帖子详情

盘点这些年买过的儿童玩具,看哪些在妈妈们眼里最实用、最抵买~

24503158婴幼育儿

听XX妈说这个玩具很不错,于是果断决定败回来给宝宝玩~

等到真到手才发现,呃,,,

原来理想没有照进现实

宝宝不喜欢、不实用、不值那些钱

又买了坑爹的玩具!

只能扔到某个角落

直到有一天再也找不到它

听xx说这个玩具性价比高,有xxxx好作用

好了伤疤忘了疼又败回来给宝宝

咦?

真心不错!

于是一传十,十传百,

终于有了个物超所值的玩具了,

沾沾自喜一下

表明自己并木有乱花钱

美妈们,上面说的有同感吧?感同身受了吧?好吧,今天小编就带大家一起来盘点这些年买过的的儿童玩具,看哪些最实用、最抵买,哪些最坑爹!

【参与形式】:

在【婴幼育儿版】发新贴,尽情说出你买过的最实用、或者最坑爹的儿童玩具吧!

记得发完贴以后,要将帖子的链接跟帖回复在此活动帖下面哦~~~切记切记

【内容要求】:

1、标题自拟

2、要分享2个以上玩具哦,至少2张图

3、内容包含玩具价钱、、购买途径、优缺点等基本信息,对玩具的点评越详细越好

【活动奖励】:

凡参与此次活动,且内容符合要求的麻油们,每个人都能获得闪闪发光的 2枚 金币,外加100妈币的大大奖励!

小编够意思吧?快快来参加吧?

精选回帖
2楼
1970/01/01回复
20楼
lepeikalepeika63楼
分享下我家小小鱼同学一些靠谱的玩具:http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3767967&pid=68393852&page=1&extra=#pid68393852[宝宝用品] 小小鱼同学最爱的宜家IKEA积木玩具 [复制链接]
2013/12/19回复
156楼
全部回帖
紫叶心紫叶心沙发
小编征地来汇总来啦:

是MPR有声书店的会员,可以在书店换书给宝宝看,还很不错,图书多而且质量不错
2014/04/24回复
还有费雪噶海马啊,BB用一点都不感冒~比没用还清醒!!
2014/04/24回复
不错,谢谢分享
2014/05/04回复
谢谢介绍
2014/05/06回复
http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3920117&extra=

跟风晒玩具,小编看看我这合格吗?
2014/05/07回复
家里所有玩具都变得面目全非了...
2014/05/10回复
不错,谢谢分享
我都买过好几个。比如音乐学步车
xiarwedxiarwed10楼
哈哈哈,期待金币
2014/05/11回复
lami415lami41511楼
收藏了,等宝宝大点就给宝宝买
2014/05/12回复
lami415lami41512楼
我正打算给三个月的宝宝买玩具,各位有啥建议米
2014/05/12回复
娃还小,还没到嚷嚷要玩具的时候
2014/05/17回复
spazespaze14楼
某宝很多外贸玩具店的玩具都不错的。
2014/05/17回复
快买全了
2014/05/18回复
哇,2个金币,好想要
支持小编的活动
猜你喜欢

驱蚊产品你会买吗?止痒偏方你还信吗?美妈们快来参与调查领书包啦

【江博士送豪礼】这个6.1就要让娃收到最健康时尚的礼物

本次广州乐高门店搜集工作圆满结束!恭喜两位麻麻获得经典城市积木各一套!

妈网第一届月子会所考察团完美落幕啦!世界那么大,让我们一起坐个舒舒服服的皇后月子

拼脸时代,咱们也能靠脸吃饭!妈网美丽考察团开始招募团友怒刷颜值狠变美啦!

【玩具我都这样买】分享你独家的购买玩具经验,最会选玩具的妈妈就是你!

热点推荐

广州1h溯溪露营好地方 这里的鱼爆桶好钓

带娃参观消防救援大队 瞬间被帅叔叔圈粉

亲子陪伴时光 带娃打卡西宫达也绘本展

2蚊鸡的百佳月卡太划算了 一单就血赚

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

体验广东城际,25 分钟车程到东莞麻涌

不要买建筑时期太短的房子

打卡隆平水稻博物馆湖南米粉博物馆

香港行之交通篇

85后的生活

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

查看更多热点 >