帖子详情

我也来说说我的20元菜谱(总共已经上了不止一周的菜谱啦)

30356187美食&下厨

全部回帖
彭书琴:
我们这里的排骨20块一斤,…
查看原文
我这里的也是20一斤,前两天还是19的,涨的好快啊
2011/06/03回复
周末去亲戚家,没有更新咯,哈哈
又学习了,楼主真会生活,买的菜便宜自已做的干净吃的又放心还吃的有营养,一个字,好。
晚上婶子做酸菜鱼···
2011/06/04回复
江梁江梁145楼
9246464:
楼住真会过日子,早上买的土豆,2.8一斤买了一个2.2元.怎么我家附近的菜市场菜这么贵啊
查看原文
不是吧,土豆2.8元一斤,超贵,我这边才1.3哦,我买了三个才1.1呢。
不错不错,不过我家是肉食动物来的,要大鱼大肉
乐乐G猪:
不错不错,不过我家是肉食动物来的,要大鱼大肉
查看原文
哈哈,其实我也是~
不过去年冬天囤积了太多肥肉,加上夏天,所以晚上清淡些,多些汤水
2011/06/05回复
summericesummerice148楼
我家一天伙食费100左右的
老公总说我不会买菜不支配菜的
总是想吃什么就买什么结果买了一大堆回来好浪费
真的要学习一下才行
2011/06/06回复
yoyo_gfyoyo_gf149楼
不错嘛
依可儿依可儿150楼
我和老公最多三个菜,两个人饭量不大,弄多了也吃不完,况且不喜欢吃剩菜。两个菜,平常上班晚餐都是炒菜,两个菜最多十元,三个菜的话,一般都是十三元,周末,家里有人就会多一点,
黎玲黎玲151楼
平时有空的时候可以买些小鲫鱼,煎好放冰箱,用时拿一条出来稍微在剪剪,放水煮十分钟,汤就会变成奶白色,然后隔去渣,留汤,可以滚菜汤也可以滚瓜汤,很美味,又快又营养。
排骨涨价了,hehe
2011/06/10回复
不错哦
2011/06/12回复
lwwufolwwufo154楼
排骨先18元一斤,真系太便宜了,我呢度23元一斤
妈妈呀,真是不看不知道,以后要学着楼主过日子才行 啊。我也是感觉东西贵了,每天就是60-80元的买菜钱,包括家里的零食。就是水果,一天几乎都是100元的,几乎日日是这样啊,
lwwufo:
排骨先18元一斤,真系太便宜了,我呢度23元一斤
查看原文
我也是买23元的,经常一条就是10-13元。一条来蒸又得买一条来煲汤
我们这里的排骨23块一斤,
现在的物价真是高啊,不得不会过日子了
2011/06/13回复
份量有点少呀,看着味道不错
2011/06/13回复
猜你喜欢

行政大厨给您上月子餐干货喽

二胎月子餐分享~~广东人吃法

比一比,哪个学校伙食好! 小一入学了,早餐、课间餐以及午餐都吃了啥?

【今晚食乜餸】橙妈家常菜!欢迎品尝......

中秋家宴我下厨,轻松奉上九大簋。有详细的做法啊~~

十个月宝宝的每天的营养食谱(每日更新食谱)

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >