帖子详情

晒晒我的婚纱照(2010年的啦),大家轻拍哦,嘻嘻

501028情感.婚姻.家庭

全部回帖
kaymakayma沙发
10年拍成这样已经很不错了! LZ很上镜
2014/03/26回复
vivifreevivifree板凳
kayma:
查看原文
10年前拍的?
vivifree:
10年前拍的?
查看原文
不是呀,2010年,4年前,嘻嘻
kayma:
查看原文
谢谢夸奖
好美呀。楼主在哪个影楼拍的。
breesisi:
好美呀。楼主在哪个影楼拍的。
查看原文
我是在番禺的,蒙娜丽莎
原来楼主是个大美女呀!
银杰妈咪:
原来楼主是个大美女呀!
查看原文
生了孩子 胖不少呢。。。
好看哦···
2014/03/27回复
蓝天0蓝天011楼
美美的漂亮哦,要一直幸福快乐。
helloanky:
好看哦···
查看原文
谢谢夸奖,呵呵···
新娘好漂亮。但场景和装饰有点土哦,造型像10年前的。
2014/03/28回复
loveabby:
新娘好漂亮。但场景和装饰有点土哦,造型像10年前的。
查看原文
是呀,本来还想拍套比较俏皮的,但是我老公不愿意,他估计也摆不出来
好漂亮。。。。
对ps说,我们结婚吧
weapon-王:
对ps说,我们结婚吧
查看原文
没那么夸张吧?我的没那样P的,化妆可能就有关系
拍多少钱的啊?我也快要拍,手臂很粗,很担心
cna123cna12320楼
漂亮!幸福!
猜你喜欢

梦想的海边婚纱照.旅拍.蜜月一起啦

____入住新房1年啦,克制不住要晒晒我那65平米的神迹!!

晒晒给孩子买的澳牧牛奶,澳大利亚进口的哦。

晒晒我的keds 小白鞋。霉霉同款哦。

大家是从几个月开始显肚子的?晒晒我四个月的小肚子

晒晒我的coach环保袋,外贸原单货哦~

热点推荐

殡仪馆也卷!华南理工毕业争考遗体火化工

地摊生意原来这么火爆 你会买吗?

感动到了!喜茶送了个龙年限定生日徽章

藏在市区的遛娃胜地 回归自然很有趣

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

时尚天河自助购物饰品店 价钱还便宜

进来养养眼 闯入了青色植被的世界

周末的北京路人山人海 文旅集市好热闹

小户型大视感 空间有限也能改得很精彩

富贵饭堂滑蛋牛肉饭 最经典的竟是饮料

白云区的凯德美食广场 人少还便宜

晒下一家人的晚餐 有餸有汤简简单单

夏天和冰淇淋很配 一口回到小时候

查看更多热点 >