帖子详情

医生说 体重增长过快

298215怀孕妈妈

现在怀孕24周,体重增加了20斤,医生说我体重增长过快,要求控制体重。而23周照的B超显示BB真好是23周大小,那是否说明体重基本都长在我自己身上啊,BB也没有偏大啊。
精选回帖
不知道楼主有多高,我24周去产检,体重是110斤,比无怀孕前增加了10斤,不过我身高是167,所以肚子看起来很小。BC出来,BB基本符合周数。不过医生说,我增重太慢太少了。不知道怎么才能增重快呢?虽说怀孕中期了,但我没有传说中胃口大开,吃几大碗饭之类的表现,饭量一直都很稳定,大概就是比没怀孕多了半碗吧。不喜喝汤,也没喝妈妈奶粉,可能和这些有关,我觉得。
2010/12/20回复
记得21w去产检的时候,说是体重增长过快,当时偶就是多吃了水果,然后饭量和之前一样,再后来,偶就水果少吃了,但保证每天的一个苹果,结果25w去的时候,只增了8两,又说慢了,偶担心,问主任医生,医生说不长也没关系,现在28+了,称了一下,又胖了一斤左右。。。就其实还是该按照医生的,别增太快也别增太慢。。宝宝健康就好,然后咱们生产的时候容易一些更好,嘻嘻~
可以说,我跟楼主的情况一模一样!怎么样才能让营养给宝宝吸收啊?上次去产检的时候医生让我少吃多餐,看来是我以前不少吃多餐造成的吧
17楼
1970/01/01回复
全部回帖
不知道楼主有多高,我24周去产检,体重是110斤,比无怀孕前增加了10斤,不过我身高是167,所以肚子看起来很小。BC出来,BB基本符合周数。不过医生说,我增重太慢太少了。
不知道怎么才能增重快呢?

虽说怀孕中期了,但我没有传说中胃口大开,吃几大碗饭之类的表现,饭量一直都很稳定,大概就是比没怀孕多了半碗吧。不喜喝汤,也没喝妈妈奶粉,可能和这些有关,我觉得。
听医生的话,不然到生的时候会辛苦的!
我1米65,我觉得我胃口也一般,尤其在单位饭堂,中午就两个馒头一碗粥一点菜,饭吃不下,我也不喜欢喝汤。但有喝孕妇奶粉,也不是每天喝。我爸妈有高血压,我现在血压不高,但是心率快医生说,脚开始有点肿,可能鉴于此,让我少吃。

记得21w去产检的时候,说是体重增长过快,当时偶就是多吃了水果,然后饭量和之前一样,再后来,偶就水果少吃了,但保证每天的一个苹果,结果25w去的时候,只增了8两,又说慢了,偶担心,问主任医生,医生说不长也没关系,现在28+了,称了一下,又胖了一斤左右。。。就其实还是该按照医生的,别增太快也别增太慢。。宝宝健康就好,然后咱们生产的时候容易一些更好,嘻嘻~
呵呵。。。我到8周的时候,已经重了20多斤了。。。
可以说,我跟楼主的情况一模一样!

怎么样才能让营养给宝宝吸收啊?上次去产检的时候医生让我少吃多餐,看来是我以前不少吃多餐造成的吧
后期听说长得飞快,可能按我们这个速度后期长的更多吧。

2010/12/21回复
我20周,增了12斤。。。怕怕吖。。。
烨谷烨谷10楼
我才七周,现在属于不想吃,恶心的阶段,没有吐的迹象,不过我已经增加三斤了,之前就偏胖,我很担心后期是否会胖得过快啊。
和我趋势差不多,没怀孕之前我也属于体态丰腴的,一般人家前几个月反应厉害会变瘦,我当时也吐吃不下,但是体重还是长了。一点都没瘦
2010/12/22回复
macy-zmacy-z12楼
我先在37周,体重一共增加了32斤,这算正常吗??我好像老觉得自己长胖很多,所有以前的衣服鞋子几乎都不合穿了~!
呵呵  控制体重哦~~
我26周+5天,今天去称。发现比怀孕前胖了20斤。以后要节制了
猜你喜欢

怀孕烦事之孕期有方法

32周B超大三周

今日B超··32周+3··宝宝双顶径90MM··我噶顺产计划应该破灭了···

请求各位妈妈们给点意见,孕37周+宝宝双顶径9.9cm还能不能顺产啊??

孕后期,2周的体重就增加了2公斤,正常吗?呜。。

孕晚期如何控制体重?

热点推荐

娃上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

家庭月入4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

形体课体验 旗袍优雅仪态等你解锁

广州市黄埔区吉屋出售

街边档,你还会买吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

我是不是又做错了?

做小贩也是一种生活

打卡澳门大三巴牌坊 人实在太多了!

不到1蚊到手酥脆蛋挞 新鲜出炉

查看更多热点 >