帖子详情

【食在广州】一天吃遍北京路体育西,23款小食吃个不停

32936135美食&下厨

周六吃了顿芝士宴(http://www.gzmama.com/thread-4014438-1-1.html)不够喉,晚上和闺蜜讲起很久没有组织扫街活动,于是小吃小分队火速集合完毕(就两个人),照旧是北京路+体育西路线,下面来逐一解构(谢谢无双再次让我登上首页,谢谢戴版再次给我加精华,我会继续认真写帖子的)

因为做图片拼图的时候没有想过会发帖,所以拼得有点乱,不是按照地段来拼的,我尽量写得清楚点哈~先来一份美食清单:

体育西周边
体育西:
小飞生煎,生煎包 7元
浅泉工房,原味奶冻,18元
鲜芋仙,招牌鲜芋,20元
正佳:
macaron home,迷你马卡龙,9.9元
贡茶,绿茶奶盖,14元
时尚天河:
碦兹三角烧,金枪鱼玉米烧,8元
万菱汇:
帕帕罗蒂,咖啡包+拉茶套餐,18.8元
太古汇:
awfully chocolate,白朱古力瑞士卷,43.5元
星美乐,辣薯条,25元

北京路周边
惠福东:
银记,牛肉拉肠,8元
五代同糖,芒果肠粉,28元
北京路:
八珍,煎饺,11元
文明路:
九爷鸡,豉油鸡,29元
百花,红豆沙,6.5元
达扬,原只椰子炖竹丝鸡,17元
玫瑰,杏仁豆腐,11元
金玉满堂,芒果千层,20元
四哥,原味鸡蛋仔+朱古力鸡蛋仔+黄金战士,30元

金玉满堂,芒果千层,20元:这个好好吃,好推荐哦,芒果很甜,加上忌廉口感一流呀,而且饼皮冰冻,好吃!
百花,红豆沙,6.5元:我知道百花的凤凰奶糊是比较出名啦,不过红豆沙和四季三样都很好吃的,就是春夏秋冬每个季节都有不同的三样豆类组合,很适合时节的,也好吃
玫瑰,杏仁豆腐,11元:这个也是玫瑰的招牌,很滑嫩,口感像布丁,份量有点小,但是11元其实也挺贵的

八珍,煎饺,11元:这个是老字号,在一些美食排行里面八珍名列前茅,饺子味道很好,馅料调味调得好,但是服务态度一般
帕帕罗蒂,咖啡包+拉茶套餐,18.8元:这个点套餐比较划算,不过拉茶没有想象中好喝,咖啡包趁热吃非常香,很喜欢

macaron home,迷你马卡龙,9.9元:这个味道一般,不是很推荐,太甜了!不过价钱很合适,才9.9元
银记,牛肉拉肠,8元:银记也是市内的拉肠数一数二的连锁店,还有一间是华辉,我还是比较喜欢银记的,酱油好吃

星美乐,辣薯条,25元:星美乐一直是我心目中的太古汇招牌餐厅,每次经过都一定要去的,这次继续吃辣薯条,散点的,25元一份,也可以配进套餐里面
碦兹三角烧,金枪鱼玉米烧,8元:这个图个过瘾,味道一般吧,罐头金枪鱼不太新鲜
银记,拉肠(下面的图片漏了不上这个,所以忘记是什么肠粉了)

五代同糖,芒果肠粉,28元:因为平时喜欢肠粉也喜欢芒果,所以这个很合我心意
鲜芋仙,招牌鲜芋,20元:这个味道一般般吧,闺蜜说她自己在家都可以做,下次要做给我吃
精选回帖
美人,每张图片上加上该食品的名字嘛,更方便我等清楚明了的观赏......我今晚就要去体育西看3D画展,等你美食攻略哦~~
2014/07/31回复
我觉得金玉满堂一点都不好吃,之前还找了好久去等着一点钟开门,然后吃了一口真心觉得奶油很腻,用的肯定是植物奶油,很是失望呢
好多老字号,好多新面孔,但价格都偏贵,已经说不上抵食了。而家反而喜欢去珠三角城市食嘢,往往还能吃到抵食夹大件的。
全部回帖

2014/07/30回复
好喜欢看你的帖子,好强大
键仔妈妈:
好喜欢看你的帖子,好强大
查看原文
谢谢美妈鼓励,用手机发帖不便编辑,明天用电脑上再详细更新一下。
下次叫埋我5
吃了一堆小吃啊,好爽的感觉
美人,每张图片上加上该食品的名字嘛,更方便我等清楚明了的观赏......
我今晚就要去体育西看3D画展,等你美食攻略哦~~
woowoowoowoo8楼
生煎涨价了
好像好好吃啊
赞一个!
高手呀,一日食甘多
baolqxbaolqx12楼
口水一地
果断收藏,吃货们都爱。
一大早看到美食,口水流了一地
08092508092515楼
厉害啊,支持。
baby-hkbaby-hk16楼
睇到又想食啦,,,,
vconvvconv17楼
哇哇哇,流晒口水啦!!
猜你喜欢

【MYTOMMY】挑战潮汕牛肉火锅最高性价比 阿信嫂99元二人尝鲜套餐

中日闺蜜合搞和式食坊 三折套餐先益街坊

有容奶大!广州最“沟屎”的10个吃奶圣地,现在就告诉你!

【食遍北京路】点都得+文明路传统美食(10月31更)

【美食品鉴师】精致杭州菜,味道略失望但胜在性价比高

【2014妈网最抵食】68元享神级自助餐、24元叹周末早茶、65元四个餸...百元食饭不是梦!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >