帖子详情

爆民政局幼儿园的,凭关系费8000,外地小孩同样可入读,享受本市儿童的公费资源!

1329758幼儿园早教

昨晚带宝去M记玩,遇到一个经摇号幸运进入民政局幼儿园的妈妈,她说经摇号进去的有19个孩子,其余的有些是内部生,有些是关系生。我就奇怪了,明明是收两个班,有百分之70的摇号名额,怎么只有19个孩子是摇中的呢,那位妈妈说,内部早就预留了很多关系户的名额,8000一个!外地小朋友,没有本市户口的孩子,只要交这8000,有关系也能入读,班里就有这样的孩子!所以公开拿出来摇号的名额自然缩水了!所以奉劝住附近的家长,如果想进民政局此等公立园的,早点拉关系啦,否则迟了后悔莫及!一个月学费和餐费,一共1000元左右,就OK了!
全部回帖
8千这么便宜?有些园听说是这个数的十倍。公办园没说百分百摇号,总有自主招生的比例的。只不过如果按楼主所说摇号的比例那么少,就不正常了。
2014/02/20回复
婷婷666婷婷666板凳
1000也贵啊,我们这加吃饭也就500多
婷婷666:
查看原文
这位妈妈哪里的?现在物价这么高,收这么少能给小孩吃什么?
我家原来上的私人幼儿园,一个月近2000了
婷婷666:
查看原文
有甘便的、??????????????
这种不公平的黑幕很多地方都有。。。。。
去年是有好多关系户在说摇号前已经确定了,所以才减去这些关系户后才留出些摇号,今年应该会好点吧
大佬,果位楼主系连州噶,广州物价啪得住香港就紧系贵啦!
2014/02/21回复
一个月学费和餐费,一共1000元左右?有可能吗?我女儿也是在民政幼儿园上学,2012年毕业的,2009年入园的。全托当时的费用是:本系统的子女比外招的便宜200左右,但一个月也要1300左右。外招的学费加伙食费是1500左右。这个价格一直保持不变,除了伙食费略升之外。往后进去的孩子都要2000+,现在已经过了几年,哪有可能1000呢?
lele126lele12610楼
一个月学费和餐费,一共1000元左右?有可能吗?我女儿也是在民政幼儿园上学,2012年毕业的,2009年入园的。 ...
政府在2013年给幼儿园按级别定价了
昨晚带宝去M记玩,遇到一个经摇号幸运进入民政局幼儿园的妈妈,她说经摇号进去的有19个孩子,其余的有 ...
其中一个班是从托班直升上去,我孩子就是,所以招生就只有一个班人数,这幼儿园当初是机关幼儿园来的,可能预留了一些学位作为系统生不出奇。
YoannaYoanna12楼
500块一个月的是穿越了吧
一个月学费和餐费,一共1000元左右?有可能吗?我女儿也是在民政幼儿园上学,2012年毕业的,2009年入园的。 ...
这个幼儿园有二间,一个全托,一个日托,你说的2千几可能就是全托啦,我们日托的现在真是1千多点
看来在中国没有关系走不通
lpli516lpli51615楼
婷婷666:
查看原文
哪里托费这么便宜啊?我们已经最便宜的都要700
trecytrecy16楼
8000只是一个数,关键是关系啊,前一段我亲戚小孩想进省委幼儿园,赞助费几万块已经准备好是要交的了,结果没进成,说是关系没找对。
BB绮BB绮17楼
上一年摇中市属的幼儿园,除了每月保教费加餐费共1200左右之外,没有交任何一分钱了。。 (来自手机端的回复)
婷婷666:
查看原文
    我儿子在老家上幼儿园,公立的,认识人,半途擦班,一学期的学费1200,每个月伙食费250,如果一学期5个月的话,估计一学期要花2500,平均500一个月,跟你的也差不多了。
我家小的就在民政局幼儿园海联路园区,现在读托班,4个月学费是10500啊,还没包括一天18块的餐费。
loveabby:
我家小的就在民政局幼儿园海联路园区,现在读托班,4个月学费是10500啊,还没包括一天18块的餐费。
查看原文
是的,我家的也是海联路园区的
猜你喜欢

请中六幼儿园家长进来聊聊

东堤湾小云雀幼儿园赞助费要一年一万了?!有娃在小云雀读或读过小小班的家长请进,有问题请教。

大家来说说公立幼儿园的校服费用~~

富泽园幼儿园,金苗幼儿园,金碧湾幼儿园哪家比较好?

越秀入读俊华幼儿园的宝妈们看过来~

上同德幼儿园好还是明德幼儿园好?

热点推荐

自驾游探秘桂黔滇 广西都安会开花的河

海珠湖的那片花海开了 怎么拍都好看

掉进企鹅窝 探店北京路新开稀奇研究所

美联储降息50个基点 楼市或将迎来利好

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

强推!员村工人文化宫也成打卡点

逢简水乡逛一逛!

120 平原木风住宅,华丽变身成就手办玩家的

美联储降息50个基点,对我们能有什么直接影

KET 要广州报考的,请看过来奥!

我家装修省下好几万!多亏这个宝藏交流群,

登高祈福,成为彼此宇宙的终极浪漫!

查看更多热点 >