帖子详情

如果大家手上有100万现金,是投资市区的房子,还是投资铺面?还是有更好的投资渠道?

1670964家庭理财

好朋友手上有100万现金,如果买市中心的房子一房一厅的,可以一次性付款,买铺面就要贷款,因为起码要200万左右才够,大家觉得是投资房子,还是铺面?铺面买来租不出去是不是更惨?
全部回帖
小骅小骅沙发
墨墨的宝贝:
好朋友手上有100万现金,如果买市中心的房子一房一厅的,可以一次性付款,买铺面就要贷款,因为起码要200万左右才够,大家觉得是投资房子,还是铺面?铺面买来租不出去是不是更惨?
查看原文
要是我的话,会买铺,不是说一铺养三代吗?当然,我没有做生意,只是想想而矣。
2012/06/24回复
找个小城市,用一半钱买地,一半钱盖房子,再租出去。
留一层自住当渡假用
收益可观~
liu_xcliu_xc4楼
唉,如果在广州,一百万估计都买不到什么靓房靓铺了。
一铺养三代啊
如果我有100万,我会做什么呢?
我想应该不会想买房,在广州一房一厅也太小了吧。小房子住久了会让人也压抑,特别是有了孩子以后,家婆家公一起住,更觉得没有什么空间,我宁愿租房子大一点的。 投资吧。投资自己比较热衷又擅长的事业。
铺面是不是独立房产证先??如果不是,产权不清晰,就很麻烦

是我的话我会买房子
买房子好
trollitrolli9楼
一定是买铺,升幅和收益比买房高很多。
如果我有一百万,买房,稳稳定定。
买铺面也要看位置的呀,得看你眼光了
2012/06/25回复
投资性:先买房,先租出去的几年,在买了,转买铺
现在投资也是个头疼的事情.
如果是我那就去世界旅游,增长见识.
lsglsg16楼
现在理财产品的那点收益我又看不上,跟楼主有差不多的想法,嗯,还是商铺吧。
可否介绍下都在哪些地段?我有兴趣了解。劳驾了~
2012/06/27回复
2012啦2012啦18楼
穷人进来学习富人如何理财的
Jin3qiJin3qi19楼
一百万买不到啥性价比太高的房子吧
这钱说多不多,说少也不是很少,最难投资.
2012/06/28回复
猜你喜欢

现在这个行情,现金200万还能投资房市吗?

有现金400万,可以贷款买700-800万的房子吗?没有银行流水很难批吗?

投资300万左右的房子在哪比较好

这么有投资价值的房子却没人要?

你愿意花30w重装旧家,还是花30万首付一套小房投资?为这事和老公吵架了

想入手佛山投资,哪里好?

热点推荐

关于不合理的高价停车费 业主有话说

打卡天河城浪漫的花卉展 每个角度都出片

中央最新定调 要促进房地产市场止跌回稳

怒了 物业未征业主同意就上涨停车费

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

广州2校,终止办学!

社保买在荔湾区,租房子在白云区,请问可以

中央最新定调:要促进房地产市场止跌回稳!

不用去清远,广州也有自己的鹤岗

探秘桂黔滇,半个月旅游新体验6-贵阳周边游

陪伴终于有了收获

暑假陈家祠研学建筑, 获奖啦

查看更多热点 >