帖子详情

NT与明显组织机构畸形产前筛查

839610怀孕妈妈

12周预约珠江新城妇幼做产检,了解到珠江新城要16周才可以开始产检,现在已经预约了产科的号,首次产检是不是一定要做NT的呢?未办围产卡做NT是不是要自费啊?还有就是街道派了免费的“明显组织机构畸形产前筛查”券,那这两个是否同一个东西啊?如果是的话就不用这么早珠院了。麻烦各位美妈帮忙解决。
精选回帖
2楼
1970/01/01回复
noshienoshie4楼
NT必须在11-13+6期间做,16周去已经检查不了了,而且这个项目是自费的,街道派的那个免费券是18-22周用的排畸~
2014/06/20回复
全部回帖
小宝爱喝美乐多 发表于 2014-06-20 09:12
第一次产检的话,需要建档,建档的当天就需要做产检。
第一次就要建档?不是16周后才能看产科吗?不建档自费应该可以吧?
noshie 发表于 2014-06-20 09:34
NT必须在11-13+6期间做,16周去已经检查不了了,而且这个项目是自费的,街道派的那个免费券是18-22周用的排..
请问自费大概几钱啊?
醉了醉了v 发表于 2014-06-20 09:55
NT的话是在11-13周做的,我之前就是这个时间段医生安排我做这个检查的!
唔该晒
猜你喜欢

珠江妇幼2017年建档流程

求助刚怀上不知道怎样生育定点和建档流程请中山一院宝妈帮手

珠江新城妇儿建档成功,天河区妇幼预约23周四维【分享】建档及免费券使用经验

在荔湾妇幼保健院用居委派的免费筛查券流程

关于二级筛查彩超和四维的区别

请教一下在珠江妇幼产检的美妈:NT和早唐筛查大概多少钱?

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

LG出门必点湛江白切鸡 88蚊半只好贵

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >