帖子详情

会阴侧切术,你了解吗?

274834怀孕妈妈

全部回帖
算了 剖也不好顺也不好 不生最好了
2007/03/19回复
jane637jane63722楼
我的一个美国朋友说,会阴侧切术,在西方早在35年之前就废除了,只在特别必要的情况下才实施。因为试验证明即使是生产时有会阴撕裂的情况发生,伤口愈合也比侧切后的缝针好,并且痛苦小。所以姐妹们,孕期要加强锻练,宝宝小点,生产时才会减少侧切的机率,并且要求医生不到万不得以不要实施侧切术。
俺怕怕啊
博缘博缘24楼
gzdodogzdodo26楼
很详细,谢谢!
SUESU77SUESU7727楼
博缘:

wingyee111:
真的很讨厌!!特别是省医,无论BB多重都要切!前两周住院时同房一位MM的BB只有5斤6,也被切了~

我生宝宝时跟我同病房还有个早产的,BB才4斤多也侧切了,并且伤口不小,缝了5针

痛!~
我女儿才5斤4。都要剪!还感染了!!感染了会有多痛?!!还要重新剪去肉芽再缝!会有多痛?!!顺产都住院13天。千万不要去中山二院生。个人认为这是很不负责任的医院。
音乐音乐31楼
怕怕
感觉没什么啊,从头到尾都没有不适的感觉。
2007/03/20回复
不用怕,可以要求医生打麻药,比起生孩子时的阵痛好多了.

怕怕

猜你喜欢

从产到生的一些细节你们需要注意

产褥期应注意哪几个问题

自然分娩PK剖宫产,产妇该何去何从?

转:所有医院都正在残害产妇!你和你的家人被侧切了

剖腹产手术过程详细图解

会阴侧切多久能好?

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >