帖子详情

女人为什么没有男人那么狠心???

670434情感.婚姻.家庭

删帖。。。。。。。。。。。。
精选回帖
晕,我们家从来都是我拉孩子,他提东西,他抱孩子,我提东西。这都不肯,什么男人啊!千万别把工资给他,靠不住!说不定拿去赌啊!嫖啊!!
2013/04/30回复
25楼
1970/01/01回复
28楼
1970/01/01回复
艹!!!!这样的老公要来干嘛啊??????你应该狠狠的对着镜子打自己一巴掌!他给了你什么?给了你孩子什么?你竟然还觉得可惜吗?
2013/05/04回复
全部回帖
这种男人算是什么啊,买点菜提一下就提不动,还是不是男人啊,我想问平时他怎么上班去的。
forwerforwer板凳
忘忧草@:
这种男人算是什么啊,买点菜提一下就提不动,还是不是男人啊,我想问平时他怎么上班去的。
查看原文
不是提菜,是提从超市里买来的东西,他说他提不动,让我提,现在想想我都觉得恶心,还算男人吗?他提不动,让我一个女人来提?
这个男人有点无赖!
风中飘铃:
这个男人有点无赖!
查看原文
还有一次,儿子得了肺炎,在省妇幼看病,差不多看了5天后去复诊的时候,医生说不行,还要再打2天点滴,结果他却说好了,不交钱,我看不过,就自己去交钱,这件事情我觉得在他眼里,钱比儿子都重要,过后他却说,是不想让儿子受罪才不去交钱的,说儿子已经好了,医生就是想多要钱,才让再打点滴的,我都无语。。。。。。。。
yesevayeseva6楼
forwer:
还有一次,儿子得了肺炎,在省妇幼看病,差不多看了5天后去复诊的时候,医生说不行,还要再打2天点滴,结果他却说好了,不交钱,我看不过,就自己去交钱,这件事情我觉得在他眼里,钱比儿子都重要,过后他却说,是不想让儿子受罪才不去交钱的,说儿子已经好了,医生就是想多要钱,才让再打点滴的,我都无语。。。。。。。。
查看原文
这是什么男人啊,自己的孩子难道还不比钱重要吗?
风中飘铃:
这个男人有点无赖!
查看原文
说得很对,没见过这种男人啦,太差劲啦
这种小气,无赖,连提点东西的力气都没有,不但不给家用,还想管老婆的工资,看钱比儿子的命还重要,甚至打老婆的男人,是男人吗?
02898302898310楼
看了这个我就纳闷了,怎么好女人都嫁给精品男人去了?那好男人都去哪了?难道是太少不够分还是都娶了极品女人?不明白。诶诶,我怎么觉得现在这社会没有那么多好女人呀,我碰到的都是男人赚钱养家,工资卡给老婆,还要带小孩,做饭,洗衣服。晚上还得照顾老婆情绪。哄好老婆。那好女人都哪去了呢?不懂~~
028983:
看了这个我就纳闷了,怎么好女人都嫁给精品男人去了?那好男人都去哪了?难道是太少不够分还是都娶了极品女人?不明白。诶诶,我怎么觉得现在这社会没有那么多好女人呀,我碰到的都是男人赚钱养家,工资卡给老婆,还要带小孩,做饭,洗衣服。晚上还得照顾老婆情绪。哄好老婆。那好女人都哪去了呢?不懂~~
查看原文
或许老天爷就是这样不公平吧,或许这就是互补,要是好女人都碰上好男人,坏女人都碰上坏男人,这个社会就更乱了
forwer:

这是什么男人啊,自己的孩子难道还不比钱重要吗?
查看原文
所以,对于这点,我一直都搞不明白,对于他后来的解释,我也半信半疑,现在我觉得,在他眼里,他的钱他自己可以随便花,别人不行,包括儿子,
02898302898313楼
forwer:
或许老天爷就是这样不公平吧,或许这就是互补,要是好女人都碰上好男人,坏女人都碰上坏男人,这个社会就更乱了
查看原文
那你是说的中国的中庸之道么?哈哈。开个玩笑,确实我身边没有这么极品的男人,当然可能我见识少。要不凑合着过完一辈子就算了,要么找个更好的。什么宁拆十座庙 不毁一桩婚,这个对女人来说太不公平了,我都觉得这世上还是有很多好男人,就是都没有交集。当然好男人也不会去招惹少妇就是了。
提不提菜是小事,不养家就是大事了,楼主应该强硬点。
挺苦的。            
gg_hdshgg_hdsh16楼
极品,什么鸟人!?还不如女的。
gg_hdshgg_hdsh17楼
极品,什么鸟人!?还不如女的。
家妈: 还是离婚吧 我觉得这个男的一点都不在乎你的了 更别说是爱了  早离早轻松 趁现在还年轻 还可以找一个好男人过一辈子   拖得越久就会越累   
猜你喜欢

删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖

为什么男人不要就去找那个人?

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖

热点推荐

花鸟鱼虫市场火灾后现场 生意惨淡!

开不下去了? 快9点的钱大妈还有一堆货

家有出轨男 中年无业想离婚是不是有病?

闯入宫崎骏式的森林世界 太适合凹凸造型了!

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

当代“卖炭翁”

为娃服务的周日

已有2人中毒死亡!轻轻一毫克足以致命,你

种的番茄到了最后的收成

广州这个古堡学校,太美啦

无印良品适合周末发呆

今天广州的太阳自带光环

宋元崖门海战文化旅游区

查看更多热点 >