帖子详情

姐夫对小姨子动手动脚的,

22273151谈天说地

我还是删了吧 我只是说出来,不会憋在心里难受, 免得大家误会我是博取点击率的,呵呵呵
全部回帖
studyfunstudyfun沙发
郝杰0719:
我还是删了吧 我只是说出来,不会憋在心里难受, 免得大家误会我是博取点击率的,呵呵呵
查看原文
酒后误事啊!时刻要保持清醒的头脑···
2013/02/28回复
ljxljx板凳
又第一人称又第三人称的,楼主很激动/
chrifchrif4楼
拖出去阉了
不关酒的事,他是借酒行凶,楼主要小心
又第一人称又第三人称的,楼主很激动/
很气愤,真心不会想到是这样的人
不关酒的事,他是借酒行凶,楼主要小心
他现在不敢了,我把后果已经明确的告诉他了,
书箐书箐8楼
连小姨子都动手动脚,可见这个姐夫心火多重了,你现在赶走了他,一般过些时间他会将心思转移到别的女人身上的。楼主要提醒你姐。
话说13年春节回家,去了姐姐家待了一个星期,可怕的事情发生了,先说说姐姐家的情况,姐夫是中学英语教师 ...
楼主威武!这种人就是要给他点教训,看以后他敢不敢。但以后去他家,还是要小心
连小姨子都动手动脚,可见这个姐夫心火多重了,你现在赶走了他,一般过些时间他会将心思转移到别的女人身上 ...
我倒觉得不好跟姐姐说,说了弄来吵架,离婚对姐姐来说也不是好事
书箐书箐11楼
我倒觉得不好跟姐姐说,说了弄来吵架,离婚对姐姐来说也不是好事
当然不能说破,但要提醒,否则结果更糟
连小姨子都动手动脚,可见这个姐夫心火多重了,你现在赶走了他,一般过些时间他会将心思转移到别的女人身上 ...
不能和姐姐说,以我姐的脾气,指不定会发生什么后果。应该也不会转到别的女人身上,学校的老师都以为他是一个不错的人,
话说13年春节回家,去了姐姐家待了一个星期,可怕的事情发生了,先说说姐姐家的情况,姐夫是中学英语教师 ...
这种男人,还是尽量离远点更不能单独在一起。
楼主威武!这种人就是要给他点教训,看以后他敢不敢。但以后去他家,还是要小心 ...
不给点颜色给他看看是不行。还以为我好欺负呢
楼主威武!这种人就是要给他点教训,看以后他敢不敢。但以后去他家,还是要小心 ...
我还说了更狠的,要他们家破人亡呢
这种男人,还是尽量离远点更不能单独在一起。
是尽量和姐姐待在一起,他也就不敢了
书箐书箐17楼
不能和姐姐说,以我姐的脾气,指不定会发生什么后果。应该也不会转到别的女人身上,学校的老师都以为他是一 ...

老师怎么了好难说的,不说破啊,比如提醒你姐注意关心下她老公,打比喻说你朋友有谁谁谁婚后只关心孩子,老公出事了,她会思考的。
书箐书箐18楼
不能和姐姐说,以我姐的脾气,指不定会发生什么后果。应该也不会转到别的女人身上,学校的老师都以为他是一 ...
打错了,打比喻说你朋友有谁谁谁婚后只关心孩子老公出事了。
老师怎么了好难说的,不说破啊,比如提醒你姐注意关心下她老公,打比喻说你朋友有谁谁谁婚后只关心孩子, ...
我姐还是在乎他老公的,我说她不会相信的,在她的眼里,她老公不是那样的人。
书箐书箐20楼
我姐还是在乎他老公的,我说她不会相信的,在她的眼里,她老公不是那样的人。 ...
你不要说她老公怎么样怎么样,这样二人会全得罪了,你要说故事她听。
猜你喜欢

我把我写的删了吧。谢谢各位的关注。

我把丈夫给你,成全你们平静的生活

关于学位房,重申一个声明

惊喜的发现这90年代的洗发水....................国货............

请问要多久才能能确定自己怀孕了呢?

已经好了,谢谢姐姐妹妹们的安慰。

热点推荐

荔湾行人违法交通规则被罚钱?你点睇?

发现了一间品牌折扣店 比淘宝还便宜!

龙年的第一口小龙虾 大家吃了吗?

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

属于广州的义乌小商品 物美价廉

队友好给力 一个钟做的三菜一汤

游逛萝岗奥园广场 人流量少吉铺好多

花了33.4元买了这些酸奶 你看值吗?

银联发福利 奈雪中杯霸气草莓不到7蚊

还要下多久的雨?春游变秋游好惨

家常小炒 香气飘飘的鸡腿丁炒洋葱

打卡7仔新出简餐 嗱吒三鲜伊面

查看更多热点 >