帖子详情

康乐新村霸道管理

933258谈天说地

今天早上,超级气愤。在康乐新村住了好多年了。以前用宽带都是自己拉电信的。现在宽带出现问题,叫电信用来维修。结果不让电信工人检查,还把电信工人的自行车抢走了。说他们管理处是不给外面拉之宽带的。也听说有很多人拉的宽带都让他们管理人员剪掉。
问题是,在他们管理处拉的网线,压根就是上不了网。再加上他们这样管制也是违法的。
请W能的妈网,帮我想下如何解决这个问题?
今天打了12315叫我打电话到广州物业协会,但是今天没有上班。真晕
精选回帖
楼主所说的这种事情,属于现在正在开展的“三打两建”活动之列,当地的管理处相当于黑恶势力,白云区那边刚刚处理过类似恶性宽带案件,楼主可以上网查询一下。或者让电信处理报警。
2012/04/09回复
当然贵啦,我们公司用联通的880一年,,n多人一起用都很快
47楼
1970/01/01回复
严格的说,现在宽带的运营商就电信和联通,什么网通铁通都已合并。其他的都是租用电信联通的端口。
全部回帖
ligu0ligu0沙发
哇,现在的社会真是黑暗呢,我就知道城中村哪些50包月的黑暗一面,没想到还有这个垄断的呢,无语........................
顶上去
2012/04/08回复
垄断,坚持维权
今天早上,超级气愤。在康乐新村住了好多年了。以前用宽带都是自己拉电信的。现在宽带出现问题,叫电信用来 ...
电信垄断算不算?我们小区只能装电信,而且指定套餐150/月,配个机卡一体的无用手机,每月月租80元,6M光纤每月70元,但6M光纤网速比以前2M还要龟速
kikyhuang:
电信垄断算不算?我们小区只能装电信,而且指定套餐150/月,配个机卡一体的无用手机,每月月租80元,6M光纤每月70元,但6M光纤网速比以前2M还要龟速
查看原文
那是你的小区没有其它宽带铺设吧……
kikyhuang:

那是你的小区没有其它宽带铺设吧……
查看原文
应该是吧,呵!不过那也算垄断吖,还指定套餐。
不上网了。。。。
kikyhuang:
应该是吧,呵!不过那也算垄断吖,还指定套餐。
查看原文
真正意义上的垄断,是指行业内没有竞争对手或者竞争对手很弱,但是电信行业内的竞争对手很多,移动、联通、视讯宽带、铁通宽带等等。只不过都是国营的,所以真正的垄断者是国家。我觉得针对任何一家通信行业骂垄断都是无意义的,因为最后的经营决定权其实并不在企业,都是受国家控制的。
个人意见而已,先声明,本人并非通信行业职员。
楼主所说的这种事情,属于现在正在开展的“三打两建”活动之列,当地的管理处相当于黑恶势力,白云区那边刚刚处理过类似恶性宽带案件,楼主可以上网查询一下。或者让电信处理报警。
kw004kw00410楼
管理处很黑暗的,谁给了好处就让谁进
都是这样的,城中村大部分是这样的,这是村里人搞创收的。
支持楼主!
yummy89yummy8913楼
合生的楼盘大部分都被E家窄垄断滴
nbicc0nbicc014楼
娟2011娟201115楼
今天早上,超级气愤。在康乐新村住了好多年了。以前用宽带都是自己拉电信的。现在宽带出现问题,叫电信用来 ...
和你是邻居哦,我就住在附近的前进村.不过,电信也不是什么好东西,号称6M的网速,到家往往不到3M
是这样的,我们在上海的公司也是,不给电信联通入楼,只给他们管理处布的宽带,5000元一年,nnd,,大型写字楼,大把外商,还不是这样被压迫
srtsrt17楼
广州的宽带条款霸王多多呢!
猜你喜欢

我中了装电信宽带的陷阱

10000号最近发什么神经老是莫名其妙打我的移动号

广东省有线电视的宽带和电信宽带纠结求教

大家的电信宽带套餐怎么交划算?

除了有线电视,还有什么方法可以看电视?

求科普~为什么测试的网速跟实际的差距这么大?

热点推荐

陪伴街坊60余年 这条公交线要说再见了

实现雪糕自由 只要7蚊拿下10个可爱多

天水麻辣烫好出圈 时尚天河1蚊1串过足瘾

香港City Walk 重温港片经典镜头之旅

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

居然中奖了!

中午下雨,H&M和永辉超市一游

周五必打卡喜事多

city walk-香港

越长大越孤单

突发!因暴雨至卜蜂莲花超市天花渗漏,多个