帖子详情

姐夫对小姨子动手动脚的,

22241151谈天说地

全部回帖
飞逝飞逝101楼
没文化真可怕
2013/03/01回复
开玩笑的提醒下姐姐多顾点姐会吧,反正是亲姐妹,又都已婚。
不明白您是什么意思
莫紫罗莫紫罗103楼
楼主还是要小心点啦。
名购名购104楼
酒后误事啊~8
路过的...
lizhielizhie106楼
首先自己要小心点,其次也要提醒姐姐。
305624704305624704107楼
是该侧面提醒一下你姐姐了
buniweibuniwei108楼
还是要提醒下姐姐的,自己也要小心些,尽量不要去姐姐家里了
buniweibuniwei109楼
还是要提醒下姐姐的,自己也要小心些,尽量不要去姐姐家里了
酒醉三分醒,LZ小心为妙。
司菁司菁111楼
要提醒你姐啰!
话说13年春节回家,去了姐姐家待了一个星期,可怕的事情发生了,先说说姐姐家的情况,姐夫是中学英语教师 ...
是我直接当场就告诉姐姐,小姨子都搞的人,还指望他能在外面多本份,应该提醒她管好自己的老公。什么忽略老公,难道他这样做不是忽略老婆?
gzcblgzcbl113楼
还是老师呢?斯文败类
不是吧,这样的姐夫是再是太可怕了!!好像随时都有可能发生什么似的
qfeng2009qfeng2009115楼
话说13年春节回家,去了姐姐家待了一个星期,可怕的事情发生了,先说说姐姐家的情况,姐夫是中学英语教师 ...
我直接跟姐姐说这事
觉得这事还是不要跟姐姐说。。一个家庭啊。。。要慎重。
qfeng2009qfeng2009117楼
不明白您是什么意思
叫你姐得重新打扮下,
发生这种事太尴尬了,以后怎么再见面,我觉得最好让你姐知道,跟你姐沟通下,到时候你姐夫反过来说你勾引他,我看你们2姐妹会反目的,LZ自己考虑吧。
YAN@YAN@119楼
又第一人称又第三人称的,楼主很激动/
对嘛,看到我一时烟一时雾的!真搞不懂是神马回事!
猜你喜欢

我把我写的删了吧。谢谢各位的关注。

我把丈夫给你,成全你们平静的生活

关于学位房,重申一个声明

请问要多久才能能确定自己怀孕了呢?

已经好了,谢谢姐姐妹妹们的安慰。

寒心啊!没有想到妈网是这样对待一个说真话的消费者!宜诺居的真面目

热点推荐

陪伴街坊60余年 这条公交线要说再见了

实现雪糕自由 只要7蚊拿下10个可爱多

天水麻辣烫好出圈 时尚天河1蚊1串过足瘾

香港City Walk 重温港片经典镜头之旅

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

居然中奖了!

中午下雨,H&M和永辉超市一游

周五必打卡喜事多

city walk-香港

越长大越孤单

突发!因暴雨至卜蜂莲花超市天花渗漏,多个