帖子详情

大家是怎么样挂到许尤佳的号

2062539婴幼育儿

大家是怎么样挂到许尤佳的号
想找她看一下
就是挂不到号
精选回帖
28楼
1970/01/01回复
yuhkjyuhkj29楼
成功就诊后付服务费,多渠道办理!有意者请电话联系:13418116748.QQ2925816843广州儿科专家代挂号:(特别是许尤佳的号)帮忙挂号,我可以代挂下列医生的号:广东省中医院儿科:许尤佳,罗笑容,杨丽新,杨华萃,袁美凤教授。耳鼻喉科:陈文勇教授。广州市儿童医院广医一院儿科:黄穗,陈德晖,陈庆宜教授。岭南国医馆:何广贤。中山一院儿科:杜敏联
2013/02/17回复
jasomzhjasomzh30楼
成功就诊后付服务费,多渠道办理!有意者请电话联系:18922434227QQ:2200136788广东省中医院:妇科:李丽芸、黄健玲、黎小斌、司徒仪、梁君儿、王小云、梁雪芳等其他科:许尤佳、罗笑容、袁美凤、杨丽新、司徒红林、林毅、池晓玲、杨霓芝、余绍源、黄穗平、吴黎明、禤国维、陈达灿、范瑞强、陈志强、陈文勇、李云英等广州中医药大学附属第一医院:罗颂平、叶敦敏、曾诚、周岱翰、陈锐深、彭万年、张玉珍、刘晓玲等中山大学附属第一医院:欧建平,周灿权,钟依平,徐艳文,梁秀龄,杜敏联、游泽山等广东省人民医院:钱德英等中山大学附属第三医院:关念红等中山大学附属第二医院:张建平、杨冬梓、张睿、谭剑平等中山大学眼科中心:易长贤、刘梅、林晓峰等
2014/12/30回复
31楼
1970/01/01回复
全部回帖
幸子168幸子168沙发
是省中医的医生吧?听说是不错的!
2012/07/20回复
幸子168幸子168板凳
可能要一大早到医院排队吧?!
不错的医生,不过号好象是不太好挂呢.
没人知道吗

★ 该信息来自【广妈iPhone客户端】★   
2012/07/22回复
没人知道吗

★ 该信息来自【广妈iPhone客户端】★   
好象是不太好挂
这个版有人做广告可以帮挂许尤佳和其他名医生的号。你搜索一下。
juanbao:
多早去排队都没用,如果网上挂不到,就只有找黄牛了。NND,找了几次黄牛,坑S了。
查看原文
多少钱一次啊。
2012/07/23回复
小小瑜:
我试过5点去排队挂号,结果还是挂不到,LS说3点可以,我还真未试过,也试过网上挂号,结果刚12点一过,号就一下子满了,永远不够人家快,电话预约,试下有没有人前一天突然有事情,取消号,捡个便宜吧,还是不行,所以死心了。只能去找黄牛,效果有了,我也不在乎那钱了,只要孩子少受罪,吃中药喂得太辛苦,吃了就好,已经很不错了。
查看原文
许尤佳真有那么好吗?
juanbaojuanbao11楼
lsy0109:
多少钱一次啊。
查看原文
哈,我的是60-100都有。
Ps:网上放号是9点正。去医院大厅都是没号的:
我这里也可以帮各位姐妹提前预约挂号,价钱很优惠的,有需要请站内短。
lsy0109:
许尤佳真有那么好吗?
查看原文
有人说行,有人说不行,我朋友的小孩看不好,所以开始去找其他医生看,起码没这么贵,看了好久,还没有好,最后还是不

甘心去试试他,结果看一次就好了,不晓得是不是就是传说中的医缘。
2012/07/24回复
cc20121cc2012115楼
亲,可以帮各位姐妹提前预约挂号,省中医院(许尤佳,陈文勇等),中医药第一医院(黎世明等)。。。。。,有需要请电:13560438462或短,谢谢!
cc20121:
亲,可以帮各位姐妹提前预约挂号,省中医院(许尤佳,陈文勇等),中医药第一医院(黎世明等)。。。。。,有需要请电:13560438462或短,谢谢!
查看原文
多少钱呀。
猜你喜欢

有谁知道儿科许尤佳主任的号怎么约

诺亚医疗许尤佳讲座归来,一次2个半小时的讲座居然没听够,这50块钱花的值

广州第一家高端妇儿私人医生诊所正式开业!和诺亚医疗董事长苏伟先生来一场高端对话

求助如何挂到中医药大学附一叶敦敏的号呢,谢谢

怎么样挂省中医院儿科许尤佳主任的号啊?

想给二岁宝看许尤佳中医调理下

热点推荐

突发!暴雨至卜蜂莲花超市天花渗漏

说走就走!三天两夜珍珠湾追逐蓝眼泪

达美乐披萨买一送一 真的一分钱一分货

打卡西朗市场探下菜价 便宜还是昂贵?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

黑妖来了 600公里强飑线扫过广州

CityWalk巴黎人 仿法国宫廷好出片!

带娃感受儿童主题派对 可换装好酷炫

桂林南溪山睇樱花 落雨赏花好有意境

新开陈文鼎珍珠奶茶 开业大优惠

一人食谷饲肥牛烤肉片 经济实惠

广东道寻找熟悉老味道 老牌餐厅不踩雷

啫啫排骨煲升级版 加上海鲜无得顶

查看更多热点 >