帖子详情

求海珠区二手房加急出证和归档费用

500615房产楼市

本人由海珠区的房子换到越秀区,但是时间上怕做不了首套公积金贷款,想做海珠区的房子房产证加急出证和归档,尽快可以开无房证明,有靓妈做过吗,费用多少?万分感谢
精选回帖
9楼
1970/01/01回复
shirmyshirmy11楼
我的房出房产证加急了,原本通知八个工作日,说四个工作日可以弄好,出无房证明!1500.是不是被中介忽悠了!还要几天去验证
2016/07/06回复
shirmyshirmy13楼
是吧新新系统更快?我市区那个房出证当天去查就已经有无房证明了,是旧系统,增城的房是新系统!是不是当天就可以查到无房
2016/07/07回复
shirmyshirmy15楼
啊啊!不会吧如果这样加急拿房产证也冇用啊!以前看有人回帖说新系统快!好吧,明天去看看
全部回帖
zhuboping:
本人由海珠区的房子换到越秀区,但是时间上怕做不了首套公积金贷款,想做海珠区的房子房产证加急出证和归档,尽快可以开无房证明,有靓妈做过吗,费用多少?万分感谢
查看原文
纠结啊,几间按揭公司说法差很远
2013/07/28回复
tirbleboytirbleboy板凳
没听说这玩意还能加急的。。。。。
tirbleboy:
没听说这玩意还能加急的。。。。。
查看原文
按揭公司说原来要14个工作日,加快可以4个工作天
wmfcadwmfcad5楼
zhuboping:
查看原文
打电话给房管局问问,听说可以免费申请加急归档,说是7个工作日出新证,7个工作日归档,我们2个工作日就出证了,没加急,归档也好像才三四天吧
wmfcad:
打电话给房管局问问,听说可以免费申请加急归档,说是7个工作日出新证,7个工作日归档,我们2个工作日就出证了,没加急,归档也好像才三四天吧
查看原文
这样啊,我明天打电话问问,如果可以免费就太好了,拜谢
谢谢妈网红人,是要自己去申请吗?想问下从递件出证到归档最快5个工作日可以搞定吗?
zhuboping:
按揭公司说原来要14个工作日,加快可以4个工作天
查看原文
我的5天出证(中间还隔了一个周末),7天就归档咯。。。。别听中介吹牛
shirmyshirmy9楼
我的房出房产证加急了,原本通知八个工作日,说四个工作日可以弄好,出无房证明!1500.是不是被中介忽悠了!还要几天去验证
2016/07/06回复
shirmyshirmy10楼
是吧新新系统更快?我市区那个房出证当天去查就已经有无房证明了,是旧系统,增城的房是新系统!是不是当天就可以查到无房
shirmyshirmy11楼
啊啊!不会吧如果这样加急拿房产证也冇用啊!以前看有人回帖说新系统快!好吧,明天去看看
2016/12/26回复
感觉你买了好久了,不过能提前锁定价格更好啊
汇丰审的太严了房管局好像说是6-8个工作日出新政,但我看版上都是递件后过两周+1天出新政,应该是递件当天和出证当天都没计算在内
猜你喜欢

求助! 番禺区过户出新证,几个工作日能归档?

盐步雍景豪园下定金了,不知道有没被坑

公积金贷款加急费用

纯公积金贷款:6号过户,20号出房产证,为什么公积金app还是抵押登记

请问海珠区二手房买卖双方递件后多少工作日卖房可以查到无房证明?

最近办了组合贷款,立帖记录流程时间

热点推荐

娃上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

家庭月入4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

形体课体验 旗袍优雅仪态等你解锁

打卡澳门大三巴牌坊 人实在太多了!

不到1蚊到手酥脆蛋挞 新鲜出炉

精品实体店关门大吉 5折清仓也不便宜

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

查看更多热点 >