帖子详情

澳门一日游线路推荐 拖粉团必备(2014年5月27日更新)

65195109广州购物打折

澳门,弹丸之地,相信大家对这个地方都不陌生吧,
自从高铁开通之后,很多妈妈都热衷于一日来回拖粉团了哦。
到底澳门可以买什么?交通方式怎么样?有什么特产?怎样拖粉方便呢?
看过我们的攻略,让你一目了然!

--------------------------以下是活跃的小电梯------------------------

如何去澳门 2F
岛内交通 3F
必逛购物热点4F

精彩游记
阿苏热荐 澳门必食必买手信 11F

拖粉团必备(岛内超市地址大全)12F

精选回帖
62楼
1970/01/01回复
75楼
89楼
不错额,顶一个
2015/10/31回复
全部回帖
ZYH8308ZYH8308沙发
都系同道中人呀,但楼主好有心,支持下。。。。。。。。
2014/06/10回复
谢豪谢豪板凳
那个澳门通是在那里买的??谢
2014/06/19回复
留底备用
2014/06/20回复
已打印出来明天备用
2014/06/23回复
准备去澳门,先马克了。
2014/06/23回复
好贴!岩用!
2014/06/24回复
婧ma婧ma8楼
好贴,备用
2014/07/12回复
好贴,顶起!
2014/07/23回复
好帖,留印。
2014/07/23回复
澳门是不是不限购限带奶粉的?
2014/07/24回复
好贴,强啊!
2014/07/24回复
新鲜热辣,我都要打印出来用先
2014/07/27回复
想知道现在澳门奶粉限购几罐?谢谢
2014/08/05回复
很实用~~准备明天去澳门~
2014/08/11回复
cuier18cuier1816楼
好贴!!!
2014/08/12回复
收起,谢谢楼主分享
2014/08/13回复
有没有人知道巨轮里面田蕊妮家经营的那个旅馆街正在那里?
谢豪:
那个澳门通是在那里买的??谢
查看原文
便利店有
猜你喜欢

终于我也沦落成为了拖奶粉的人

装修小白油漆选定—福乐阁

装修进入尾声,说说建材选购那些事吧。今天先说油漆,剧透最终选的福乐阁。

请问澳门买完奶粉可以寄存在那里吗

本周四去澳门拖粉,海关查的严吗?

请问澳门现在奶粉限购吗?

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >