帖子详情

有没有人知道英国人国际学校?

95897家有小学生

有去那面试过的知道都面试些啥东东吗  如果家长带孩子去参观他们有讲中文的人吗
精选回帖
netannnetann3楼
家长带去参观有的话,招生那边有一个中国人的会接待,但是面试就没有中国老师的了。如果是面试小学,要笔试的。
2014/04/25回复
netannnetann4楼
家长带去参观有的话,招生那边有一个中国人的会接待,但是面试就没有中国老师的了。如果是面试小学,要笔试的。
netannnetann5楼
家长带去参观有的话,招生那边有一个中国人的会接待,但是面试就没有中国老师的了。我去看时,幼儿园有中国助教,小学是没有的,助教也是外国老师。以后怎么样就不知道了。如果读小学以上,要笔试。
netannnetann8楼
幼儿园我不清楚有没有多开班哦。小学的y1,y2今年都各多开了一个班所以听说学位相对宽裕,但这所学校对学生的国籍有比例有限制,他们的解释是为了同一种语言的孩子不要太多,以尽量真正国际化(如果之前一直在国际学校或者以英语为母语,不用受此限制)。所以…广州的状况是香港孩子太多,所以一下就满了,如果拿其他国家护照的,应该就容易很多。y1,y2在前一段时间已经不收香港孩子的申请费了,但是美加的孩子这两天报的也听说还有学位。我也不明白他们是不是空着学位不满也不会超过那个地区限额。孩子在哪读主要看父母未来几年主要在哪生活吧?我孩子还没开始读,所以具体的感受也说不出什么来哦。
2014/04/27回复
全部回帖
有的,有很多中国老师,不用担心
2014/04/24回复
netannnetann板凳
happybabyjane:
有去那面试过的知道都面试些啥东东吗  如果家长带孩子去参观他们有讲中文的人吗
查看原文
netannnetann4楼
查看原文
netannnetann5楼
家长带去参观有的话,招生那边有一个中国人的会接待,但是面试就没有中国老师的了。我去看时,幼儿园有中国助教,小学是没有的,助教也是外国老师。以后怎么样就不知道了。如果读小学以上,要笔试。
netannnetann6楼
晕怎么一发那么多条,怎么删阿
netann:
查看原文
谢谢  我已经带孩子去面试过了 幼儿园面试有个中国助教一起的 亲对这学校了解不  现在还没定下到底是读这个英国学校还是回香港读幼儿园
之前有朋友说这学校很火爆,今年貌似没有很火呀,不过面试时候是四五个孩子一起去面试的
现在幼儿园都还有位置
还是说他们招生原则是宁缺勿滥?
2014/04/26回复
netannnetann8楼
谢谢  我已经带孩子去面试过了 幼儿园面试有个中国助教一起的 亲对这学校了解不  现在还没定下到底是读这个英国学校还是回香港读幼儿园之前有朋友说这学校很火爆,今年貌似没有很火呀,不过面试时候是四五个孩子一起去面试的现在幼儿园都还有位置还是说他们招生原则是宁缺勿滥?
查看原文
幼儿园我不清楚有没有多开班哦。小学的y1,y2今年都各多开了一个班所以听说学位相对宽裕,但这所学校对学生的国籍有比例有限制,他们的解释是为了同一种语言的孩子不要太多,以尽量真正国际化(如果之前一直在国际学校或者以英语为母语,不用受此限制)。所以…广州的状况是香港孩子太多,所以一下就满了,如果拿其他国家护照的,应该就容易很多。y1,y2在前一段时间已经不收香港孩子的申请费了,但是美加的孩子这两天报的也听说还有学位。我也不明白他们是不是空着学位不满也不会超过那个地区限额。孩子在哪读主要看父母未来几年主要在哪生活吧?我孩子还没开始读,所以具体的感受也说不出什么来哦。
2014/04/27回复
猜你喜欢

有没有人了解广大附属实验小学?万分感激

家有小孩选择了全寄宿学校

如果读了国际学校,可以中途转学吗?

34岁真的很老吗?为什么那么难找工作?

非户籍生怎么报名入读番禺市桥幼儿园?

我所知道的广州的国际学校

热点推荐

陪伴街坊60余年 这条公交线要说再见了

实现雪糕自由 只要7蚊拿下10个可爱多

天水麻辣烫好出圈 时尚天河1蚊1串过足瘾

香港City Walk 重温港片经典镜头之旅

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

居然中奖了!

中午下雨,H&M和永辉超市一游

周五必打卡喜事多

city walk-香港

越长大越孤单