帖子详情

点解,我用DOVE会掉头发啊,香港买的喔

934754广州购物打折

在妈网上面,DOVE的洗头水算是口碑最好的啦,于是托人在香港买了一瓶回来,系就系几滋润,但系,唔知点解我用来洗头会掉头发啊,一开始以为是刚转新品牌,个头唔适应啦,但是,现在两三个星期过去了,都是这样!难道是我的头发的问题?其他MM有试过出现这情况吗??
精选回帖
我很不喜欢多芬的味道,难道不能弄点清爽点的味道出来吗?但是用了后觉得发质改善了,发廊洗头时那些洗头的人都说我烫发后发质还保持得这么好挺难得,但是我妈妈用后就没感觉,我也是在香港买的,没有用过本地的,贵太多了
2011/06/10回复
握个手吧 、我也掉的厉害,超市送的试用装 用后觉得头发还挺滑顺的,买了一套 用一个星期不到就开始掉头发了,换回以前用的洗发水后  还是掉,欲哭无泪了。感觉一个月掉的头发能织个假发套了 !! 我可不想变秃头 , 请问有什么办法能让我停止继续掉发吗 ??
2011/06/23回复
掉头发其实对于每个人都是正常的,对于女人来说每天掉100要是属于正常现像的,但是如何出现大量掉或者掉的比以前多的话,可能就要找下原因了,是不是身体休息不好等原因。再次就是发水啦,还有一个介意就是,去HK或澳门买发水,最好到一些正店或大超市去买。我以前到沙沙与尤其是卓悦买的发水沐浴露与在新八佰伴买的质量是不同的,包括外观质量什么的。不知有没有妈妈发觉呢。现在生活用品只有新八佰伴走时购买了
2012/03/01回复
本帖最后由 yatoulily9902 于 2012-3-19 21:58 编辑 跟个人的头发有关.也是HK拖过来的大只装DOVE,我的头发细软偏油,用什么牌子都是掉头发厉害.但是朋友上周过来用我的DOVE,说很明显比国内的好,而且很光泽又柔顺.真是一种洗发水,养两种头发,唉...
2012/03/19回复
全部回帖
thepurifythepurify沙发
菲菲菲主流:
在妈网上面,DOVE的洗头水算是口碑最好的啦,于是托人在香港买了一瓶回来,系就系几滋润,但系,唔知点解我用来洗头会掉头发啊,一开始以为是刚转新品牌,个头唔适应啦,但是,现在两三个星期过去了,都是这样!难道是我的头发的问题?其他MM有试过出现这情况吗??
查看原文
唔一定个个适用,最好做个头发测试再决定用什么洗发水啦
昨天刚买了支回来
在港货店买的
用了感觉挺好
但是不知道用过几次后会不会掉头发
DOVE我用过了不适合我,掉得厉害
不是把,没用过哦
白云朵朵片片:
DOVE我用过了不适合我,掉得厉害
查看原文
终于找到了跟我情况一样的!请问MM是不是头发偏粗硬的,偏一点油性的???
我也买了,不过感觉无电视上讲的甘好用,因为我头发好易打结,我觉得比好多国产的好多,但不及沙宣好啰!
我很不喜欢多芬的味道,难道不能弄点清爽点的味道出来吗?但是用了后觉得发质改善了,发廊洗头时那些洗头的人都说我烫发后发质还保持得这么好挺难得,但是我妈妈用后就没感觉,我也是在香港买的,没有用过本地的,贵太多了
lybhxllybhxl9楼
哦哦,我也是哦,也是在香港买的,之前用的是力士,同样香港买的,没掉这么严重的,用了几个星期DOVE就掉得很多了,我还怀疑是不是最近身体差了呢,晕,我头发可是属于细软型的呢。
每个人的发质都不一样。我用沙宣跟海飞丝都不行,头发就算用了护发素还是会像干草堆一样。
楚曼楚曼11楼
那。。。。那。。。。还要不要买呢,晕!
2011/06/11回复
我用过澳门的买的,用后头发干得要命,感觉一点也不好.
2011/06/11回复
很久以前系香港买过,但觉得不好用,具体感觉也忘记了,好像是头痒吧
2011/06/13回复
tuduytuduy14楼
用施华蔻的看看吧,效果不错的,我一直都用,以前头发掉又开叉,现在改善了很多了
菲菲菲主流:
终于找到了跟我情况一样的!请问MM是不是头发偏粗硬的,偏一点油性的???
查看原文
我头发可是属于细软型的呢
我也跟风败了一支,掉发严重。。。头痛ING。。
握个手吧 、我也掉的厉害,超市送的试用装 用后觉得头发还挺滑顺的,买了一套 用一个星期不到就开始掉头发了,换回以前用的洗发水后  还是掉,欲哭无泪了。感觉一个月掉的头发能织个假发套了 !! 我可不想变秃头 , 请问有什么办法能让我停止继续掉发吗 ??
2011/06/23回复
这样啊,那还是不买了
本来打算出手试一下
哎,什么洗发水才好用呢
2011/06/30回复
tuduy:
用施华蔻的看看吧,效果不错的,我一直都用,以前头发掉又开叉,现在改善了很多了
查看原文
我用了施华蔻头屑如雪花
huangffhuangff20楼
我用了港版的DOVE ,觉得挺好的,现在用完了,换了港版的飘柔,觉得更好
猜你喜欢

请教各位美妈在香港边度可以买到宝宝的早教产品?

宝宝不乖,昨天几乎感觉不到胎动,担心死MaMa了!

一个月前去香港买的桂格麦片闻起来有阵“行”味道。。

急急急!!!BB最近几日胎动增多,有点担心

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

❤❤好紧张!还有18日!,有无方法催产?❤❤

热点推荐

陪伴街坊60余年 这条公交线要说再见了

实现雪糕自由 只要7蚊拿下10个可爱多

天水麻辣烫好出圈 时尚天河1蚊1串过足瘾

香港City Walk 重温港片经典镜头之旅

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

居然中奖了!

中午下雨,H&M和永辉超市一游

周五必打卡喜事多