帖子详情

怀孕后血压越来越低,不知道是否正常?

716113怀孕妈妈

我怀孕以来没有高血压,就是觉得血压越来越低。怀孕早期的时候,高压102,低压70,中期高压90,低压60,现在到了晚期,高压85,低压50,不知道是否正常?产检医生也没有说什么。

[此帖子已被 八月小猪妈妈 在 2007-7-9 18:24:28 编辑过]

精选回帖
7楼
1970/01/01回复
我也是血压低,但更惨的是心跳快,总觉得透不过气来。不过也得看看测血压的时间,发现肚子饿的时候测,血压都会很低的。有次去产检,我上压七十多,下压50,把我自己吓坏了,但医生依然没说什么。
2007/08/22回复
紫琦紫琦11楼
不知道哦,我也是越来越低,早期跟楼主差不多,到了中期越来越低,现在八个多月了,上次30周跟31周也是高压90,低压60左右,医生也没说什么.不过最近就老是觉得有点眼花,有时看到好多星星在眼前冒,一只只一闪一闪的.
zzttzztt14楼
我的血压也比孕前低,100/60属正常。但办围产卡时医生说缺铁性贫血,指数是96,正常110~160,叫我多吃含铁的食物。还有含铅稍高了点,但说问题不大说现在污染大,很多人都偏高,多吃奇异果可以排铅。
2007/08/23回复
全部回帖
自己顶一下,有MM给点意见?
2007/07/11回复

帮顶一下,,,,,祝楼主好孕

2007/07/11回复
我也是,高压90,低压57,贫血。
2007/07/26回复
xsmxsm5楼
我上星期低压也是只有59
2007/07/26回复
紫琦紫琦6楼
不知道哦,我也是越来越低,早期跟楼主差不多,到了中期越来越低,现在八个多月了,上次30周跟31周也是高压90,低压60左右,医生也没说什么.不过最近就老是觉得有点眼花,有时看到好多星星在眼前冒,一只只一闪一闪的.
哦,怪不得啦, 昨天我去产检, 医生帮我开了补血的药, 但我不眼花啊~   我要不要吃呢

我也是血压低,但更惨的是心跳快,总觉得透不过气来。

不过也得看看测血压的时间,发现肚子饿的时候测,血压都会很低的。有次去产检,我上压七十多,下压50,把我自己吓坏了,但医生依然没说什么。

我昨天低压70, 但医生开了补血的药啊, 为什么啊`

应该没事吧,我也是这样的,昨天医生看了也没说啥。我高压98低压56。

我也是这样,血压越来越低,却没有什么不舒服的感觉。既然医生没说什么,应该就是正常的,别担心了!
zzttzztt12楼
我的血压也比孕前低,100/60属正常。但办围产卡时医生说缺铁性贫血,指数是96,正常110~160,叫我多吃含铁的食物。还有含铅稍高了点,但说问题不大说现在污染大,很多人都偏高,多吃奇异果可以排铅。
yajia56yajia5613楼

我刚才量的血压是高压88,低压60~~~

猜你喜欢

早产与妊娠高血压有关?

怀孕后血压偏高怎么办

市妇幼卢锦娥怎么样?

有血压高的孕妈吗? 求定心丸

【ashleyxu的每日好孕手记】+爱你在身边的每一天(20120831)。

求助:高血压患者突然变成低血压

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >