帖子详情

新生儿有必要储存脐带血吗?

455219怀孕妈妈

请问大家有谁帮自己的孩子储存过脐带血?真的有用吗?
精选回帖
我当时有存··不过是没有采集到脐带血··因为脐带血太少··好想全部费用是16000+吧,10年还是18年来的的,记不得的。做妈妈后记性差还多··现在全广州只有一个机构可以存,送中国人寿的保险,有条件最好分期付款,很划算,就当买份保险了,还多个保障。就作用而言,这个一直是备受争议的,因为中国据说自体保留脐带血还没有治疗自身疾病的案例。但是我个人还是觉得如果有条件,最好是保留,给BB多个希望而且。有那种分期的,首付5000+第一年保费,以后每年一千左右。和一次性付款总价差不多··
2011/04/29回复
19楼
1970/01/01回复
广州有的,http://www.chinacord.org/,你可以上网了解下,好像不同医院都会有专人负责的,感觉类似是代理那样,呵呵~~~去上课都有派资料的,我打算找荔湾医院那个代理人~~~
2011/05/19回复
腩腩腩腩21楼
4年前的确是没有,现在有对我也没意义了。我同学在荔湾医院做产科医生,我自己也打去市脐血库问过。
全部回帖
yobichenyobichen沙发
我那时想储存的!可是找不到机构!以防万一嘛!!
samchinsamchin板凳
这要看个人需要啦,有经济能力的当然储存脐带血最好啦。
我当时有存··不过是没有采集到脐带血··因为脐带血太少··
好想全部费用是16000+吧,10年还是18年来的的,记不得的。做妈妈后记性差还多··
现在全广州只有一个机构可以存,送中国人寿的保险,有条件最好分期付款,很划算,就当买份保险了,还多个保障。
就作用而言,这个一直是备受争议的,因为中国据说自体保留脐带血还没有治疗自身疾病的案例。但是我个人还是觉得如果有条件,最好是保留,给BB多个希望而且。
有那种分期的,首付5000+第一年保费,以后每年一千左右。和一次性付款总价差不多··
太感谢了,但不知找哪个机构比较好!
2011/04/30回复
dododudododu6楼
我存了,当买个保险
有能力,建议存。以防万一。
我存了...也是以防萬一
2011/05/01回复
噢。。我当时无存到如果有得再生既话我都会选择存!
2011/05/03回复
存了,生产前跟医院说,就会有人上门服务的
我也存了。。在医院就有啊。。
manyamanya12楼
一个血液科的朋友告诉我存这个没有意义的,他们自己的孩子都没有存
家庭有遗传病史的话最好留,并且交钱时会有保险送
小k女小k女14楼
好似美国生也无建议存的
2011/05/06回复
aspringaspring15楼
其实如果本身血液是有问题,这个意义就不大了,如果是健康的,用来帮助其他有问题的反而显出作用
2011/05/06回复
腩腩:
我也是,广州找遍了都没有,就是没想到去香港找找。
查看原文
广州有的,http://www.chinacord.org/,你可以上网了解下,好像不同医院都会有专人负责的,感觉类似是代理那样,呵呵~~~去上课都有派资料的,我打算找荔湾医院那个代理人~~~
腩腩腩腩17楼
bithywong:
查看原文
4年前的确是没有,现在有对我也没意义了。我同学在荔湾医院做产科医生,我自己也打去市脐血库问过。
猜你喜欢

脐带血有必要保存吗

新生儿的脐带血和白血病有什么关系

都在保存脐带血,真的可以治病吗?

有多少妈妈留了脐带血, 有必要留吗?

脐带血知多少,妈网小编带你一起开始探秘之旅~

【小调查】脐带血储存是为孩子做一个生命的备份,关于脐带血,各位MM了解多少?

热点推荐

娃上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

家庭月入4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

形体课体验 旗袍优雅仪态等你解锁

打卡澳门大三巴牌坊 人实在太多了!

不到1蚊到手酥脆蛋挞 新鲜出炉

精品实体店关门大吉 5折清仓也不便宜

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

查看更多热点 >