帖子详情

公告:请慎防那些不对职位、地址等作详细说明的招工贴,不要轻易留下个人资料

4158266便民服务

近期发现有多个招工贴没有详细说明招工信息,例如机构、行业、职位、地址、联系方式等,只是要求会员留下联系方式或自行联系楼主。为避免会员资料泄密或受骗,对此招工信息本版不予欢迎!即日起一律删帖处理!

骗子经常在这里跟帖来加分。请大家不要在这里跟帖。以免误删。
欢迎会员举报非法招工贴以保障妈网会员利益!

全部回帖
该帖用户被禁言或者屏蔽
2014/01/11回复
9给楼主顶贴,支持楼主
2014/03/13回复
kk84kk844楼
支持楼主!!!
2014/04/06回复
kk84:
支持楼主!!!
查看原文
应聘者最好事先电话咨询具体的信息。
2014/04/14回复
kk84:
支持楼主!!!
查看原文
应聘者最好事先电话咨询具体的信息。
2014/04/14回复
gzhedy:
近期发现有多个招工贴没有详细说明招工信息,例如机构、行业、职位、地址、联系方式等,只是要求会员留下联系方式或自行联系楼主。为避免会员资料泄密或受骗,对此招工信息本版不予欢迎!即日起一律删帖处理!骗子经常在这里跟帖来加分。请大家不要在这里跟帖。以免误删。欢迎会员举报非法招工贴以保障妈网会员利益![ 本帖最后由 gzhedy 于 2011-5-4 18:46 编辑 ]
查看原文
楼主您好!可我希望妈妈们能推荐一下有没有好点的工作。现在失业了,多多关照。
2014/05/13回复
很高兴能加入到妈妈圈了。有你们丰富的经验,智慧的头脑。大家开心每一天!
2014/05/13回复
好的,规范一下可以让大家不会资料不会落入不法份子手中。
2014/05/23回复
MonakiHMonakiH10楼
楼主,我发的那帖是非常非常有诚意的~别删我呀~~朋友公司急招人啊~~~
2014/06/14回复
支持
2014/06/24回复
谢谢版主提醒
2014/07/02回复
该帖用户被禁言或者屏蔽
2014/07/09回复
该帖用户被禁言或者屏蔽
2014/07/30回复
爱尚爱尚15楼
时尚男女装,童装,鞋帽,箱包,手机,手机靓号,多种经营,有需要的了联系!长期免费招代理,加盟,厂家一手货,支持一件代发!有意者联系扣扣13445556
2014/08/01回复
该帖用户被禁言或者屏蔽
2014/09/02回复
凡是发布招聘、招生、及其他本版允许发布的广告,一律要注明所在企业信息。发布座谈会、家教一类的个人广告,要留下联系电话,不能只留QQ。
2014/09/10回复
该帖用户被禁言或者屏蔽
2014/09/17回复
支持!!多谢提醒!
2015/01/12回复
gzhedy:
近期发现有多个招工贴没有详细说明招工信息,例如机构、行业、职位、地址、联系方式等,只是要求会员留下联系方式或自行联系楼主。为避免会员资料泄密或受骗,对此招工信息本版不予欢迎!即日起一律删帖处理!骗子经常在这里跟帖来加分。请大家不要在这里跟帖。以免误删。欢迎会员举报非法招工贴以保障妈网会员利益![ 本帖最后由 gzhedy 于 2011-5-4 18:46 编辑 ]
查看原文
支持
2015/01/13回复
猜你喜欢

中国大酒店 游泳与早餐 更详细说明

独立设计与友赞施工更配哦!

求助!防水补漏“X安防水”被骗的血泪。。。怎么投诉?怎么防止其他人再被骗

警惕各位爸爸妈妈..家装小白装修血泪史..请大家引以为鉴!!

(亲测附详细说明)田鲜蔬菜六月免费买!

快要去泰国游了。网上搜到关于泰国蛇药的贴子,发给大家看一下,骗局

热点推荐

在全广最壕粤菜馆吃饭 是怎样一种体验

二胎家庭之殇:大宝为争宠拒食20天

爸妈有小宝就不要你 这样说很好玩?

裸婚遇上无能男 恨自己当初没擦亮眼

高级婴儿推车 3D双肩包免费送 速抢

成都有1000种方式让你爱上它 来吗?

2018小升初新政 请Mark下这几点

网友分享 天燃气管道改造省钱秘诀!

五一出游!不涨价有特色活动都在这

准备放假去浪!收拾行李别忘了这些

面试官无素养 虚开高价还牛气哄哄

当31岁遇上癌症 这种性格真会害死你

腊猪脚煲芥菜心 香气四溢让你食欲开

查看更多热点 >