帖子详情

公告:请慎防那些不对职位、地址等作详细说明的招工贴,不要轻易留下个人资料

4287668便民服务

近期发现有多个招工贴没有详细说明招工信息,例如机构、行业、职位、地址、联系方式等,只是要求会员留下联系方式或自行联系楼主。为避免会员资料泄密或受骗,对此招工信息本版不予欢迎!即日起一律删帖处理!

骗子经常在这里跟帖来加分。请大家不要在这里跟帖。以免误删。
欢迎会员举报非法招工贴以保障妈网会员利益!

全部回帖
该帖用户被禁言或者屏蔽
2014/01/11回复
9给楼主顶贴,支持楼主
2014/03/13回复
kk84kk844楼
支持楼主!!!
2014/04/06回复
kk84:
支持楼主!!!
查看原文
应聘者最好事先电话咨询具体的信息。
2014/04/14回复
kk84:
支持楼主!!!
查看原文
应聘者最好事先电话咨询具体的信息。
2014/04/14回复
gzhedy:
近期发现有多个招工贴没有详细说明招工信息,例如机构、行业、职位、地址、联系方式等,只是要求会员留下联系方式或自行联系楼主。为避免会员资料泄密或受骗,对此招工信息本版不予欢迎!即日起一律删帖处理!骗子经常在这里跟帖来加分。请大家不要在这里跟帖。以免误删。欢迎会员举报非法招工贴以保障妈网会员利益![ 本帖最后由 gzhedy 于 2011-5-4 18:46 编辑 ]
查看原文
楼主您好!可我希望妈妈们能推荐一下有没有好点的工作。现在失业了,多多关照。
2014/05/13回复
很高兴能加入到妈妈圈了。有你们丰富的经验,智慧的头脑。大家开心每一天!
2014/05/13回复
好的,规范一下可以让大家不会资料不会落入不法份子手中。
2014/05/23回复
MonakiHMonakiH10楼
楼主,我发的那帖是非常非常有诚意的~别删我呀~~朋友公司急招人啊~~~
2014/06/14回复
支持
2014/06/24回复
谢谢版主提醒
2014/07/02回复
该帖用户被禁言或者屏蔽
2014/07/09回复
该帖用户被禁言或者屏蔽
2014/07/30回复
爱尚爱尚15楼
时尚男女装,童装,鞋帽,箱包,手机,手机靓号,多种经营,有需要的了联系!长期免费招代理,加盟,厂家一手货,支持一件代发!有意者联系扣扣13445556
2014/08/01回复
该帖用户被禁言或者屏蔽
2014/09/02回复
凡是发布招聘、招生、及其他本版允许发布的广告,一律要注明所在企业信息。发布座谈会、家教一类的个人广告,要留下联系电话,不能只留QQ。
2014/09/10回复
该帖用户被禁言或者屏蔽
2014/09/17回复
支持!!多谢提醒!
2015/01/12回复
gzhedy:
近期发现有多个招工贴没有详细说明招工信息,例如机构、行业、职位、地址、联系方式等,只是要求会员留下联系方式或自行联系楼主。为避免会员资料泄密或受骗,对此招工信息本版不予欢迎!即日起一律删帖处理!骗子经常在这里跟帖来加分。请大家不要在这里跟帖。以免误删。欢迎会员举报非法招工贴以保障妈网会员利益![ 本帖最后由 gzhedy 于 2011-5-4 18:46 编辑 ]
查看原文
支持
2015/01/13回复
猜你喜欢

中国大酒店 游泳与早餐 更详细说明

独立设计与友赞施工更配哦!

求助!防水补漏“X安防水”被骗的血泪。。。怎么投诉?怎么防止其他人再被骗

警惕各位爸爸妈妈..家装小白装修血泪史..请大家引以为鉴!!

(亲测附详细说明)田鲜蔬菜六月免费买!

快要去泰国游了。网上搜到关于泰国蛇药的贴子,发给大家看一下,骗局

热点推荐

100辆超炫酷儿童自行车 免费包邮送

这45句粤语很少人说了 你还记得几个

教训!遭遇无良老板欠薪 艰难讨薪之路

广州直飞 丽江昆明携老带幼这样玩

孕妈的心伤!二胎又撞上羊水过少

ND年中大促 75ml智妍和红石榴洁面

网红番茄饭出炉 叫我懒人小厨娘

注意!广州这368家培训机构不合格

限时99元2人 文化公园堆雪人打雪仗

7月广州车牌竞价预估 预言帝请进

广飘一族 向多个亲戚借钱成功上车

离异带小孩也不愿大龄未婚 什么道理

储奶袋超市&网购对比(有图有真相)

查看更多热点 >