帖子详情

怀孕5个月了,每天担心宝宝的胎动

381613怀孕妈妈

各位美妈,求支招。我现在怀孕20周+5天了,每天都会感觉到宝宝胎动,刚开始觉得宝宝的胎动很强烈,特别是晚上睡觉前躺床上听音乐的时候。但最近一个星期,感觉宝宝对音乐不怎么感兴趣了,听音乐也是爱动不动的,我要不能及时感觉到宝宝的胎动,我就会很担心,这周一去产检了,医生还说动得很厉害,我咋一点也不觉得呢。
各位宝妈的情况是怎么样的啊?还有最近两周特别口渴,要喝好多好多水,喝了水又不停地跑洗手间,但还是口渴,难受,不知道咋回事。
精选回帖
我之前也为胎动的问题担心,有两次没感觉到宝宝动,吓死我了。后来产检都问医生,医生每次都跟我说,七个月前宝宝活动还不规律,只要感觉有动就行了。
2014/07/31回复
感觉第一次怀孕都是这样子很紧张,我现在23周,有时一天内只有一个小时内感觉宝宝在动,其它时间都没有动静,很担心,有时候又早中晚都会动,可能就是像医生说的28前胎动真的是不规律的,只是我们做妈妈的太担心了,,相信宝宝都会健健康康的。
2014/08/01回复
MR-COOLMR-COOL14楼
16周开始感觉有点动静,但不肯定是宝宝动还是肠子动。16周后偶尔感觉他在动,动作不大。这两天没有感觉,这算正常吗?下周去医院建档了,希望一切顺利
全部回帖
hhga2013:
各位美妈,求支招。我现在怀孕20周+5天了,每天都会感觉到宝宝的胎动,刚开始觉得宝宝的胎动很强烈,特别是晚上睡觉前躺床上听音乐的时候。但最近一个星期,感觉宝宝对音乐不怎么感兴趣了,听音乐也是爱动不动的,我要不能及时感觉到宝宝的胎动,我就会很担心,这周一去产检了,医生还说动得很厉害,我咋一点也不觉得呢。各位宝妈的情况是怎么样的啊?还有最近两周特别口渴,要喝好多好多水,喝了水又不停地跑洗手间,但还是口渴,难受,不知道咋回事。
查看原文
哎呀~~~~
我跟你的情况差不多呢!刚踏入6个月,宝宝动得比原来多了。也是对音乐兴趣减少了,以前听音乐会比较有反应的。

早上比我还早起来,7点不到,开始动。肚子饿,动。吃饱了,动。睡前11点还在动。

下周去产检问问医生算不算正常。
AuntLanAuntLan板凳
我18周了
觉得有点动吧,但是又不知道是不是自己的错觉···
反正感觉很不明显的
我之前也为胎动的问题担心,有两次没感觉到宝宝动,吓死我了。
后来产检都问医生,医生每次都跟我说,七个月前宝宝活动还不规律,只要感觉有动就行了。
因人而异,22周感觉到的 22之前的不知道算不算个人感觉
着急过头了。有动就行,不必太上心。像我二胎都淡定得忽略了。别给自己制造紧张。
宝妈不用太紧张,放松一点
胎儿胎动的频繁程度不代表宝宝的健康情况,做好定期检查即可!
我也是第20周才开始动的,有些宝宝就是动得晚一点,不用担心
感觉第一次怀孕都是这样子很紧张,我现在23周,有时一天内只有一个小时内感觉宝宝在动,其它时间都没有动静,很担心,有时候又早中晚都会动,可能就是像医生说的28前胎动真的是不规律的,只是我们做妈妈的太担心了,,相信宝宝都会健健康康的。
别太紧张了,紧张对胎儿也不好的
抱抱,孕期不容易啊,担心这个那个的
MR-COOLMR-COOL13楼
16周开始感觉有点动静,但不肯定是宝宝动还是肠子动。16周后偶尔感觉他在动,动作不大。这两天没有感觉,这算正常吗?下周去医院建档了,希望一切顺利
noshienoshie14楼
经常口渴建议早点去测下糖耐
猜你喜欢

29周胎动减少,担心

妈妈们,你们的胎动情况是怎样的?我好担心吖。

孕18周+5天 暂时没明显胎动,美妈你们宝宝活泼吗?

原来已经9个月了..谈谈我这段时间的感受..

30周了,宝宝怎么还不会拳打脚踢呀

32w+产检B超现示胎位不正,臀先露,好担心,求安慰~(37w+顺利转成头位)

热点推荐

陪伴街坊60余年 这条公交线要说再见了

实现雪糕自由 只要7蚊拿下10个可爱多

天水麻辣烫好出圈 时尚天河1蚊1串过足瘾

香港City Walk 重温港片经典镜头之旅

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

居然中奖了!

中午下雨,H&M和永辉超市一游

周五必打卡喜事多

city walk-香港

越长大越孤单

突发!因暴雨至卜蜂莲花超市天花渗漏,多个