帖子详情

8.15-8.23广州自驾海南亲子游约伴

357021休闲旅游

一家三口打算8月份去海南自驾游,女儿5岁半,生性活泼好动,旅游经验丰富。现有1车5座MPV,诚征时间合适、年龄相近的家庭一起出发,大致计划如下:
1、 15号晚或16号早出发去湛江,住宿湛江经济连锁酒店。白天游览湖光岩,观海长廊后赶去北港过海
2、连夜赶去三亚或者海口住宿一晚
3、三亚预定途家家庭旅馆,计划三亚湾、亚龙湾、大东海都住一遍,总共待在三亚4天3晚;带炊具自己去第一市场买海鲜白灼;计划逛的景点:三亚湾、亚龙湾、椰林长廊、天涯海角、鹿回头公园……  正餐以海鲜为主,早餐海南粉
4、回程住宿蜈支洲岛,争取夜潜
5、去文昌品尝正宗文昌鸡,观赏东郊椰林
6、一路直接杀回广州好好休息

详细的计划可以调整,自驾的好处就是随意逍遥。整个行程不赶时间不收集景点,休闲为主。
有兴趣的可以短信我商量行程,欢迎加入!!!
全部回帖
jqsa3611jqsa3611沙发
这个一定要收藏啊,好东西……
2014/07/17回复
bh-huangbh-huang板凳
能跟车吗?
2014/07/17回复
bh-huang:
能跟车吗?
查看原文
你几个人?小朋友多大?因为是长途,所以跟车只能一大一小,否则后排会不舒服。
2014/07/18回复
和你女儿一样大,以后住的地方也差不多,同样是MPV,嘿嘿,很想同去,但是又约了走贵州,真矛盾啊!
2014/07/18回复
weiwyfyuyu:
和你女儿一样大,以后住的地方也差不多,同样是MPV,嘿嘿,很想同去,但是又约了走贵州,真矛盾啊!
查看原文
贵州风景很好,我们前年去过。只是大人玩可能比较合适,小朋友参与度不高,呵呵
2014/07/19回复
姜笠:
一家三口打算8月份去海南自驾游,女儿5岁半,生性活泼好动,旅游经验丰富。现有1车5座MPV,诚征时间合适、年龄相近的家庭一起出发,大致计划如下:1、 15号晚或16号早出发去湛江,住宿湛江经济连锁酒店。白天游览湖光岩,观海长廊后赶去北港过海2、连夜赶去三亚或者海口住宿一晚3、三亚预定途家家庭旅馆,计划三亚湾、亚龙湾、大东海都住一遍,总共待在三亚4天3晚;带炊具自己去第一市场买海鲜白灼;计划逛的景点:三亚湾、亚龙湾、椰林长廊、天涯海角、鹿回头公园……  正餐以海鲜为主,早餐海南粉4、回程住宿蜈支洲岛,争取夜潜5、去文昌品尝正宗文昌鸡,观赏东郊椰林6、一路直接杀回广州好好休息详细的计划可以调整,自驾的好处就是随意逍遥。整个行程不赶时间不收集景点,休闲为主。有兴趣的可以短信我商量行程,欢迎加入!!!
查看原文
大概费用多少,很想去丫,我女5岁
现在淡季,酒店不会很贵。选择途家公寓每晚也就200左右,如果那种两房的可能更便宜。吃的话丰俭由人不好统计。路费比较贵吧,车辆过海就要450×2啦,1000的油费跑不了,加500的高速费。如果你跟我车,至少需要分担1000的费用。
88pp88pp9楼
我们七月初去完也是自驾,两台四个家庭,六日五夜,一个家庭花不到四千~前三天租炉,在第三市场买菜煮,路费一千三左右一个家庭,食我们很省,去的是一早做好午餐在路上吃,回的一早也是准备好当天的午餐~

因为认识朋友,给我们优惠房,我们前三天在三亚湾住酒店式海景公寓每晚138,后二晚在福湾梅诺卡住200包早餐,两个地方步行三分钟就到海滩,好好玩!
2014/07/23回复
lsy0109lsy010910楼
嘿嘿。我8月2号去,8月16就回了。
2014/07/23回复
我也想早点儿去呢,可惜工作走不开。
推迟到18号去,回来有几天时间给宝宝休整。
2014/07/24回复
lsc9351lsc935112楼
lsy0109:
嘿嘿。我8月2号去,8月16就回了。
查看原文
8月2号去计划做好了没有?我们也计划8月初去,小男孩11岁了,看看能不能搭伴一起去?
lsy0109lsy010913楼
lsc9351:
8月2号去计划做好了没有?我们也计划8月初去,小男孩11岁了,看看能不能搭伴一起去?
查看原文
回村里体验生活,算不算计划呢。呵呵。
orancaiorancai14楼
姜笠:
我也想早点儿去呢,可惜工作走不开。推迟到18号去,回来有几天时间给宝宝休整。
查看原文
我有兴趣,怎么联系
2014/07/31回复
咪miko咪miko15楼
我们打算10号出发海南
2019/07/19回复
2019/08/12回复
咪miko:
我们打算10号出发海南
查看原文
我也这段时间过去。
2019/08/12回复
去年夏天去的  好热好热
2019/08/13回复
咪miko咪miko19楼
carmancarman:
我也这段时间过去。
查看原文
我已经回广州了,玩了6天,海棠湾的沙滩必须去。
2019/08/21回复
猜你喜欢

2017年第一游 长草已久的北海-涠洲岛。冬天去海边也别有一番风味

三亚自助游,带小孩的,千万别坐汽车回来,被宰了

珠海长隆海洋王国游记(大量图片)2016年12月

三亚亲子游,带娃这样玩三亚!

2016年5.1一路向大西北(湖北、陕西、宁夏、甘肃、青海、河南)自驾16天游记。

三亚玩景点,特产购物,吃海鲜防宰全攻略(含水果)

热点推荐

长鹿性价比太高了 一天时间真的不够玩!

百花糖水铺说要结业了 你去过吗?

为何思念至深难相见?精心装扮只为中学男神

免费送书上门!广州图书馆又有活动啦!

今年永旺的十元均一逛完了 无乜意思

蒜蓉青菜吃腻了 试试这个白灼上海青

晒晒老爸的菜园子 吃不完根本吃不完

潮汕风味烧烤踩雷 装修好靓出品失望

青橄榄石斛猪骨汤 喝了喉咙都舒服了

既要品质好又要颜值高 瓷砖要这样选

向群老店都搞团购 118双人餐好火爆

为啥娃喜欢吃萨利亚 三人吃撑都不过百

平坝的樱花开了 感受樱花专属的浪漫

查看更多热点 >