉得左腹会偶尔痛的哦。。。。应该正常吧
CAT-CZCAT-CZ7楼
刚怀孕那会我也是这样,而且走路感觉累,没事的。
过了四十天就可以B超了,最好到五十天左右去,到时或许可以B超到胎牙和胎心了。
太早的话,就只看到孕囊了。
刚拿了结果。
HCG是360
嗯。谢谢。。我也是这样想的。
我今天的HCG值是360
着床吧。。。可能是这样。。恭喜呀。。这么快就测到了。。我都还没有测呢。。沾沾好孕先
恭喜恭喜
祝你好孕
我9月29号的月经。。也测到弱阳了
和楼主的情况一样 肚子隐隐痛 像来月经那样~
好担心是宫外孕
刚怀孕,这个值也不错了,我第一次测才22.1,吓死我了,昨天复测已经差不多4000了。
猜你喜欢

确认宫内好孕了,我也分享一下备孕的过程

【备孕日记】高龄产妇备孕二胎

孕初期有类似经期快来前的腹胀,肌肉酸,浅褐色分泌物,,这样正常吗???

忍不住测了一下。纠结着结果!

宫外孕后试孕貌似中了,却腹部不舒服,姐妹们能告诉一下我你们的经验么?

周期37天 吃黑豆再延后五天排卵 连续AA5天 备孕第二月好孕

热点推荐

带娃咏声动画科技馆研学 看看动画制作流程

卜蜂莲花2蚊抢超级月卡 6款商品1蚊拿下

正佳偶遇loopy快闪店!拍照打卡萌萌哒!

马拉松也卷起来了!潮州大礼包今年最壕

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

无印良品适合周末发呆 氛围很放松

快来围观少年宫的怪物涂鸦 还蛮可爱

小学鸡花钱购物初体验 认识人民币

震惊了!上小学的娃主动洗菜煮饭

灯一开,我家仿佛打上了一层滤镜

为了吃这一口花生酥 排队一个半小时

711和全家新品抹茶甜点 满2还有折扣

赶海的快乐,我在大大的沙滩上挖呀挖呀挖

查看更多热点 >