帖子详情

我也来说说我的20元菜谱(总共已经上了不止一周的菜谱啦)

30358187美食&下厨

全部回帖
很好,学习了.我也要每天上班,愁得不知煮什么吃呢.又怕麻烦.
2011/06/01回复
从不做饭,张口就有得吃了
我们这排骨都25块了。
samma10samma1044楼
不错哦,很会过日子
LZ家附近的排骨好便宜哦,我婆婆说现在排骨已经20元啦。
TATA88TATA8846楼
那些滚汤很好啊,学习了,其实饮太多老火汤是不好的,容易尿酸高
买一号土猪,好像从来没看过价格
一个土豆分两餐.太小了吧.
方钻方钻49楼
楼主很会持家,日后一定会是个贤妻良母
呵呵,简单实惠兼美味,继续发杨~~~
八楼师奶:
一个土豆分两餐.太小了吧.
查看原文
土豆我这里是1.5一斤,我买了一个,8毛
是排骨分成两次煮。
已经一大碟了
kerykery52楼
帮顶
挺健康的!!!!
我们这里的大市场土豆青椒之类的一元一斤。机场路这里
紫菜汤也不错,还可以加个木耳凉拌菜。
junhungjunhung56楼
学会生活也是一门学问
有图更好。
猜你喜欢

行政大厨给您上月子餐干货喽

二胎月子餐分享~~广东人吃法

比一比,哪个学校伙食好! 小一入学了,早餐、课间餐以及午餐都吃了啥?

【今晚食乜餸】橙妈家常菜!欢迎品尝......

中秋家宴我下厨,轻松奉上九大簋。有详细的做法啊~~

十个月宝宝的每天的营养食谱(每日更新食谱)

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >