帖子详情

说说你结婚的嫁妆、、大家出来晒晒吧

66414316情感.婚姻.家庭

昨天收拾抽屉,看到大盒小盒的首饰盒,翻开看看,心血来潮的来晒晒啦!大家也来说说自己的金银珠宝吧!
全部回帖
xer.liangxer.liang沙发
闪啊、、、、
2011/12/26回复
多计BB多计BB板凳
哇,太闪了
一对金戒,一条金手链,一条白金项链,两万定期存折......
好晒呀
我结婚,除了一只戒指,什么也没有
hggh54hggh546楼
如果你准备香港自助旅游,游客前往香港前首先要解决住宿问题,临行前建议上淘宝网预订,价格比在携程和艺龙网等都便宜,还可以讨价还价,并且支付宝交易付款,住完回来才确认款,超安全,推荐淘宝网上专门订港澳酒店和景点门票的店铺,从价格实惠平价宾馆到超五星级的酒店,并且还可以在这里订到所有香港景点门票:还有香港地铁票,八达通,餐券等,都是特价预订的,一站式服务,超实惠,省心省力,免去门口排长队之苦。样样产品都超实惠,服务超好,
店铺网址:http://item.taobao.com/item.htm?id=2357035946

财不可以露眼啊。LZ。。。
所言正是
jjyyjjjjyyjj9楼
有钱银。。。。
对龙凤镯是一只?一对?右边那只好靓波!
美琪宝宝:
对龙凤镯是一只?一对?右边那只好靓波!
查看原文
是啊,挑了只特别的,偶尔还可以戴下
好有米的说,我可没有这么多哦····羡慕嫉妒恨啊····对了,财不可外露哦····小心为妙。
莹珠莹珠13楼
我的金器全在银行保险柜里了,没得晒.
龙凤手镯5只
金戒指8只
钻戒1只
对戒1只
项链6条
手链3条
耳环1对
老公的是:
项链2条
手链2条
戒指3只
手表1只
13楼的妈妈更有米,俺家和老公家条件都不好,啥也米有,现有的也是自己白手起家挣来的
潭子潭子15楼
米婆。我结婚啥嫁妆都没有。只是老公买了一只小戒指,一条白金项链,一对小耳钉。
南记南记16楼
好嗒水嘅LZ啊
lininglining17楼
叫我这裸婚的情以何堪
lining:
叫我这裸婚的情以何堪
查看原文
叫我这裸婚还要封红包给长辈的如何活?
我的太阳红彤彤:
叫我这裸婚还要封红包给长辈的如何活?
查看原文
妈友好幽默!
楚曼楚曼20楼
哈哈,笑我肚子痛了,真是逗的妈友,裸婚其实也没什么呢,两口子恩爱过得好就可以了。
猜你喜欢

对于结婚没嫁妆,大家怎么看?

大家来说说物业管理好的小区

华润天合88-124方的拿到预售证了,大家来晒晒价格吧

定做的衣柜,床头柜和鞋柜!也拿出来晒晒,大家给个意见吧~

网上那个《广州最新最全小区价格表》是真的吗?大家来说说自己小区涨价了吗?

快来晒晒年终奖~广州这些高薪的行业有你吗?

热点推荐

陪伴街坊60余年 这条公交线要说再见了

实现雪糕自由 只要7蚊拿下10个可爱多

天水麻辣烫好出圈 时尚天河1蚊1串过足瘾

香港City Walk 重温港片经典镜头之旅

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

居然中奖了!

中午下雨,H&M和永辉超市一游

周五必打卡喜事多

city walk-香港

越长大越孤单

突发!因暴雨至卜蜂莲花超市天花渗漏,多个