帖子详情

产后没性趣了怎么办!

323418婴幼育儿

自从我生了小宝之后,总觉得阴道比以前松了很多,有时候还会发出声音~~·而且平时对房事一点兴趣都没有!怎么办,正常嚒?有妈妈会这样的嚒?
精选回帖
凯砚凯砚4楼
我也是对这个没兴趣了呢,而且我现在是跟儿子一起睡,老公睡小床,虽然也在旁边,就是没感觉。我的儿子现在已经九个月了,从怀孕到现在,已经快一年半没ML了,不知道老公会怎么想呢?
2011/10/15回复
         产后没有性欲和阴道松弛、对身材没自信有一定的原因。         无论顺产还是剖宫产阴道都会松弛,因为怀孕时身体开始分泌可以使韧带松弛的荷尔蒙,分娩的时候因为这些物质的作用,骨盆轮变得松弛,让分娩变得容易。不管顺产还是剖腹产生完孩子都会使骨盆变大、阴道松弛。      还有的妈妈是因为产后肥胖、有妊娠纹等身材问题对自己失去信心,担心老公不像之前那样喜欢自己,所以尽快恢复身材也是很重要的。         平时带宝宝比较累也有关系,要多注意休息,让家人帮忙带宝宝,不要把注意力都放在宝宝身上,而忽略夫妻间的交流。
2011/10/16回复
我更惨,我女儿一岁两个月了,给我家婆带,我跟老公两个人在这边打工,每天都睡在一起,都很少ML,一般都是一个月一次,有时候都没有,只要我不想,老公从来不会有那种想法,但是在其他方面我们都很好。。。渐渐的,我自己也没性趣了。。
2011/10/19回复
我是三个多月才开始,之后的次数也不多,不比以前,身体和心理方面都不同拉,身体方面,还在喂奶中。。刺激不得胸部,心理方面,多了个BB在旁,老在想BB,根本不像以前完全进得了那个境界,难得有时想时,遇BB闹计,有时一半中,BB醒了。。偶尔自己想要,老公训左,或者有其它野做。。。唉,大不如两个人世界的时光啊
全部回帖
jj0917jj0917沙发
我女儿两岁多了 我对这个也没兴趣 不知怎么会事  长始下去 老公有意见啊
LusinLusin板凳
jj0917 发表于 2011-10-15 15:30
我女儿两岁多了 我对这个也没兴趣 不知怎么会事  长始下去 老公有意见啊

我女儿才三个月~~一开始我老公说我身体还没恢复,就坚持到宝宝两个月了才ML,可是现在我完全没了性趣~~~我老公就埋怨我有了女儿不要他了
凯砚凯砚4楼
我也是对这个没兴趣了呢,而且我现在是跟儿子一起睡,老公睡小床,虽然也在旁边,就是没感觉。我的儿子现在已经九个月了,从怀孕到现在,已经快一年半没ML了,不知道老公会怎么想呢?
凯砚:
查看原文
肯定很大意见啦,而且也容易出轨~~555,可怜的我们
出轨的机会大了,也有借口了啊。
ClaesClaes7楼
我都无兴趣,唔知道系未日日都凑BB,太伤神,晚上就想休息训觉,好好迎接听日繁忙噶一天(凑仔)呢~~
Lusin:
自从我生了小宝之后,总觉得阴道比以前松了很多,有时候还会发出声音~~·而且平时对房事一点兴趣都没有!怎么办,正常嚒?有妈妈会这样的嚒?
查看原文
         产后没有性欲和阴道松弛、对身材没自信有一定的原因。

无论顺产还是剖宫产阴道都会松弛,因为怀孕时身体开始分泌可以使韧带松弛的荷尔蒙,分娩的时候因为这些物质的作用,骨盆轮变得松弛,让分娩变得容易。不管顺产还是剖腹产生完孩子都会使骨盆变大、阴道松弛。

还有的妈妈是因为产后肥胖、有妊娠纹等身材问题对自己失去信心,担心老公不像之前那样喜欢自己,所以尽快恢复身材也是很重要的。

平时带宝宝比较累也有关系,要多注意休息,让家人帮忙带宝宝,不要把注意力都放在宝宝身上,而忽略夫妻间的交流。
今天是BB一个月,也担心以后会有同样的问题
gz-freegz-free10楼
Lusin:
我女儿才三个月~~一开始我老公说我身体还没恢复,就坚持到宝宝两个月了才ML,可是现在我完全没了性趣~~~我老公就埋怨我有了女儿不要他了
查看原文
两个月就ML了?医生不是说要产后三个月才可以的吗?
gz-freegz-free11楼
确实也感觉没性趣了,每晚哄孩子睡觉,哄着哄着,自己还先睡着了呢.
我更惨,我女儿一岁两个月了,给我家婆带,我跟老公两个人在这边打工,每天都睡在一起,都很少ML,一般都是一个月一次,有时候都没有,只要我不想,老公从来不会有那种想法,但是在其他方面我们都很好。。。渐渐的,我自己也没性趣了。。
PP1001PP100113楼
哦,尴尬的问题  
gz-free:
两个月就ML了?医生不是说要产后三个月才可以的吗?
查看原文
不是啊,产后42天就可以了,必须是恶露完全干净了才行
jk19801jk1980115楼
正常,因为太累了。
顺产到现在快8个月了,伤口一直没好,所以一直没有过性生活。最近医生建议切开重新缝,很恐怖
cherry680:
顺产到现在快8个月了,伤口一直没好,所以一直没有过性生活。最近医生建议切开重新缝,很恐怖
查看原文
怎么会这样?我45天的时候伤口都还没好,医生建议吃消炎药,我没吃也自然好了
怎么全是产后没性趣的妈妈啊?没有产后仍然兴致勃勃的妈妈么?
快要生了,也担心这个啊
我是三个多月才开始,之后的次数也不多,不比以前,身体和心理方面都不同拉,身体方面,还在喂奶中。。刺激不得胸部,心理方面,多了个BB在旁,老在想BB,根本不像以前完全进得了那个境界,难得有时想时,遇BB闹计,有时一半中,BB醒了。。偶尔自己想要,老公训左,或者有其它野做。。。唉,大不如两个人世界的时光啊
猜你喜欢

怀孕6个月 破水流产了

怀孕十周,睡醒莫名出红疹瘙痒怎么办?

求有经验的美妈帮忙看看,我宝宝腿上的红疹是过敏还是麻疹

没性趣是身体不好了吗??

老公对我冷暴力一个月了,我该怎么办??快癫了!

请教一下怀儿子的症状

热点推荐

突发!暴雨至卜蜂莲花超市天花渗漏

说走就走!三天两夜珍珠湾追逐蓝眼泪

达美乐披萨买一送一 真的一分钱一分货

打卡西朗市场探下菜价 便还是贵?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

黑妖来了 600公里强飑线扫过广州

CityWalk巴黎人 仿法国宫廷好出片!

带娃感受儿童主题派对 可换装好酷炫

桂林南溪山睇樱花 落雨赏花好有意境

新开陈文鼎珍珠奶茶 开业大优惠

一人食谷饲肥牛烤肉片 经济实惠

广东道寻找熟悉老味道 老牌餐厅不踩雷

啫啫排骨煲升级版 加上海鲜无得顶

查看更多热点 >