帖子详情

请问怀孕有8个月的JM,有这样的胎动情况吗?

643828怀孕妈妈

我现在8个半月,但胎动有时候好奇怪的,好似突然震震下的感觉,系“震震下”果种,唔系平时的那种动来动去的胎动,我系真系见到个肚突然感有几秒的狂“震震下”的,距究竟系我个肚怎么了?好得人惊啊~~,请问你们有咁的情况出现吗?
精选回帖
我寶寶跟你寶寶一樣呢!哈~~也是喜歡這些“招數”和喜歡在右邊動呢!
2010/12/03回复
kalaqikalaqi8楼
我的也是哦,但TA经常在左边动。
我现在27W+,你说的那种“震震下”的胎动,我最近一两周开始有。我的感觉像果冻放在桌子上震动一样,又像手里面捂着一只扑腾、扑腾准备飞走的小鸟。不是打嗝,也不像平时踢腿动手的胎动。不过,次数不多,我就不管啦~~~ 刚刚做完产检,一切正常。
整个肚皮都“震震下”那样,是吗?我觉得好好玩咧~~~之前32周左右经常那样,现在少了。打嗝是一下一下连续不断的,没有震震下的幅度那么大,但偶不太喜欢打嗝的震动,像定时炸dan在倒数........BB最近好喜欢鼓起来,偶往哪边侧卧她就往哪边鼓,搞得肚皮非常地不对称,真调皮!!
2011/01/04回复
全部回帖
啊?会咁样咖?你试过未啊?但震得好厉害啊,好似抽筋咁震震下,我好惊距有咩事啊。
candi_zcandi_z板凳
偶现有29周,经常“震震下”,每次时间短,但搞得肚子疼。次数还挺多的,特别是中饭/晚饭前后。

饭后还经常突然给你来一脚6

晚上睡前就喜欢到处波动,象耍太极一样
有时可以摸到它的一条腿凸起来,手一推凸出来的一长条,会移到另一边去

偶总是右边肚子动得多,左边比较少动3
candi_z:
偶现有29周,经常“震震下”,每次时间短,但搞得肚子疼。次数还挺多的,特别是中饭/晚饭前后。饭后还经常突然给你来一脚6 晚上睡前就喜欢到处波动,象耍太极一样 有时可以摸到它的一条腿凸起来,手一推凸出来的一长条,会移到另一边去 偶总是右边肚子动得多,左边比较少动3
查看原文
我寶寶跟你寶寶一樣呢!哈~~
也是喜歡這些“招數”和喜歡在右邊動呢!
哈哈,我个B都系咁啊~成日耍太极咁,而且成日系右边鼓起
lawcclawcc6楼
打隔吧 正常的~ 每隔2、3秒一次
kalaqikalaqi7楼
candi_z:
偶现有29周,经常“震震下”,每次时间短,但搞得肚子疼。次数还挺多的,特别是中饭/晚饭前后。饭后还经常突然给你来一脚6 晚上睡前就喜欢到处波动,象耍太极一样 有时可以摸到它的一条腿凸起来,手一推凸出来的一长条,会移到另一边去 偶总是右边肚子动得多,左边比较少动3
查看原文
我的也是哦,但TA经常在左边动。
原来系正常的,吓得我啊
呵呵,估计是宝宝在打嗝,我现在33W了,偶尔也会这样的,有时会从右到左肚子不断地鼓动,可能是宝宝伸懒腰。
我既BB都系吖,不过一般都系晚上差吾多训时先打既!
我现在27W+,你说的那种“震震下”的胎动,我最近一两周开始有。

我的感觉像果冻放在桌子上震动一样,又像手里面捂着一只扑腾、扑腾准备飞走的小鸟。不是打嗝,也不像平时踢腿动手的胎动。不过,次数不多,我就不管啦~~~ 刚刚做完产检,一切正常。
系甘的,我宝宝会在里面游泳的,还会在里面遁脚,好似在踩油门同踩刹车,用手可以摸到她的脚板底。
2010/12/04回复
pathlppathlp13楼
别担心那么多,有疑惑就去医院产检。
我的都是啊,这样可能是BB在转身,因为上次刚好去照B超就是这种感觉,医生就告诉我BB转左身!
偶没有这种情况,应该没事的,不放心去检查一下。
hy0223hy022316楼
这是打嗝,我经常也有这样的疑问。问过医生,说是:打嗝。饭后更加明显
ctctvvctctvv17楼
我都有震震下的胎动
绮娜绮娜18楼
我经常都会有这种震动的感觉哦。
2010/12/05回复
我有,那种感觉好像是宝宝哭过之后又还没哭过还来几下的感觉
2010/12/05回复
好像大多数宝宝都喜欢在右边动得多,我家宝宝也是的,我还以为我是习惯用右手抚摸他的原因。

所以,我想要不要经常用左手摸摸他,让左边也多动一动。
2010/12/07回复
猜你喜欢

急急急!!!BB最近几日胎动增多,有点担心

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

假宫缩!!!!辛苦!!!害怕!!!

瘦孕妇的烦恼,有跟我同样情况的吗?

绝望中!请问有BB是患有湿疹或者过敏性体质的吗?请好心人帮下我啦,唔该!

7个月的胎儿,胎动会很历害吗?

热点推荐

突发!暴雨至卜蜂莲花超市天花渗漏

说走就走!三天两夜珍珠湾追逐蓝眼泪

达美乐披萨买一送一 真的一分钱一分货

打卡西朗市场探下菜价 便还是贵?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

黑妖来了 600公里强飑线扫过广州

CityWalk巴黎人 仿法国宫廷好出片!

带娃感受儿童主题派对 可换装好酷炫

桂林南溪山睇樱花 落雨赏花好有意境

新开陈文鼎珍珠奶茶 开业大优惠

一人食谷饲肥牛烤肉片 经济实惠

广东道寻找熟悉老味道 老牌餐厅不踩雷

啫啫排骨煲升级版 加上海鲜无得顶

查看更多热点 >