帖子详情

西藏蜜月旅游回来啦(准备上传海量PP噢)

46523241情感.婚姻.家庭

先发个贴,以后再慢慢更新。。。

先传一些精彩片段吧。。。

全部回帖
先去洗个澡,洗完澡回来慢慢写。。。
2011/05/05回复
windyleewindylee板凳
真浪漫
11点几的时候,灰机到达重庆加油,我们在那里等了大半个钟

云霞云霞5楼
小两口甜密呀·

在灰机里看西藏,已经看到很多雪山了,觉得那时幻觉,后来才知道是真的

看我的打扮就知道拉萨比广州冷多少了吧

机场外面。很多人在“拉客”。白色的围巾是导游送给我们的见面礼,是祝福欢迎的意思吧
云霞:
小两口甜密呀·
查看原文
其实不是小2口的拉,还有老公单位的同事,一大堆电灯胆
真浪漫
不得不提一下,下次有谁要去西藏旅游一定要准备一台好点的相机,因为随时随地都是美景阿,不过第一天,天灰灰地,剩下的8天都是阳光很灿烂,天空很蓝那种。。。墨镜,防晒,帽子一定要准备好哦,可惜,无论怎么防晒,8天后我还是成了碳,555555555

沿着拉萨河,听着导游的激情讲解。带者一点疲惫,不过我舍不得睡觉,对西藏这个地方充满了好奇,迫不及待地揭开距既神秘面纱。。

那时西藏产的水,不知道是不是雪山水呢?

到了拉萨中心,我们先到雄伟的布达拉宫下面的石头屋餐厅就餐。。。

这是餐厅外面的景色

我们的酒店

在酒店买了条围巾,只需要20RMB,呵呵
      在这里先说说关于高原反应,我提前2个星期,每天有空就用开水泡红景天水喝,不知道是不是这个方法,8天以来,我都没什么特别大的反应,吃得好睡得好,哈哈,只是有时爬山的时候喘气会比平时厉害,走路也不能太快,导游叫我们放慢3个节拍。不过有时候我也会头痛,我就立刻吃一颗头痛药,很快就没事了。
     然而同团的,有个比较年轻的姐姐一下飞机就吐了;有个年纪最大的阿姨,一直没胃口,头晕,吃不下饭,呆了三天终于决定不去珠峰(珠穆朗玛峰);有个大叔晚上要吸氧,整个旅途看他脸色不好,估计也难受;我家宝贝也有高反,都怪他没喝红景天,第一天晚上睡不着,第2天凌晨的时候呕吐了,第2天吃完早餐,去到某个地方又吐了一次,看着真心疼,还好,吐完后来好很多了。
     第一天基本上就这样了。。。

baby-hkbaby-hk11楼
}}}]
我以前去也是五一假期去的,很冷~~
但很不错~~
chenjinyu:
我以前去也是五一假期去的,很冷~~但很不错~~
查看原文
恩,绝对难忘,以后可以骄傲的对被人说,我也去过西藏了,哈哈
不过我喜欢这样,呵呵,因为停下来的时候,我们可以“唱山歌”,舒服一下,还可以在车外拍拍外面的景色

有点光突突的山,夏天的时候会绿起来吗?

一直很向往318线,因为很多MM在那拍婚纱照,很美

路边的喜羊羊
一座座雪山就在眼前,这是以前没见过的,走起路来也得放慢脚步,宝贝又开始难受了,照片里都是皱着眉头。。

在弄什么呢?

可怜的宝贝

很神奇,导游说,那里一年4季都会下雪,我们一下车,就飘着小雪了,南方人还是蛮兴奋的嘛

那是网上买的德非丝松露朱古力,很好吃,我吃了很多,据说也抗高原反应哦。

很臭的厕所,想起就怕怕

下雪咯,不过很小,拍不出来

今天先发到这里,明天继续。。。。。。。。。。。。。要留意噢
枫子枫子18楼
谢谢楼主的游记分享!

西藏真的不错,景色真让人心怡呀!

顶好贴!
2011/05/06回复
LZ 发帖了~~

好帖要收藏
2011/05/06回复
猜你喜欢

记录一下小孩的假期生活

小心!选择早教托管的要小心!!!八一八我近日的奇葩工作经历

NO.307【至上家居杯日记大赛】94平北欧混搭风(已上传淘宝购物清单)

夏日糖水甜品做法大全 ☆解暑兼养颜☆ 每天更新~~

在4s店买车,他要我留下身份证原件给他们去办交税、上牌,正常吗?

汇总一下pp出生到现在的用药

热点推荐

殡仪馆也卷!华南理工毕业争考遗体火化工

地摊生意原来这么火爆 你会买吗?

感动到了!喜茶送了个龙年限定生日徽章

藏在市区的遛娃胜地 回归自然很有趣

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

时尚天河自助购物饰品店 价钱还便宜

进来养养眼 闯入了青色植被的世界

周末的北京路人山人海 文旅集市好热闹

小户型大视感 空间有限也能改得很精彩

富贵饭堂滑蛋牛肉饭 最经典的竟是饮料

白云区的凯德美食广场 人少还便宜

晒下一家人的晚餐 有餸有汤简简单单

夏天和冰淇淋很配 一口回到小时候

查看更多热点 >