帖子详情

姐夫对小姨子动手动脚的,

22233151谈天说地

全部回帖
这样的姐夫。。就是借酒发疯也不行捏
2013/02/28回复
dqgigidqgigi42楼
话说13年春节回家,去了姐姐家待了一个星期,可怕的事情发生了,先说说姐姐家的情况,姐夫是中学英语教师 ...
劝下你姐对姐夫多点关心啦。以后别去他家了,去了也别过夜
2013/02/28回复
tim530tim53043楼
话说13年春节回家,去了姐姐家待了一个星期,可怕的事情发生了,先说说姐姐家的情况,姐夫是中学英语教师 ...
我觉得老师神马的,最禽兽了,不般都读书不怎样,心理不怎么健康的人去读师范
2013/03/01回复
连小姨子都动手动脚,可见这个姐夫心火多重了,你现在赶走了他,一般过些时间他会将心思转移到别的女人身上 ...
尼种人就是黄皮树了哥,唔熟唔食。
错字太多,感觉好假。
飞鼠飞鼠46楼
酒醉3分醒,肯定是借酒试探
lzp2010lzp201047楼
又第一人称又第三人称的,楼主很激动/
应该不是广州,是广州,估计两位都是老师,都难以支撑一个家庭的开销...
我觉得老师神马的,最禽兽了,不般都读书不怎样,心理不怎么健康的人去读师范 ...
那建议你孩子别送学校去了,学校的老师都是师范读出来的!
我怎么第一时间想到的是这个老师班里的女学生呢,唉....别扁我!
摆明借酒装疯,跟你姐漂亮不没关系,就算你姐是天仙,他也一样的
POWANGPOWANG52楼
像讲故事吧,又是你,又是她,一头雾水。。
rainhurainhu53楼
斯文败类,点样为人师表呀!
完全不像,我不到100斤,我姐姐都180左右了
我妈150斤都很肥了啊。。180斤。。。难以想象
借醉行凶
真是什么人都有啊,怕怕啊,以后都不敢去你姐家了吧,呵呵
文章明明写的是“我”,怎么后面来的“她”
wei妈wei妈58楼
绝对是真事,因为有好多案例在我身边发生过!
面对这种事,千万不能忍!
话说他出去找女人的机会肯定是很多的了。。。。在家都敢这样了
猜你喜欢

我把我写的删了吧。谢谢各位的关注。

我把丈夫给你,成全你们平静的生活

关于学位房,重申一个声明

请问要多久才能能确定自己怀孕了呢?

已经好了,谢谢姐姐妹妹们的安慰。

寒心啊!没有想到妈网是这样对待一个说真话的消费者!宜诺居的真面目

热点推荐

突发!暴雨至卜蜂莲花超市天花渗漏

久违的香港City Walk 重温港片经典镜头之旅

达美乐披萨买一送一 真的一分钱一分货

打卡西朗市场探下菜价 便还是贵?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

居然中奖了!

中午下雨,H&M和永辉超市一游

周五必打卡喜事多

city walk-香港

越长大越孤单

突发!因暴雨至卜蜂莲花超市天花渗漏,多个

热带水果抢占市场

办公室洗眼的绿植

查看更多热点 >