帖子详情

和睦家可以“随到随看,不用预约”咯!

3133064儿童心理科濮正璋

为免除患者排队等候,充分保证患者的就诊时间,一直以来,和睦家广州诊所均采用预约制。为了更好地服务患者,和睦家广州诊所自6月起,周一至周五每天都会特别安排一位疾病治疗多面手——全科医生专门为急诊患者看诊。对于遇到紧急情况且来不及电话预约的客人,可直接前往诊所就诊,无需预约:

1. 全科医生任何年龄层次的病人都看,包括儿童及成人。
2. 全科医生“坐急诊”的时间为工作日的周一~周五 08:30-17:30
3. 其余的诊所营业时间均有正常排班医生坐诊(诊所营业时间为每天08:30-21:00)
4. 非诊所营业时间,如遇急诊,请拨打24小时急诊热线020-8710 6060

为保证有紧急需要的患者能够及时就诊,如非紧急情况,还请尽量提前致电020-8710 6000进行预约!

了解全科医生
      全科医生在各个主要医学领域都经过培训,可以诊治各个年龄段患者。全科在疾病诊治工作中扮演着非常重要的角色,全科医生知识体系涵盖各科室,能够处理日常生活中的各类常见疾病。

和睦家广州诊所全科
      和睦家广州诊所现在拥有6位全职全科医生,他们来自不同的国家和地区,共同致力于为患者提供国际一流水平的医疗服务!

(如遇外籍医生看诊,我们将提供免费翻译服务,免除沟通障碍!)

全科服务
点击了解详情:http://guangzhou.ufh.com.cn/zh-cn/medical-services/family-medicine/

和睦家广州诊所全科可以为您提供全面的医疗保健服务,包括:

• 成人体检套餐
  • 成人特制体检
  • 女性体检
  • 男性体检
  • 婴儿体检
  • 儿童体检
  • 青少年体检
  • 保姆/司机体检
  • 收养体检
  • 运动前体检
  • 咨询服务
  • 旅行医学咨询
  • 疫苗接种咨询
  • 诊断与治疗

我们可以诊断并治疗多种病症,其中包括以下系统与医学领域方面的疾病:

• 心血管、心脏与血管疾病
  • 内分泌与荷尔蒙疾病
  • 眼睛与耳鼻喉疾病
  • 肠胃病或胃病/消化疾病、肠道以及
  • 结肠疾病
  • 泌尿生殖疾病或肾脏、尿路/膀胱和
  • 生殖疾病
  • 感染
  • 神经系统或与神经相关疾病
  • 骨科与风湿疾病或骨与关节疾病
  • 精神疾病
  • 呼吸或肺部疾病
  • 皮肤病
  • 小手术
  • 排脓
  • 脚趾甲去除
  • 活组织检查
  • 疣去除

和睦家广州诊所
开诊时间:每天8:30~21:00(法定节假日除外)
地址:广州市广州大道中301号人保大厦副楼首层
预约电话:020 8710 6000
24小时急诊热线:020 8710 6060
精选回帖
PP_panPP_pan8楼
湿疹我不是在这看的。不过建议宝宝还是看儿科。基本来说,湿疹除了药膏就是抗过敏药,太小宝宝不能用药。
2013/05/31回复
PP_panPP_pan12楼
湿疹一般不用抗生素。我家宝小时候用香港买的宝贝无比膏,严重时去儿童医院敷药,有时会开艾的松药膏。两岁后偶尔用开瑞坦四分之一粒服用,现在偶用氯雷他定(开瑞坦)糖浆。我只是去和睦家看发烧感冒咳嗽之类的病。皮肤建议你去大医院,例如南方医院第三附属医院(原邮电医院)皮肤科周冼苡教授,人很好有耐心,不会乱开药。
和睦家很少开药啊。我儿子快10个月,儿保了好几次,就开了一个海水的喷鼻子的,100多吧。其他没有开过药。我觉得很值得,最值得买的就是专业和服务。
2013/08/04回复
一般来说第一次是45分钟还是1个小时,第二次是30分钟吧。大概是这样,收费不记得了
2014/06/19回复
全部回帖
babyangelbabyangel沙发
广州和睦家:
            为免除患者排队等候,充分保证患者的就诊时间,一直以来,和睦家广州诊所均采用预约制。为了更好地服务患者,和睦家广州诊所自6月起,周一至周五每天都会特别安排一位专门为急诊患者看诊。对于遇到紧急情况且来不及电话预约的客人,可直接前往诊所就诊,无需预约:1. 全科医生任何年龄层次的病人都看,包括儿童及成人。2. 全科医生“坐急诊”的时间为工作日的周一~周五 08:30-17:303. 其余的诊所营业时间均有正常排班医生坐诊(诊所营业时间为每天08:30-21:00)4. 非诊所营业时间,如遇急诊,请拨打24小时急诊热线020-8710 6060为保证有紧急需要的患者能够及时就诊,如非紧急情况,还请尽量提前致电020-8710 6000进行预约!           全科医生在各个主要医学领域都经过培训,可以诊治各个年龄段患者。全科在疾病诊治工作中扮演着非常重要的角色,全科医生知识体系涵盖各科室,能够处理日常生活中的各类常见疾病。      和睦家广州诊所现在拥有6位全职全科医生,他们来自不同的国家和地区,共同致力于为患者提供国际一流水平的医疗服务![图片](如遇外籍医生看诊,我们将提供免费翻译服务,免除沟通障碍!)点击了解详情:http://guangzhou.ufh.com.cn/zh-cn/medical-services/family-medicine/成人体检套餐 成人特制体检 女性体检 男性体检 婴儿体检 儿童体检 青少年体检 保姆/司机体检 收养体检 运动前体检 咨询服务 旅行医学咨询 疫苗接种咨询 诊断与治疗 心血管、心脏与血管疾病 内分泌与荷尔蒙疾病 眼睛与耳鼻喉疾病 肠胃病或胃病/消化疾病、肠道以及 结肠疾病 泌尿生殖疾病或肾脏、尿路/膀胱和 生殖疾病 感染 神经系统或与神经相关疾病 骨科与风湿疾病或骨与关节疾病 精神疾病 呼吸或肺部疾病 皮肤病 小手术 排脓 脚趾甲去除 活组织检查 疣去除开诊时间:每天8:30~21:00(法定节假日除外)地址:广州市广州大道中301号人保大厦副楼首层预约电话:020 8710 600024小时急诊热线:020 8710 6060
查看原文
和睦家终于来广州了!
徐子语徐子语板凳
不知道服务怎样?
该帖用户被禁言或者屏蔽
PP_panPP_pan5楼
babyangel:
和睦家终于来广州了!
查看原文
来了几年好不好。我家宝看了好几次。
PP_panPP_pan6楼
徐子语:
不知道服务怎样?
查看原文
态度确实不错,按预约时间去就能看。想想看,抱看发烧四十度的宝宝在普通医院排长队时是不是一直在想,如果能出钱就能马上能看多好!
所以诊金不便宜!
PP_pan:
来了几年好不好。我家宝看了好几次。
查看原文
效果如何?我家小宝的湿疹问题严重困扰着我!
PP_panPP_pan8楼
tomato妈咪:
效果如何?我家小宝的湿疹问题严重困扰着我!
查看原文
湿疹我不是在这看的。不过建议宝宝还是看儿科。基本来说,湿疹除了药膏就是抗过敏药,太小宝宝不能用药。
PP_pan:
查看原文
就是不想到普通医院看,怕乱开药啊,宝宝太小,受不了抗生素~
挂号要多少钱,很贵吗
PP_panPP_pan11楼
杜老爹家的莉莉:
挂号要多少钱,很贵吗
查看原文
675一次,办了会员卡好像打7折。
PP_panPP_pan12楼
tomato妈咪:
就是不想到普通医院看,怕乱开药啊,宝宝太小,受不了抗生素~
查看原文
湿疹一般不用抗生素。我家宝小时候用香港买的宝贝无比膏,严重时去儿童医院敷药,有时会开艾的松药膏。两岁后偶尔用开瑞坦四分之一粒服用,现在偶用氯雷他定(开瑞坦)糖浆。我只是去和睦家看发烧感冒咳嗽之类的病。
皮肤建议你去大医院,例如南方医院第三附属医院(原邮电医院)皮肤科周冼苡教授,人很好有耐心,不会乱开药。

ilyxyrilyxyr13楼
该帖用户被禁言或者屏蔽
早来广州了好不好,呵呵。我儿子都是那里儿保。诊金是贵,但看你怎么想了。有些人愿意花钱去做不必要的检查和吃药打针,有人愿意只花诊金。就跟我们做保险的一样,有些人返佣,但是推荐的产品很差,有些人一分钱都不返,但是专业水平很高,呵呵
路过下,没去过.
PP_pan:
湿疹一般不用抗生素。我家宝小时候用香港买的宝贝无比膏,严重时去儿童医院敷药,有时会开艾的松药膏。两岁后偶尔用开瑞坦四分之一粒服用,现在偶用氯雷他定(开瑞坦)糖浆。我只是去和睦家看发烧感冒咳嗽之类的病。皮肤建议你去大医院,例如南方医院第三附属医院(原邮电医院)皮肤科周冼苡教授,人很好有耐心,不会乱开药。
查看原文
谢谢美妈!
带孩子去过看牙齿,确实不错
该帖用户被禁言或者屏蔽
如果真的是1000元的挂号费,真的好贵,不过电话还是存一下,以防万一,不知道是不是很难预约上呢
广州和睦家:

和睦家终于来广州了!
查看原文
感谢您的关注,和睦家广州诊所于2008年开幕,到今年已经是第5个年头啦!我们的地址是:广州大道中301号人保大厦副楼首层,电话:020 8710 6000
猜你喜欢

乳腺钼靶2.6折!可发现B超检测不到的早期肿瘤

生大宝好辛苦!生二胎,我要升级头等舱!

宝宝咳不停,妈妈好焦心!和睦家医生教你认识、应对宝宝咳嗽

宝宝夜里生病别着急! 和睦家儿科延时到晚9点,还有24小时急诊保安心

热点推荐

孰是孰非?午夜给老师发微信被拉黑

广州人注意 市场这些蔬果可能涨价啦

全程无ps美照 拍出真实美丽的巴拉望

疯抢!100辆超炫儿童三轮车包邮送

妈妈网华南婴童节狂欢 报名领取奶粉

北欧三国之旅 不得不说签证要点!

为俩孩子全职7年 如今找工作被嫌弃

MAC官网bug价口红 颜色好正点!

超笋!喜来登自助餐 299元2大1小

秋风起吃蛇正合时 榕蛇夜莺一起焖

超低价 华阳本部学位房也扛不住了?

在娘家被宠成公主 LG却莫名抠到要命

这4个装修观念 帮你装修一路顺顺顺

查看更多热点 >