帖子详情

重疾和意外险哪家保险公司比较好

948525家庭理财

请问重疾和意外险买哪个保险公司比较好?
精选回帖
6楼
1970/01/01回复
本帖最后由 happyhuan_2010 于 2012-11-13 19:49 编辑 LZ保障额度与保障范围,一般是与保费挂钩的不妨找几位业务员聊聊一般建议购买保障型保险,投入年收入的10%是比较合理的。重疾保障额度最好有20万-30万(这里包括,万一发生重疾,误工带来的经济损失对家庭造成的影响)总体的方案,还可以根据您的家庭情况,做一个结合,也许不能只是单纯的推荐产品。我在平安从业多年,希望可以帮助您。
2012/11/13回复
本帖最后由 happyhuan_2010 于 2012-11-13 19:51 编辑 回复 tongyao08 的帖子LZ保障额度与保障范围,一般是与保费挂钩的不妨找几位业务员聊聊一般建议购买保障型保险,投入年收入的10%是比较合理的。重疾保障额度最好有20万-30万(这里包括,万一发生重疾,误工带来的经济损失对家庭造成的影响)总体的方案,还可以根据您的家庭情况,做一个结合,也许不能只是单纯的推荐产品。我在平安从业多年,希望可以帮助您(除了如何选择保险产品,投保的时候也要注意,对于过往身体的健康告知,以及保险条款的赔付)
lanyi3lanyi315楼
本帖最后由 lanyi3 于 2012-11-14 11:01 编辑 保险几乎是很相似,只是一些细节上面不一样,最重要是要看你需求是怎样,不一样需求的细节才会出现要选择支持点不同的公司,理赔几乎差不了那几天,我的保单都是从不同公司上买,都能分开风险了
2012/11/14回复
全部回帖
437502517437502517沙发
我帮我老公买的意外险,在太平洋买的,那次他打球被别人不小心打伤了,报销还挺快的。。呵呵
如果是单独买意外保险的话,一搬卡单就可以了!又方便!保费还很实惠!如果楼主有车经常开车的可以考虑一下"百万身贺哦"200万保障:1,驾乘私家车和公务车意外身故保障200万,2,公共交通意外身故保障89万3,一搬意外身故19.5万交费5年保30年满期生存返还所交保费相当于不花钱的高意外保障产品!本例子是40岁先生每年交3619元五年共交18095元满期拿回18564元就可享30年的高保障哦!
重疾险的话;了解香港重疾险吗!买香港友邦AIA吧!保费比这里的优惠40%到45%左右!想了解可短我哦!
dmlingdmling5楼
我们建信人寿保险公司的重疾就很好呀。可短我详细介绍。谢谢!
tongyao08:
查看原文
其实间间公司都不会相差太远~合适自己,买对需求就行了~
意外险不妨上泰康官网看看,他们的自助购买类的意外险不错,比较便宜。
重疾方面,如果来往香港方便的,建议考虑香港的,因为同样保额,香港的保费会便宜1/3,保的疾病种类60种左右,收益更可观~ ~ 有兴趣了解的,大家可以交流一下。
LZ
保障额度与保障范围,一般是与保费挂钩的
不妨找几位业务员聊聊
一般建议购买保障型保险,投入年收入的10%是比较合理的。
重疾保障额度最好有20万-30万(这里包括,万一发生重疾,误工带来的经济损失对家庭造成的影响)
总体的方案,还可以根据您的家庭情况,做一个结合,也许不能只是单纯的推荐产品。
我在平安从业多年,希望可以帮助您。
回复 tongyao08 的帖子

LZ
保障额度与保障范围,一般是与保费挂钩的

不妨找几位业务员聊聊
一般建议购买保障型保险,投入年收入的10%是比较合理的。
重疾保障额度最好有20万-30万(这里包括,万一发生重疾,误工带来的经济损失对家庭造成的影响)
总体的方案,还可以根据您的家庭情况,做一个结合,也许不能只是单纯的推荐产品。
我在平安从业多年,希望可以帮助您(除了如何选择保险产品,投保的时候也要注意,对于过往身体的健康告知,以及保险条款的赔付)
1,意外险家家公司差不多;
2,重疾险推荐消费型保险或者投连保险。。
1,意外险家家公司差不多;
2,重疾险推荐消费型保险或者投连保险。。
josannajosanna11楼
tongyao08:
查看原文
你是帮自己买的还是家人买? 保额大概需要买多少?
阳茉阳茉12楼
tongyao08:
查看原文
中国人寿最新升级版康宁终身,保障10种轻微+40大类重疾,全国重疾险之首,想了解可以短我,或者直接联系中国人寿理财顾问王先生:13928865089.
66发66发13楼
tongyao08:
查看原文
平安新上市不久的平安福新增8种轻重疾的赔付,即在重疾基础上,再赔多8种接近重疾的赔付,且是重疾赔付的1.2倍!
      详情欢迎咨询,我在平安服务了4年...
lanyi3lanyi314楼
保险几乎是很相似,只是一些细节上面不一样,最重要是要看你需求是怎样,不一样需求的细节才会出现要选择支持点不同的公司,理赔几乎差不了那几天,我的保单都是从不同公司上买,都能分开风险了
tongyao08:
查看原文
您好,这是我们公司的重大疾病保险中保障最多的一款

国寿康宁终身重大疾病保险(2012版)

重大疾病:1、恶性肿瘤 2、急性心肌梗塞 3、脑中风后遗症 4、重大器官移植手术或造血干细胞移植术 5、冠状动脉搭桥术 6、终末期肾病 7、多个肢体缺失 8、急性或亚急性重症肝炎 9、良性脑肿瘤 10、慢性肝功能衰竭失代偿期 11、脑炎后遗症或脑膜炎后遗症 12、深度昏迷 13、特定年龄双耳失聪 14、特定年龄双目失明 15、瘫痪 16、心脏瓣膜手术 17、严重阿尔茨海默病 18、严重脑损伤 19、严重帕金森病 20、严重Ⅲ度烧伤 21、严重原发性肺动脉高压 22、严重运动神经元病 23、语言能力丧失 24、重型再生障碍性贫血 25、主动脉手术 26、严重心肌病 27、严重重症肌无力 28、严重多发性硬化症 29、严重脊髓灰质炎 30、严重类风湿性关节炎 31、严重系统性红斑狼疮性肾病 32、终末期肾病 33、严重克隆病 34、严重溃疡性结肠炎 35、持续植物人状态 36、严重胰岛素依赖型糖尿病 37、严重冠心病 38、急性坏死性胰腺炎开腹手术 39、经输血导致的人类免疫缺陷病毒感染 40、非阿尔茨海默病所致严重痴呆

特定疾病:1、特定恶性病变或恶性肿瘤 2、不典型的急性心肌梗塞 3、冠状动脉介入手术 4、特定脑中风后遗症 5、心脏瓣膜介入手术 6、特定面积Ⅲ度烧伤 7、主动脉介入手术 8、严重脑垂体瘤、脑囊肿、脑动脉瘤及脑血管瘤 9、特定年龄视力受损 10、严重头部外伤

八大残疾:1、双目永久完全失明的;2、两上肢腕关节以上或两下肢踝关节以上缺失的;3、一上肢腕关节以上及一下肢踝关节以上缺失的;4、一目永久完全失明及一上肢腕关节以上缺失的;5、一目永久完全失明及一上下肢踝关节以上缺失的;6、四肢关节机能永久完全丧失的;7、咀嚼、吞咽机能永久完全丧失的;8、中枢神经系统机能或胸、腹部脏器机能极度障害,终身不能从事任何工作,为维持生命必要的日常生活活动,全需他人扶助的。

信诚人寿的比较好了,重大疾病保障35种,患了癌症还多给基本保额20%的关爱金,还有12种疾病达不到重大疾病标准的25%基本保额的及时援助金,意外保险有双倍赔付,还有意外医疗一年中不限次数理赔。
2012/11/15回复
高额意外险:
意外身故保障100万
意外医疗5万
意外每日住院津贴100元
意外重症监护每日住院津贴200元

保费:920元/年
2012/11/15回复
猜你喜欢

想买重疾+意外,求推荐

求推荐成人重疾终身险和少儿重疾固定险

想买重疾+意外+医疗

买了高端医疗险还需要买重疾险吗

定期寿险和定期重疾险哪家强?

居委发信息,有个家庭的意外险的投保,大家有买吗?

热点推荐

长鹿性价比太高了 一天时间真的不够玩!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

为何思念至深难相见?精心装扮只为中学男神

免费送书上门!广州图书馆又有活动啦!

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

晒晒老爸的菜园子 吃不完根本吃不完

潮汕风味烧烤踩雷 装修好靓出品失望

青橄榄石斛猪骨汤 喝了喉咙都舒服了

既要品质好又要颜值高 瓷砖要这样选

向群老店都搞团购 118双人餐好火爆

为啥娃喜欢吃萨利亚 三人吃撑都不过百

平坝的樱花开了 感受樱花专属的浪漫

查看更多热点 >