帖子详情

极品凤凰男,因为一个户口,离婚!!

75279249情感.婚姻.家庭

很长一段时间,我都在妈网里潜水,前些日子,一直想发几个帖子,诉说自己被逼上环、独生子女的钱一直无到手之类的帖子,后来因为工作比较忙,也就算了,但今天我决定上来,让大家声讨下这凤凰贱男!更加得让各大妈妈看护好自己的女儿,不让自己的女人摊上凤凰男!
几年前,我在妈网里也发表我的《婆媳大战》,从这帖子开始,我才认识到自己嫁给了一位凤凰男!也才知道什么是叫凤凰男。如今,我跟凤凰贱男度过了7年。这7年的婚姻,给我带来的,只有无尽的痛苦。我只想在今年内终结这段不幸的婚姻。
结婚长达7年,为什么我还没离婚??很多关心我的朋友也会有这疑问。离婚的念头,每次都是吵架后产生的念头,但每次都被贱男哄几哄,我就心软,毕竟有小孩,要离婚对小孩不好,再说,我们的婚姻是有感情基础的。但从去年之后,我就有无比的坚定,这婚得离!
让我今天有一肚子的怒火上来发表这帖子,就因为一户口本惹的事!
因为我嫁的是湖北乡下农村的凤凰。拍拖时,真的觉得他什么都好,就是家里穷一点,我可以挨,毕竟我小时候也是农村长大的。但因为结婚前直到小孩出生以后2012年的春节我才第一次去凤凰男的老家!天啊,简直不是人住的地方!为什么结婚前不带我回家看看,原来是有原因的,原来他家不是一般的穷!!!他家穷了罢,主要是他家人也对我不怎么好。特别是他二姐。凤凰贱男本身对我也差!

年初发现他有**,被我揭发了,凤凰男恼羞成怒,重重的往死里打我!当时凤凰贱男还说:老子今天就是要打死你为止!--这事,本来就是要离婚的了,可是我父母不管我!好伤心啊~当时凤凰男也是坚持要离婚的,但我想挽留(我变态的,我为什么要挽留?)贱男还说,要求我补偿他的青春损失费!说我担误他好多年!----23天以后,我同意离婚,但就是凤凰男不愿意了。凤凰男求我给大家一个机会!我的天啊,他出轨,现在要离婚,离婚也是他坚持的,现在是我同意离婚了,到他不同意,他到底想干嘛,是不是一定要耗死我为止?后来我妈说,既然他回来,就算了。所以最后我原谅了凤凰男!
自打结婚以来,我一家三口一直住娘家。因为凤凰男工作12年了至今房子车子都没有!另外得说说,自结婚以后,我从来无管过凤凰男的工资与收入。意思就是凤凰男有多少存款我一概不知。不是我不愿意管,是贱男不让我管,也不告诉我。我要过问的时候,凤凰男又问我想打什么歪主意?!
2011年以后,凤凰男就去了佛山公司,开了自己的公司。我一直不知这公司到底在佛山哪。赚多少钱,我更加不知道。我每次问凤凰男公司赚了多少钱,凤凰男就说,没赚到!跟合作伙伴还没结算好!

521日晚上11点多,凤凰男打电话回来给我。说是一个大订单赚了15W,已经汇款5W回老家建房子用了;另外借5W给你妈;剩下的钱,就去借贷买一辆车,到时你跟我一起去挑。另外,我把户口迁来广州,打算入你的户口!这么多年来凤凰男难道第一次赚了钱?我仔细一想不对,其实就是用钱来哄,然后好让他入我的户口!
当我听到凤凰男说要把户口迁到我的户口里,我沉默了!凤凰男说,因为自己已经够资格入户广州,是说可以通过人才引进,自己又是大学本科生,但人才中心的工作人员说要5千的手续费,想要省下这五千,再说凤凰男的老婆我,是广州户口,所以凤凰男就说干脆省下这5千,直接落户到我的户口里!
我跟凤凰男说:你想好了没有?你真的想入户广州?你觉得有什么好处?
凤凰男:以后还要买房子,按现在这种情况,我两三年后就可以买房子,我只要入户广州了,我还可以弄个广州A牌!
凤凰男的话,让我追溯到7年前,当时凤凰男说了:我娶你,不是因为你是广州人,更加不会贪图你家的房子!---几年以后,贱男又一句:你以为你得广州人就很不了起?老子还不稀罕的呢,要我把户口迁来广州,我也不愿意,嫌麻烦!
因为我拒绝了凤凰男入我的户口,我说:我担心离婚以后会有很多麻烦事,所以我希望凤凰男你想清楚。
凤凰说:原来你早就打算离婚!你是不是有男朋友了?!

每次我提离婚,凤凰男总会说我是因为有男朋友了,说我出轨了!如果我要出轨,凤凰男也要戴这绿帽!处处在逼我。从不关心我,关心我的,只是我关心的工资有多少,存款有多少!关心他以后买房子了,我能出多少钱!关心我是有无定期打电话给他父母或姐姐们问候问候!

当我拒绝了凤凰男的要求入我户口时,凤凰贱男大怒大闹,数落我的种种不是,说我从来无关心他,也没为凤凰男他本人做过什么,也不给凤凰男的亲戚买点礼物。说我只会吃,只会玩,自己有钱就自己玩,从不为这个家庭着想!说我只会为自己的亲戚朋友着想,说我居然只给我所谓的表妹买特产,给我所谓的朋友买礼物,都不愿意给他的亲姐亲外甥买礼物!

天啊,那些都是我的亲表妹、好朋友,到了贱男口中眼里,都全成了“所谓”的!还敢跟我说他亲姐亲外甥,MLGB~那么在我眼里,凤凰贱男的家人,也应该是我所谓的大姐,所谓的外甥吗?我自己花自己的钱,有钱了?

值得说一说的是,每年过年过节,我确实是没少买礼物送他们家人!

然而,很多时候,是凤凰男要求我去买礼物送他们,然后给我报销!问题是,这个钱,贱男从来不给我报销,如果我说要这个钱,凤凰男则破口大骂我:难道我当舅妈的当弟媳的就不应该为他们买点什么?才几百元的事,你至于要回来吗?

他们来广州,也是我给的钱! 他们给了我什么?什么也没。而凤凰男的说法就是:你每次回去,你吃住都是大姐,难道不用钱的?你有无感激过她?!

所以到了今年的五一,凤凰男又要求我去买礼物了!我说我工作最忙比较近,没空逛街的!凤凰男说:放心,这个钱,我会给你报销的!你就抽空去买一买吧!

我说:凤凰呀凤凰,每次都跟我说会我报销什么的,钱呢?在哪?每次都是我花钱的,虽然我是广州人,但我家不是开金矿的!

凤凰男,确实只会对他家人好!我不知道是否是所有凤凰男都一个死德行!

凤凰男大姐的女儿去年初三会考,考出个好成绩,凤凰男这个当舅舅是很高兴,立刻问这个大外甥想去哪玩?大外甥说想去香港的迪士尼。好吧,凤凰男二话不说,就请他大姐二姐,和三个外甥,齐娃娃的去了HK。问也没问过我和儿子要不要去,我和儿子还没去过HK迪士尼呢!

凤凰男大姐一家在广州玩了大半个月,估计也花了凤凰男不少钱。结果凤凰男就要跟我说:这次大姐来,花了很多钱,花了2万多,还欠着很多银行的钱!

结婚后不久,凤凰男说因为结婚办置的东西,欠着银行1万多,所以就开始问我能不能给个三几千凤凰男去还这银行的钱!刚刚开始,我也以为凤凰男在开玩笑,居然问我要钱?!我就没说要给钱凤凰男。没想到凤凰男天天问我要钱,我说不给,我没钱!凤凰男就说我没家庭责任心,说我不负责任!说结婚所花的钱,我也应该出一半!说了2个月,说得我最后受不了啦,我把2千给了凤凰男,凤凰男一边收起我这钱,一边居然说:哎呀,无想法你真的给我钱,其实我也只是想试探下你有无家庭责任心,既然这钱,你给了,我就收了!

说起我跟凤凰男的婚礼酒席,几乎全是我父母,即是我娘家掏钱出来办的。

我是2007年结婚的,当时我们本地女儿出嫁的,要的礼金最低标准价已经是2.8W,而我妈知道凤凰男也是没钱的了,所以我妈只开口要一万就算了。结果凤凰男和他二姐立刻不高兴,说我妈是否想卖女儿了?!我妈说,一万真的没要多,还有喜饼什么的,杂七杂八的东西!

凤凰男当时要求我妈,一万元包括喜饼,也包括凤凰家要的几桌酒席。

各位MM,看到这儿,觉得这凤凰男恶心吗?

结婚前,我为凤凰男人流2次了,怀孕时,他冷冷的说,不能要,无钱养!结婚后,我很快要意外怀孕了,我说这一次不能再打掉了,所以我儿子能出生,也是我当时坚持的,我真怕我以后不能当妈妈了。

刚刚怀孕时,是2008年的春节,遇上了雪灾。根本凤凰男计划春节回老家摆喜酒,我说我怀孕了,我能不能不去挤火车了?(我考虑到我之前人流2次,而且怀孕又是头三个月,所以我不太想跟凤凰男回乡下,而且天气十分的冷)凤凰男剜了我一眼,说不行!必须去!说是已经通知了所有亲戚朋友年28就要摆酒,新人不回去,不像话!以后怎么在村里立足?没有面子,怎么立足?!---可见,我和我肚子里的生命,都不及凤凰男的面子重要。

最后,凤凰男拿离婚逼我上火车!结果,火车都慢点,等了半天,都等不到上火车的通知!后来凤凰男埋怨是我的原因才上不了火车,说是今后没面子回老家了!

我好像跑题了,只顾说着以前的事。写得这么长,各位MM也看得辛苦!真的不好意思。我心里太多委屈了,跟朋友哭诉了,我的日子还是这样。我一直没勇气离婚。为什么我有勇气不顾家人的反对也嫁给了凤凰男,就没勇气跟凤凰男离婚的呢?

拒绝凤凰男入我的户口,我当然是有我的想法。第一,我不想以后真的要离婚了,麻烦。第二,现在户主是我,恕我法律知识浅薄,什么也不懂,反正我老觉得凤凰男想迁进我户口,动机不简单,万一我命短什么的,下一任户主会不会直接就是凤凰男?

在凤凰贱男眼中,我是一个思想不成熟,越来越幼稚的女人,不懂关心他,我只会吃只会玩,有钱就花!凤凰贱男骂我:“思想幼稚得不行,居然会出说:结婚是2个人的事?!这种话都会说出来。。。只有畜牲才会这样说!”---如果不结婚不是2人的事,我要跟多少个人有关系?我跟凤凰男结婚,我也没说让凤凰男不管他家人了,只是希望他重心在我们的一家小三口的家庭里!结果呢,凤凰男从来重视的就只有他父母,他的几个姐!本来2人结婚后,就好好过,过得幸福的就行。我有这种想法,表面上我是有点自私了,但我有错吗?

说是借5万给我妈应急建房子用,但必须让我父母打个欠条!我听了之后,觉得这女婿是人吗?我妈找我堂姐借20W都没说要个欠条,而凤凰男居然要求我父母写打欠条,说明这钱是借的,必须得还!!

为什么凤凰男一定要我家人给他打欠条,凤凰男说得头头是道!说是自己的钱也不是漂来的,自己辛辛苦苦赚的,然后又说我家人都是出尔反尔的人,无信用!

然后凤凰男又翻出旧帐(其实他一直惦记着我家的二楼的房子),说20088月份我怀孕8个月时,我爸说把二楼让给我住,说我快要生产了,也没个落脚的地方,说我可怜。我爸当时说得好清楚:房子是可以给我们住,爱住多久就住多久,但水电费必须自理!还有装修7千元,必须是自己出!---凤凰男听要出7千元的装修费才能拥有这房子,凤凰男立刻说不要了,是自己无钱!花7千元都可以租一套很好的房子,租上几年的时间了。最后凤凰跟他二姐商量过后,觉得花7千就能拥有130个平方的房子,划算得过。所以最后凤凰同意拿7千出来搞装修,由我爸监工。结果到了最最后,房子装修好了,凤凰男居然这个普通的装修根本不需要花7千,说我爸黑了他的钱!---其实是我爸自己掏了一千多出来补贴上了,我爸还没问他要钱,就说我爸**了凤凰他的钱!---生小孩那回,我家婆从二姐家(天河的)赶来照顾他们凤凰家的男孙子了~

后来坐月子时,我受了很多委屈,满月时,我就让PP回二姐家休息吧。PP就大吵大闹又装生病!之后 PP走了,凤凰男就一直认为是我赶走他妈,所以凤凰一直记恨我。说他妈走了,这个家就不成家了!~(我真觉得凤凰是不是脑子有病?有他妈在就是一个家?)凤凰的两个姐,特别是二姐,批评得我一文不值,说我为什么就不能跟他妈好好过,他妈是个很善良的人,很容易相处的老人,为什么我就不能?---凤凰二姐,你跟你家婆关系好吗?200910月份,我妈说房子太大了,我们一家小三口不用住这么大的地方,就干脆搬到五楼跟我娘家人同住,当然,凤凰又死活不同意了,说自己的父母来了住哪?! 直到现在,凤凰都说我父母出尔反尔,说我父母把房子收回来了也出租了,居然连个租金也不是给他。说我父母就是无信用,所以借5万给我妈,必须得打欠条!

凤凰贱男的脑子一定是进水了~而且病得不轻!房子是我父母,先是凤凰贱男水电费不给,还要厚着脸皮住着,还想要二楼出租的租金,他是不是想钱想得要发疯了?

每次吵架,凤凰男最后的一句话会是:你自己好好反省!把错的归功于我了~凤凰男他变得十分伟大的跟我说,他为这头家负出了多少。 是啊,凤凰男好努力工作,为他的另一头家努力的付出,儿子什么也不管,如今房子都没个影,每个月只有1.5千,这就叫很努力为这个家庭奋斗付出了。

我现在也是把陈年旧事也翻炒一样,翻得自己的脑子一遍混乱。我相信各位MM,都觉得我应该拿起法律的武器,直接离婚得了。但这凤凰男是聪明人,又是九头鸟,他的自私自卑阴险狡猾,并不是我一个普通女人能对付。我确实是希望今年内能离婚。我不能再耳根软。

凤凰贱男,我也想问你一句,你娶我到底为了啥?就是娶个女人回家就是给你分担你那个穷得要命的家庭责任的给你赚钱养家供养你的父母??你大姐给你牺牲了,你说你有今天的成就,大姐功不可没,请问你的成就在哪?干嘛非要把无房子无车的罪名都归于我身上?为什么?凭什么?你自己无能力,无机会,干嘛非要说我不是旺相?你目光就这么短浅?只是跟我做对比?你是比我见多识广了,你可以出国出差办事,你能干,钱呢?在哪啊?你对我的暴打,请问有无问过我痛不痛,伤不伤?有无想过打我了,这种伤痕永远无办法愈合?凤凰,你的自私自利,什么时候才认清你自己的为人?

一个家庭不是单靠一个人去承担的,这一点我清楚知道。凤凰男表面说得好好听,说是会为这个家努力,也不指望我会帮到他什么,现在到头来,我什么也不是!我就是一个会吃会玩的,连小孩也没照顾好的,对凤凰他本人也是不关心的。

凤凰男,不是我不去关心你,而你没给我时间也不给我机会,你长期在外地,生气就十多天也不电话回来,连儿子也不问候了。有你这么当爹的吗。就连母亲节这些普天同庆的日子 ,你都能跟我我抠气,故意生气就一走了之~连续2年的母亲节都这样给我过的!你觉得我会高兴吗?我还会有心思去关心你的一切吗?我关心你的时候,你在哪?你在另一个女人的怀抱中啊。。你的亲戚朋友永远比我和儿子重要,这点你真的做到了,而且做得很漂亮~

现在我说话变成尖酸刻薄,都只是会对凤凰贱男你一个说!

无错,我确实对外人,和谐可亲,对着凤凰贱男,我真的无办法笑出来,我内心一万个挣扎着要跟你离婚呀,再不离婚,我什么时候是个头?!再耗下去,我老了,你再来不要我,我就什么也没了~每回吵架闹离婚后,你回来哄我,我都以为能好好过下去,但每次 我都绝望 了。

值得一提的是,2009年的5月底,凤凰男的二姐夫,让凤凰男回家找我借户口本去银行办理借贷20W!我就知道没好事,再说倘若我跟凤凰男离婚了,我跟这个二姐夫关系什么也不是。到时他不还钱,银行就找我还钱吧~正因为这事,我不愿意借,凤凰贱男发火了,儿子生病子,凤凰男也不管也不问,还要说我不帮他家人,说我自私自利,不懂人情世故。。。最后还因为这事而打了我。。。就凤凰男打了我之后,我让凤凰滚蛋了,二姐夫才第一次给我电话!一开口就是问,为什么不借户口本给二姐夫他用用,你来东圃,我带你去银行,无风险的!我说不借,二姐夫就直接骂我这种是什么女人,说凤凰男娶错了我。。。二姐夫,有你这么这样借东西的吗??

所以我只能说他家子人都是脑子进了水。。。都病得不轻!难道是亲戚,我应该当帮忙?20W啊,不是2W的呢~

打字打得我手累,我的脑子飞快的闪过这些年来的所有事件,我都能快凑出一本小说了!让各位看管看累了,不好意思~
今天13:33
精选回帖
本帖最后由 绿茶蛋糕272 于 2014-5-23 17:44 编辑 一个要你为他人流2次的男人看都不是好人拉,还嫁他,我和老公拍拖7年才结婚,虽然带套套他觉得不舒服,不过他话避孕药对我身体不好,他宁愿带套也一直不让我吃避孕药.不过让我烦的也是老公的兄弟姐妹经常开口借钱,不过都一一被老公拒绝,因为他们的生活确实比我们好.离婚拉吧,都不知道你当初看上他什么.看完你的婚姻后,我觉得我要更加珍惜老公了,虽然他懒了点,不愿意做家务,愚孝了点,很听婆婆的话.不过其他都很好.
今天17:39回复
何琴儿何琴儿101楼
楼主我很想说这是你自找的,你一个愿打一个愿挨,这样的人你还能跟他这么久,一切都是你造成的,如果你当初强势点会有后面那么多事吗?不要老说别人不对,你受不了早走不就得了。
2014/05/24回复
  楼主,好难相信你读到本科。。。  如果你已经没有能力改善夫妻这种状态,就放手吧。 。。    没有什么不舍,一切已经改变啦,不能回到从前了。。。   再这样下去,即使你愿意放弃自尊、没有底线、看不到希望地继续这样的生活。。。那你想想你的孩子吧,在这样的家庭氛围中成长。。。     不是穷的问题,是心里没有你母子,不是一条心,不是一条道。。。
2014/05/25回复
看着不错.........
2015/09/11回复
全部回帖
还有很多很多的事情没写进去,主要写了几样!
还有这凤凰男,在我剖腹产的第四天,还在医院也敢动手打我的。我觉得回忆写这些东西时,我心都在滴血了。。。其实我应该从一开始,就要离婚!不是拖到现在。。。
今天13:35回复
感情本来就不好,当然不谈房子户口
今天13:45回复
我都有只猪猪:
感情本来就不好,当然不谈房子户口
查看原文
感情不好,都是结婚后才出现的问题的。不过长达7年这么久,我确实挨得好辛苦~我老希望他会所改变,后来发现改变不了他,我就改变自己,但我越是改变去迎合他,凤凰男就变本加厉。。。
今天13:49回复
Carychan:
感情不好,都是结婚后才出现的问题的。不过长达7年这么久,我确实挨得好辛苦~我老希望他会所改变,后来发现改变不了他,我就改变自己,但我越是改变去迎合他,凤凰男就变本加厉。。。
查看原文
这样的男人真的很难顶
今天13:55回复
怎么男人都那样,我也是在家再也笑不起来,他一天到晚都骂我,废物,白痴,要不是为了孩子,早离了
今天14:01回复
只可以话,你以前根本5了解对方,然后你就嫁给他了。然而你根本看不清自己结婚后的路有多难走。
我略略看了一下,他这样对你,户口当然是不能让他进。这是必然的。
要不然,以后你家的房产,他也有权利要求分一份,那就麻烦了。
然而他这样对你,你也不需要理会他家里人,他爱怎么说就怎么说。反正你对他家人好,买礼物,贴钱什么的,他都不会感激你,只会觉得你是应份的。那何必贴钱买难受???自己存好自己的钱,和自己的儿子搬出去吧。
这样的关系,婚是离定了。你怎么说你,你也当他唱歌咯。他如果打你,你就搜集证据,告上法庭。反正都到这份上了,斯破脸面也没什么
今天14:10回复
我压一颗糖,赌楼主不会离婚,就是来妈网吐槽过把嘴瘾罢了

婚姻几年,发生了那么多极品的事情,一桩桩一件件,楼主不都是以哑忍告终的了,连抗争都不曾有过,我不觉得楼主这次会狠心真离了
我真该问问:楼主,你当初看上他啥了?要跟他结婚。后来又是看上他啥了,那么极品,你都没有离婚?
今天14:18回复
yang84yang849楼
这么极品的人你都啃得下,你也真厉害,而且从一开始就这样
今天14:22回复
曾曾曾曾10楼

婚姻几年,发生了那么多极品的事情,一桩桩一件 ...
同感
今天14:26回复
不知道为什么你要不离婚,牛
今天14:28回复
我家的也是凤凰男,但凡亲戚朋友借钱肯定他最积极,他妈跟他是一个德性,但除此之外,当然爱借钱给人的人自己好省,这个又是另外一个,但他从未打我,他打你之时,你应立马离婚,实在想不明白,本来是夫妻,为什么可以落手打自己如此亲近的人。如果他敢打我,我绝对会打回他,明打不行,就暗打。
今天14:30回复
不看了太乱了,快点离婚,离开他你会发觉你的生过好美好!户口绝不能让他迁。不然以后他成广州人,利用完你,飞左你就陪了夫人又折乒。珍惜生命,远离凤凰男!孩子也要,绝不给他。抚养费也要好好打官司,脱离关系也要清清楚楚!不能让他占便宜,已经占了那么久了!
今天14:35回复
applejnapplejn14楼

婚姻几年,发生了那么多极品的事情,一桩桩一件 ...
+1
今天15:15回复
很长一段时间,我都在妈网里潜水,前些日子,一直想发几个帖子,诉说自己被逼上环、独生子女的钱一直无到手 ...
其实结婚前这男人的面目就不咋的了,你还嫁,所以不知说什么好
今天15:25回复
不说以前的事了,楼主既然看清了,想明了,决定了,就不要再便宜那一家任何一件事了。
今天15:30回复
谢谢分享999
今天15:33回复
反正能动手打女人的男人都是人渣,而且有一次一定会有第二次!
今天15:57回复
离婚宝妈支持你打女人的男人就不是男人。
今天16:07回复
猜你喜欢

父母离婚大战的后续:一家三口在同一年相继结婚

各位姐妹,是我太小气了吗?

我应该选择离婚吗?

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

爱上一个不肯离婚的男人

结婚后,发现老公的前妻又怀了他的孩子,我该怎么办?

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >