帖子详情

求教:广州哪间医院看月经不调最好??!!

1477019准备怀孕

如题。之前去过南方医科大学第三附属医院看中医调理,就开了一些补血补气的药,没什么用,之后月经还是来得不准时~~试过最晚推迟一个月的~~~求问姐妹们、美妈们,哪间医院看中医调理月经最好?是不是准备怀孕前一定要调理好月经??感谢!
精选回帖
10楼
1970/01/01回复
11楼
1970/01/01回复
dgh000dgh00014楼
代挂号,可看完病再付款。广东省中医院:妇科:李丽芸,黄健玲、黎小斌、梁君儿、梁雪芳,程兰等。儿科:许尤佳,罗笑容,袁美凤,杨丽新。乳腺科:司徒红林、林毅。肝炎专科:池晓玲。内科:杨霓芝,余绍源,黄穗平,吴黎明。。皮肤科:禤国维,范瑞强。外科:陈志强。五官科:陈文勇,李云英。广州中医药大学附属第一医院:妇科:叶敦敏 罗颂平有需要的朋友,请与我联系:13539824021 QQ:1849373159
2012/09/21回复
勤33勤3320楼
结果怎样了啊?我也是这个问题,现在在找医院看。
2017/05/12回复
全部回帖
淘饰多:
试试省中医或广州中医药大学第一附属医院啦
查看原文
网上看了一下,也说这两间医院不错,谢谢!
2012/09/12回复
轻舞霓裳惹尘埃:
lz,如果去这两家医院看了医生有效果的请短我是挂哪位医生的号,我情况跟你一样,最迟一个半月推迟的,快也会迟半个月,为这亲戚我看了不少医生,但都不见有效,烦恼死了
查看原文
好的,我也烦,以前我都好准时的~~一年前开始不规律了,来月经第一天总会腹痛,腰都伸不直,脸色苍白~~结婚一年多了,总被家婆催要小朋友,其实我同老公都年轻啊,85后的,每次这个话题都会令到我同家婆不欢而散,郁闷!!!!
灸宝宝:
艾灸对治疗月经不调效果挺好的,穴位主要灸八髎、神阙、中脘、关元、足三里和三阴交。
查看原文
好,留意下,谢谢!
snoopy_25:
请问去哪个医院做比较好呢
查看原文
我去了省中医看苏晓梅,开了4剂中药,和两盒中成药,药费差不多101元,而家等食完药看效果~
2012/09/21回复
猜你喜欢

5年输卵管堵塞终于好孕了

83年大龄备孕,催孕素高导致排卵不好,终于好孕了

求中医月经不调,求推荐小医院口碑好的.

追忆那些年我们看过的中医,已汇总19名好中医,期待大家更多分享

患有多囊,高雄三年多了,不知道该不该坚持继续治疗

卵泡发育不好,怎么办,无助。

热点推荐

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

挑选家具有诀窍!这些小tips帮到你

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

广州下了几个月的雨 你家里发霉了吗

金逸影城小小职业体验官 仪式感满满

六月黄蟹壳薄肉嫩 姜葱炒正到无朋友

查看更多热点 >