帖子详情

广州市动物园

94614谈天说地

想明天趁周日带小朋友去广州动物园(即水荫路那间)N多年前去过,觉得不怎么好,但不知道现在有没有变化!
全部回帖
汶琦妈汶琦妈沙发
我家的喜欢去.每年1.2次的.消费经济.还可以偷带新鲜的蔬菜喂动物.玩得开心.番禺的去一次要好几百.太高消费了
2014/04/12回复
翊恺妈翊恺妈板凳
偶明天也去  超值的亲子好去处 (来自手机端的回复)
熊妈熊妈4楼
除了难停车,一切都好~~
我觉得挺好的,经常去玩一下挺好。走一会就回来,动物能看完 也不算很累
我们明天或许也会去,我老公总是说带孩子去,说了好久了都没有去。太忙了。应该今天或者明天会过去吧
sambosambo7楼
趁还没到夏天,赶快去,羚羊那区太臭了,去看看锦鲤和鸟类还可以,

小孩子也喜欢
带孩子去还是不错哦
铭羊铭羊9楼
该帖用户被禁言或者屏蔽
想带女儿去长隆野生,但门票太贵了
上网团购票就便宜啲!
在淘宝找了很久都没有广州动物园的团购票,全都是香江的
广州动物园,我地都喜欢去,经济实惠!
刚去回来,有些动物太臭了。囡囡基本一个月要去一次,每次都只看狮子和老虎!
可以喂羚羊,自己带点生菜。不过有点臭,要带口罩。
01/14 13:24回复
猜你喜欢

广州市儿童公园里的园博会----

广州动物园南门停车场乱收费

今天有去过广州动物园的请进

广州长隆灵动成人年卡1张,可游玩长隆动物园和长隆飞鸟乐园2园区年卡

咨询广州长隆野生动物园的一些问题

长隆动物园吃饭问题

热点推荐

海珠失踪男孩遭绑架遇害 家门口也不安全

家有小女乐观善良 学霸老爸却时有不满

悠闲畅游桂林3天 豪华住宿行程超满意

北方人对彩礼的看法 男女真的不平等

期末成绩已出 抓狂妈妈们你们还好吗

吓坏!5周的宝宝摔地上嗷嗷大哭

到雅加达一转 城市留影回味

查缺补漏抓源头 提升成绩没理由

广州看漫天飞雪 打雪仗推雪人仅139