帖子详情

请问JMM,确定怀孕后,什么时候去做第一次B超啊,什么时候可以听到胎心啊?

1122219怀孕妈妈

请问JMM,确定怀孕后,什么时候去做第一次B超啊,什么时候可以听到胎心啊?我现在40天,应该多少天去B超
精选回帖
gzjjddgzjjdd8楼
我是第11周照了黑白超。当时就确认了一下是宫内孕还是宫外孕。然后13周照了个排畸的彩超,那时从B超仪器上就会显示BB的心电图,医生还让我看了看。至于听胎心音就是16周后正规产检时才给听的。
2007/07/13回复
LZ没什么不舒服的话,就唔洗甘快去照BC啦,一般都16W先去做第一次产检,到时医生就会帮你听胎心音,仲会安排你做BC,如果你依家就去医院,有D医生为左赚钱都会俾你做BC,但是甘早照对BB有影响咖
2007/07/14回复
w0mw0m17楼
11-13+6 周第一次, 18-26周第二次, 28-34周第三次, 超声无害, 如果你有钱, 又有熟人可以帮你约到超声, 你可以每次产检都照超声, 重复一下,是彩超. 
请问大家是否按最末一次月经期开始算起啊? 我妈说我还早着, 如果按末次月经算起,已经过了八十四天了,还不知该不该去医院, 做什么检查? 还没想好去哪间医院
2007/07/15回复
全部回帖
心澄心澄沙发
12周后就可做第一次产检,那时就能听到胎心啦!什么时候B超,医生会告诉你的.
2007/07/11回复

我是8W期照的

当时我的医生是建议我3个月左右就照B超了

wingttwingtt5楼
有的7周,最迟8周后就应该有心跳搏动了。(用医生用的仪器。)
如果8周照过,13周又要照排畸,时隔仅一个月会不会对宝宝有影响呢?
呜呜,我都16周了,今天去听胎音,医生还是听不到。
gzjjddgzjjdd8楼

我是第11周照了黑白超。当时就确认了一下是宫内孕还是宫外孕。然后13周照了个排畸的彩超,那时从B超仪器上就会显示BB的心电图,医生还让我看了看。至于听胎心音就是16周后正规产检时才给听的。

去医院确诊后,医生叫我14周后做B超,16周就可以听到胎心

我是12周就听到胎心,医生叫我16周再去照B超哦!我现在刚好13周啦。

我也是12周听到胎心,170/分钟,B超是7周多照的,可以听到胚芽搏动
我打算3个月再去  毕竟照多了不好

我是18周才第一次去产检的,当时就听到了胎心,19周才照的第一次B超!

我7周第一次去检查的时候就能听到胎心了,可能是我的宝宝着床得早吧

照B超时就能听到胎心吗?还是要用专门的仪器阿?
w0mw0m16楼

11-13+6 周第一次, 18-26周第二次, 28-34周第三次, 超声无害, 如果你有钱, 又有熟人可以帮你约到超声, 你可以每次产检都照超声, 重复一下,是彩超.

w0mw0m17楼

如果不是有问题, 10周前不要照超声, 那时的超声危害是没有得到科学确认的,11周后随便

LZ没什么不舒服的话,就唔洗甘快去照BC啦,一般都16W先去做第一次产检,到时医生就会帮你听胎心音,仲会安排你做BC,如果你依家就去医院,有D医生为左赚钱都会俾你做BC,但是甘早照对BB有影响咖
我是17周去办围产卡时听到胎心的。
请问大家是否按最末一次月经期开始算起啊? 我妈说我还早着, 如果按末次月经算起,已经过了八十四天了,还不知该不该去医院, 做什么检查? 还没想好去哪间医院
2007/07/15回复
猜你喜欢

请教第一次B超究竟是第8周还是11周

孕49天,照到胎心啦,真开心

什么时候去照B超好

什么时候去做第一次B超,多久才知道是否双胞胎?

B超监测卵泡2.2*1.6,大卫试纸强阳,什么时候同房好呢?

确认怀孕后多久可以去做B超确认是否宫内?

热点推荐

你们还吃海鱼吗?市场价格优惠了好多

周末去哪儿?逛逛文创味十足的扶光书店

9点后的钱大妈有什么?打五折很香!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

最近喜欢上拍风景照片,特别爱拍花

上班还没有退休工资高

我们身边的百花糖水铺说要结业了

有没有中考碰上叛逆期的?

打卡晓港公园游乐场

贵价酸奶成泻药?刷新三观

广州图书馆又有免费送书上门活动啦

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

查看更多热点 >