帖子详情

想去广州孤儿院探望小孩,请问有妈妈去过吗?

64002117二手闲置&卡票券

想带孩子去广州孤儿院探望小孩,从小培养他的爱心.请问有妈妈去过吗?
全部回帖
weiml10weiml10沙发
广州的孤儿院是不对外开放的,根本没法去。
2007/10/29回复
哦,没有其他办法吗?
去年组织过去番禺的福利院,广州的福利院基本上不太可能、
今年能不能成行,还不知道呢,因为现在福利院因为某些原因都不愿意对外开放的。
你关注置顶的活动帖子吧。
奇怪喔!没什么不让我们去呢?
2007/10/30回复
是否管理工作做得有些混乱,所以唔比去啊?担忧!
2007/11/03回复
原来在深圳做义工的时候去过几次.情形真的很让人辛酸,第一次去,偷偷哭了几次,后来也许是大家去了,回来都很气愤,有在网站里讲一些难听的话,后来就在也不让人进去了..

2007/11/03回复
桉桉妈告知我了:广州市芳村区聋儿语训中心
芳村桥东小区万和苑小区(芳村兴东路23号)
电话号码
81552534  81554557
联系人:苏霭芬老师
2007/11/05回复
我也想去一些福利院,照顾老人或小孩都可以,现在BB还没出生,等它出生后稍微大一点,想定期带它去,不知各位妈妈有没有可以介绍啊?

做义工或者其它任何形式都可以,主要是想尽一份微薄之力.
2007/11/07回复
爱宝宝爱爸爸:
我也想去一些福利院,照顾老人或小孩都可以,现在BB还没出生,等它出生后稍微大一点,想定期带它去,不知各位妈妈有没有可以介绍啊?做义工或者其它任何形式都可以,主要是想尽一份微薄之力.
查看原文
儿子四个月大了,我也很想等他大一点后带他去做做义工
2007/11/07回复
李乐妈咪:
想带孩子去广州孤儿院探望小孩,从小培养他的爱心.请问有妈妈去过吗?
查看原文
我去过几次,如果是大人去做义工,是欢迎的,但如果带小孩去的话就不好了,因为福利院的孩子看到别的小孩有爸爸妈妈陪着会心里不舒服,影响他们的情绪。
2007/11/08回复
TYDTYD13楼
想去,但不忍心见到他们,这些孩子太可怜了.
2007/11/08回复
lilyy2lilyy214楼
2007/11/19回复
余余余余15楼
请问那有可以当义工的,知道的告知下,QQ429161088
2007/12/14回复
音信音信16楼
找个市级以上有权力的领导和媒体一起陪同去的话,就有可能.
请问那有可以当义工的,知道的告知下
yvonne8yvonne818楼
是啊,去年我们组织妈妈们去番禺福利院,一进那个教室,看见那一屋子的孩子,妈妈们都主动的去抱起孩子们,马上唏嘘声一片,反而那些孩子非常错愕的看着我们。整个探望过程,从发礼品,做游戏到和孩子们交流,每个环节都有妈妈热泪盈眶。最后走的时候更是依依不舍。
所以如果每次去都这样,肯定对那些孩子的情绪也有影响
而去我们去看的那些都是他们挑出来比较好的,健康的,但是福利院里面更多的是有严重疾病和残废的孩子,所以真的要去做义工就要有充分的思想准备,能否面对这些孩子,去照顾他们。
2007/12/15回复
猜你喜欢

香港荷花母婴展有妈妈去过吗?

在家的全职妈妈 每天都在做什么?

准备过年带上2岁的小孩去丽江,不吃辣,有什么吃的吗?

想去香港打水痘疫苗,请问有好的诊所介绍吗

周末想去南沙湿地公园,门票竟然要50元,去过的说说是否坑爹?

请问小孩办理台湾通行证需要亲自去么?

热点推荐

突发!暴雨至卜蜂莲花超市天花渗漏

说走就走!三天两夜珍珠湾追逐蓝眼泪

达美乐披萨买一送一 真的一分钱一分货

打卡西朗市场探下菜价 便还是贵?

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

黑妖来了 600公里强飑线扫过广州

CityWalk巴黎人 仿法国宫廷好出片!

带娃感受儿童主题派对 可换装好酷炫

桂林南溪山睇樱花 落雨赏花好有意境

新开陈文鼎珍珠奶茶 开业大优惠

一人食谷饲肥牛烤肉片 经济实惠

广东道寻找熟悉老味道 老牌餐厅不踩雷

啫啫排骨煲升级版 加上海鲜无得顶

查看更多热点 >