帖子详情

5个多月的宝宝每天怎么吃?每顿喝多少奶?一天多少顿?

764615婴幼育儿

我BB从小就吃得少,可能跟我奶水不多有关!以前奶水不多,又总是只喂一边,造成他吃得少吧~现在我一天最多就只能留200人奶给他,五个月多一周了,五个月儿保才15斤,是不是太瘦了啊?你们宝宝每顿吃多少奶粉啊?吃蒙蒙时间如下:

早上9-10点,备100人奶用奶瓶喂,一般吃60就停了,但是我爸爸通常可以把最后的喂完!
中午12-1点,吃亨氏米粉!吃DHA+AA的什果味的,一小包大约有八勺,一般用五勺混150-160水,心情好能吃完!
下午4-5点,再是100人奶!
晚上7点左右到家,再喂我仅存的人奶!或者吃点亨氏果泥!
晚上9-10点,再吃亨氏米粉,和中午的量一样!吃原味的话,添加亨氏果汁60ml!
精选回帖
庚寅庚寅5楼
我個囡囡五個月時都係得14.8斤,身長68CM,但係佢睇落一D都唔瘦,健康、活潑、可愛。我係混合喂養,滿四個月時開始正式加輔食,上午同晚上瞓覺前各喂150ML奶粉及母乳(母乳唔知份量),傍晚5點-6點喂十多克米糊+1/3瓶菜泥(亨氏),其余時間都係母乳,唔知道幾多ML,佢想食就比佢啰。
2011/01/23回复
5个月TONY仔一日餐单:8:30  210ML奶12:30 170ML淮山菜心蛋黄米糊17:00 210ML奶19:30 100ML橙汁2130 210ML奶4:30 210ML奶[ 本帖最后由 tammytam 于 2011-1-25 14:27 编辑 ]
2011/01/24回复
我家宝宝也是五个月     一直喂人奶   不是很清楚BB能吃多少的量6    出去玩的时候喂牛奶的话她有时能吃150ml  但大多数时候是吃到100-120ml左右   现在我一般早上给她吃一顿米糊+ 蔬菜泥3:00  奶      6:00  奶     9:00  米糊    12:00  奶     15:00   奶      18:00   奶或米糊      20:00  奶     23:00   奶好羡慕有些妈妈能给宝宝断夜奶     我家宝宝不能用水欺骗她  安慰奶嘴也不行     弄得我有时整夜都睡不好我家宝宝倒是长得胖胖的   四个月的时候就有67cm   9kg
2011/01/24回复
15楼
1970/01/01回复
全部回帖
7 因为我没什么奶了。。。我有添加奶粉的,但是他不吃啊!!
2011/01/25回复
好羡慕你BB可以吃甘多奶粉啊!!就算以前不喂米粉之前,他也喝不了多少奶粉!30-40左右就不要了!现在吃人奶也是60-100左右,有时候突然又能喝个150。。。
2011/01/25回复
4个月就要添加辅食了吧??
2011/01/30回复
猜你喜欢

开贴---豆豆妈背奶记

厌食3个月了,谁有这样的经历?

妈妈们吸奶器吸出来的奶怎么保存啊?暖奶器暖奶时长多久啊??

母乳喂养,上班后宝宝不愿意吃奶粉,母乳挤到奶瓶里也不愿意喝怎么办?(已解决!)

五六个月的BB正常体重和身高该是多少,妈妈们说说..

宝宝10个月,坚决不喝奶,怎么办?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >