帖子详情

宝宝晚上咳嗽

1221816市疾控中心传染病科

医生您好,我儿子3岁过2个月了,之前发现有晚上咳嗽,以为是感冒,吃了点感冒药后,还是晚上咳,有一个月了,期间看过医生也不见好,主要晚上尿湿裤子的时候就会咳,起床咳,要怎么办啊
全部回帖
嘿嘿,我们也是这个情况,都咳了两个多月了还没好呢,据说是过敏性支气管炎,有的医生又说是喘息性支气管炎,花高价挂了一个正高主任号看了,又说是护理不当引起反复感冒导致的咳嗽,现在我也不知道该听谁的好了。
2012/12/03回复
中山中山板凳
我家的也是啊,快一个多月了,不停看医生也不见好,她也是早上和晚上就这样干咳多点,我也愁啊
2012/12/03回复
我家的也是,白天不怎么咳,就晚上或早上起来咳几下
2012/12/04回复
肯定是过敏咳嗽,我家儿子从去年开始就这样,吃两种药就行了,不用看医生,医生也是开这两种药。富马铜替芬片(抗过敏)半粒 美普清丙酸卡特罗片(止咳)半粒  早晚各一次。越秀区儿童胡雁聪医生开的药方,很有效!在药房就有,很便宜!
木独猪:
肯定是过敏咳嗽,我家儿子从去年开始就这样,吃两种药就行了,不用看医生,医生也是开这两种药。富马铜替芬片(抗过敏)半粒 美普清丙酸卡特罗片(止咳)半粒  早晚各一次。越秀区儿童胡雁聪医生开的药方,很有效!在药房就有,很便宜!
查看原文
吃这些西药有副作用吗,应该会引起嗜睡吧
我儿子没有,医生也没有说吃了会嗜睡。凡是药肯定都会有副作用的啦,只是身体没事的时候谁会去吃呢?
2012/12/07回复
是不是寒咳 ??
2012/12/09回复
我叫灰太狼:
嘿嘿,我们也是这个情况,都咳了两个多月了还没好呢,据说是过敏性支气管炎,有的医生又说是喘息性支气管炎,花高价挂了一个正高主任号看了,又说是护理不当引起反复感冒导致的咳嗽,现在我也不知道该听谁的好了。
查看原文
一样吖!我个仔也这样咳嗽了一年多,白天很少咳,都是晚上和起床时密咳,佛山广州的医院跑了不少,大部分医生都说是过敏性慢性咳嗽,儿童医院特诊说照顾不周造成,药同药水都吃了不少,喉是每次必喷,都作用不大,中医都睇过好多,没什么效果。后来有一次我无意中俾个仔吃了一小支奇星陈皮粉,个仔晚上竟然咳少左,痰明显少左,第二天继续俾,两晚后就无咳了。现在我生冷的东西很少俾他食,尤其是甜的东西,经常炖橙同苹果俾个仔食。缠左我仔一年多的咳总算停了。希望不会认为我是某药的托。
2013/02/24回复
mandyenmandyen10楼
其实那些过敏药我个仔也吃了不少,吃的那段时间会不咳,过后很快又会咳返。
2013/02/24回复
tt123mdtt123md11楼
我家宝贝也咳了20多天了,反反复复,早上起床会咳,晚上睡到下半夜也咳,白天偶有,都是有痰咳,我买了蛇胆陈皮散 ,吃了两天不见好转。好烦啊
该信息来自[广妈Android客户端]
2013/02/27回复
坐禅坐禅12楼
都是感冒菌没清引起的,推拿+温敷效果是很好的,也没有副作用,小朋友的推拿手法要轻柔.
2013/03/03回复
坐禅坐禅13楼
配合食疗效果更好,在推拿方面,我有很多的临床经验可以和大家分享
2013/03/03回复
木独猪:
查看原文
在什么软件可以挂号。谢谢
2018/10/21回复
猜你喜欢

如何面对宝宝的咳嗽

4岁宝宝咳嗽4个月

宝宝咳嗽我有招

季节转换,3岁宝宝又开始咳嗽

晚上咳嗽吃什么药好?

请问5个月的宝宝晚上踢被子后着凉有点感冒咳嗽,怎么办呢?

热点推荐

面对楼市心态要好 年前已买房安心工作

人多不敢去产检?这些医院人更少!

前妻多次劈腿 我LG却觉得对不起她

有药了!全国首个治疗新冠肺炎药物获批

这次疫情结束之后 广州人会做什么?

某猫暖春战疫活动 多品类满300-30优惠

节后复工也不易 硬核标语五花八门

羡慕时尚博主的搭配 趁早学习穿搭法则

疫情宅家想方案 绞尽脑汁得大冰箱

娃生病要不要去医院?专家给出答案

60平165万 金沙洲新社区值得买吗

一罩难求!网购的一个月也不发货!

崩溃!婆媳关系不好老公还是妈宝男

查看更多热点 >