帖子详情

【酒店推荐吉隆坡篇】治安一般般的吉隆坡,哪些酒店让你住得安全又放心?都来说说吧~

2074635休闲旅游

昔日作为矿业小镇的吉隆坡, 曾经河水泛滥,被殖民统治度过一段艰难的岁月。如今,他一跃成为马来西亚著名的观光城市,高楼林立、四通八达、贸易鼎盛、活力无穷。吉隆坡既有现代化大都会的豪华气派,也不乏古色古香的迷人风韵,风俗传统别具特色,古老的、现代化的、东方的、西方的,方形的、圆形的、三角形的,阶梯形的、宝剑形的、腰鼓形的……林林总总,却又和谐并存,相映成趣。

但是吉隆坡的治安却是让游客望而却步的地方,偶尔总会听到从那里传来飞车党抢劫中国游客的新闻,让准备去玩的MM们提心吊胆。在安全问题上,不得不慎重考虑下榻酒店住宿的地方。妈网精明的JMS,一齐来分享你曾经在吉隆坡的住过的酒店,给准备去旅游的麻友们提个醒吧~

成功按格式分享的MM就能获得“30妈币”的奖励~

具有
实用价值的酒店信息还可以获得华丽丽金灿灿“1金币”的奖励喔!
  分享超过3张图片还能获得额外的
1金币
  收集一定金币就可以去妈网超市(http://www.gzmama.com/plugin.php?id=gift)兑换威露士旅行套装、沙滩玩具等出游用品喔~带着妈网礼品出游,更有味道呢~

【分享格式】

酒店名称:
位置:

价格:
优点:
缺点:
入住感受:
精选回帖
本帖最后由 coralcor 于 2012-7-7 17:28 编辑 我来分享拉,我要金币,哈哈酒店名称:Furama Bukit Bintang位置:136, Jalan Changkat Thambi Dollah, Kuala Lumpur 55100, Malaysia价格:BOOKING上订的高级客房包早餐,RM230优点:位置很不错,就在时代广场后面,离单轨火车IMBI站步行大概十分钟,离长途班车站富都车站步行大概20分钟。每天有班车去双子塔等几个著名景点。缺点:房间没有WIFI,服务员全都用英文,不过简单入住那些沟通基本没问题。入住感受:服务不错,有报纸,行李在大堂就有人送到房间,CHECK IN & OUT都很快。早餐品种都不少,几好味,大床好舒服,房间里面有保险柜,冰箱,烫衣板,凉衣服等等的基本设施全部齐全。有免费饮用水,酒店对面有很多食店。酒店外观大堂吃早餐的餐厅我住的高级套房,好舒服
2012/07/07回复
dulajidulaji5楼
本帖最后由 dulaji 于 2012-7-10 15:41 编辑       酒店名称:Swiss-Garden Hotel Kuala Lumpur      位置:117 Jalan Pudu, Bukit Bintang,      价格:人民币600元(2011年7月,含税,含早餐),当时经过对比,携程网是最便宜的,在携程上定的。      优点:酒店前两年装修过,整体感觉比较新。走路去轻轨站、PUDU车站、唐人街大约10分钟;还算方便。周围有很多吃东西的地方。对面有个特产超市,比较便宜,买手信很方便。      缺点:酒店介绍说有免费交通车去唐人街、双子塔,后来才发现班次非常少,而且说是晚上8点开出,结果我们去到大堂,说车已经开走了,服务生还告诉我们其实很近,建议我们步行去。     入住感受:酒店房间比较舒适,位置方便。早餐品种多样。入住的外国人居多。有个小游泳池。周围环境比较安静、感觉很安全。如果要在PUDU坐车的住在这里还是很方便的。
2012/07/10回复
11楼
1970/01/01回复
16楼
1970/01/01回复
猜你喜欢

【2013小学报名微直播】小学报名时段,你家情况怎么样?分享赢金币(已汇总)

2013金蛇纳福迎新年,抢红包赢金币财源滚滚来啦!

【小编话题】说说女孩的那些私密事 :洗内内的方法大征集啦 我们要干净健康舒服又美丽

【小编话题】阳光灿烂你今日晒了没?一起来818你用过的防晒霜吧~大家来评优劣哦!

【小编话题】满城尽是BB霜,一起来818你用过的BB霜吧~大家来评优劣哦!

【酒店推荐曼谷篇】泰国走透透,先从曼谷酒店下手!JMS都来分享入住感受咯(已汇总)

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >